Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
горький шоколад M

Сообщение горький шоколад M »

Какая же красивая любовь была у нас с парнем, в начале наших отношений! Сердце радовалось и было счастливым.
Потом мы начали жить вместе. Поняла, что ничего вечного на Земле не бывает, потому что постепенно наши красивые отношения сошли на нет... Не знала даже как было назвать их тогда? Добрососедские отношения??
Было очень печально и я уже не знала, какое же будущее у таких отношений.
Решила попробовать погадать на них у профессиональной гадалки. Нашла такую здесь на форуме и зовут ее Ольга. Позвонила по номеру и записалась на сеанс в Телеграм. Ольга сказала, как приготовиться и что приготовить.
Когда она начала о нас все рассказывать, то меня даже на слезу пробило, так было жалко тех наших отношений.
Было радостно слышать, что у нас любовь и мы судьба друг друга)) Так же Ольга сказала, что виновата я в уровне теперешних отношений... потому что мужчины никогда работать над отношениями не будут и вносить в них свежую струю - дело женщины. Посоветовала поменьше сидеть в соцсетях и сплетничать, а заниматься будущим нашей семьи. То, что будет семья, она не сомневается, но нужно приложить определенные усилия, для ее рождения.
Попросила Ольгу помочь мне хоть немного и эту помощь в виде обрядов по гармонизации я получила, спасибо ей огромное.
Постепенно наши отношения стали возвращаться и как же я была этому рада и любимый тоже.
Решила написать отзыв, когда мы уже поженились)) Никогда не забываю советов и наставлений Ольги. Считаю, что именно поэтому мы счастливы с мужем!
+375296112470 контакты Ольги в Телеграм/ВАйбер/ВатсАпп

Мариетtа O

Сообщение Мариетtа O »

Поделюсь немного своими впечатлениями, как я нашла талантливого эзотерика Игоря. Скажу, что нашла его через форум, а посоветовала мне форум моя хорошая приятельница. Мне было очень надо, так как возникла странная ситуация с любимым человеком. Примерно, как в посте горький шоколад М. Игорь мне дал ценные советы и помог в моих проблемах. Мы вместе и счастливы))

н_яшка E

Сообщение н_яшка E »

Кроме гадалки Брониславы, ни к кому больше не обращаюсь. Она своим классным гаданием и сильными ритуалами мне помогла выйти из полосы неудач и кризиса) Помогла найти работу,очень помогла мне в личной жизни) Сильный и грамотный специалист очень многие хорошо о ней отзываются. Справедливая и всегда помогает!

Nika2

Сообщение Nika2 »

После развода муж нашел другую уже через полгода... А я не могу на них смотреть. Сплетницы стали злословить, что я никому не нужна, а мужа уже быстренько подобрали...
Дошло до того, что я решила погадать на свое будущее у Ольги... Она повысила мое самомнение и сейчас я уже замужем за порядочным человеком. Спасибо Ольге!

Лиходед M

Сообщение Лиходед M »

Мариетtа O писал(а):
11 июл 2025, 15:08
Поделюсь немного своими впечатлениями, как я нашла талантливого эзотерика Игоря. Скажу, что нашла его через форум, а посоветовала мне форум моя хорошая приятельница. Мне было очень надо, так как возникла странная ситуация с любимым человеком. Примерно, как в посте горький шоколад М. Игорь мне дал ценные советы и помог в моих проблемах. Мы вместе и счастливы))
А подскажите, пожалуйста, это не тот Игорь, что постил тут на форуме и ставил толковые статьи. Его ник сначала был, кажется, бивол. Тоже хотел бы к нему попасть. Если можно, напишите его контакты.

Алефтина И

Сообщение Алефтина И »

Мне 42 года, ни разу замужем не была. Встречи были редкие, и не то, чего хочу я. И заканчивались они даже непонятно. Я обратила внимание, что женятся на других, хотя я ни пью, не курю и не гулящая, а наоборот девушка с двумя высшими образованиями, красивая, умная и на характер хорошая. До вас обращалась к двум разным ясновидящим, но всё безрезультатно. Вообще никакого эффекта не было. Хотя снимали воздействие на воске. Но мы с подругой хотели и решились обратиться к вам. Вы действительно настоящий мастер. Никто из предыдущих гадалок не увидел родовую печать одиночества. Все они работали с венцом безбрачия, а это же совсем другое. Уже 6 месяцев я в отношениях с любимым и счастлива. После посещения сеанса я ощутила прилив тепла по всему телу, будто меня начала защищать некая защита. А существенные изменения появились спустя уже неделю. Я очень быстро встретила мужчину. Точнее вышло так, что он обратил на меня внимание. Я бы никогда не подумала, что на меня может обратить внимание такой красавчик Сейчас у меня с самооценкой тоже уже всё нормально. В личной жизни наступила белая полоса. Александра Васильевна тел+375291034848 WhatsApp Viber

lidia@lidia O

Сообщение lidia@lidia O »

Хочу написать короткий отзыв о своем практике Инне, которая вывела на чистую воду моего мужа, который имел двух (двух Карл!) любовниц. Он ездил к ним якобы в командировку(
Сказала Инна, что он семью бросать не собирается и если я не буду поднимать хипиш, то мы его тихонько отвадим от любовниц. На том и порешили.
Все сделано было классно - командировки резко прекратились)) Муж объяснял это тем, что он уже устал и стали посылать другого. Инна, я Вам очень благодарна за сохраненную семью.
Решила, что я, как минимум, должна тихонько-тайно изменить ему и тоже с двумя мужиками, баш на баш)))
На сегодняшний день, я уже отомщена и морально чувствую себя прекрасно. Даже подумываю с одним из любовников продолжить встречи...

Марлен A

Сообщение Марлен A »

У меня тоже есть мысля отомстить мужу за измену, но я никак не могу решиться. Как-то совестно мне, а вдруг сын узнает, которому 13 лет. Для меня он высший суд! Но я еще не отказалась от идеи мести. Как там говорят, месть - блюдо, которое подают холодным. Надо все хорошенько обдумать! Может даже в санаторий уехать - нервишки подлечить.

Валина H

Сообщение Валина H »

Ситуации в жизни бывают разные. Мне вот понадобилась помощь в решении проблем с одним человеком, моим врагом. До сих пор нахожусь под впечатлением от полученного эффекта! Так что, если столкнулись с проблемой, которую сами решить не в силах, то советую гадалку Нину.

Инна562 C480 C

Сообщение Инна562 C480 C »

Когда меня бросил любимый мужчина, то моя самооценка приблизилась точно к 0. Не знала, как это все исправить. Вот тоже намереваюсь позвонить Александре Васильевне, пусть погадает и если надо будет, то и поможет мне снова стать оптимисткой. Уже очень надеюсь.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...