Прочитав отзыв Лиа В пришла к выводу, что ни в коем случае, во втором браке, нельзя жить в том же жилье, где жили в первом браке. Ну вы меня поняли. Это касается обе стороны и мужа, и жену. Ни к чему хорошему это не приводит, особенно на первых порах. Энергетика бывших сразу из дома не уходит.
Тоже прочитала отзыв и поняла, что была очень даже права, что не согласилась жить в квартире, в которой жили мой теперешний муж и его бывшая жена... Мы стали жить у меня, хотя муж сопротивлялся. Думаю, что со временем мы переедем к нему и он успокоится.
Никак не могла решиться на действия по отношению к своему любимому мужчине, с которым мы вместе жили уже 3 года, а он и не думал делать мне настоящего предложения. Не, я могла его понять, он уже был женат и через полгода развелся, а я еще даже не была замужем и он был моим первым мужчиной...
Читала тут, на форуме, что можно и нужно подталкивать мужчину к браку. Разведенные мужчины снова в брак не спешат, хотя мы с ним счастливы даже в сожительстве.
Позвонила Надежде с единственным вопросом, что мне ждать и когда? Поняла, что разговариваю с профессионалом, с первых минут общения. Потому что так точно о нас с любимым рассказать может только специалист.
На мою просьбу погадать на будущее, Надежда сказала так, что пока в доме будет хоть что-то из мелких предметов, касающихся бывшей жены, мы не поженимся. И вообще нужно сделать энергетическую чистку, она скажет как.
Я очень быстро затеяла генеральную уборку, согласно инструкциям Надежды. Как она и говорила, понаходила очень много мелочей, принадлежавших бывшей, которая изменила мужу в браке с его другом.
Дышать стало легче - это я вам точно говорю! А вскоре любимый сделал мне предложение и мы написали заявление в ЗАГСе))
Нашим счастьем, 100% уверена, мы обязаны только Надежде ее гаданию и советам.
Звонить ей +375293030318 в вайбере/вацапе. Всем счастья!
Считаю, что подталкивать к браку нужно всех мужиков. Они не горят желанием жениться, особенно в последнее время.
Как говорит мой меньший брат, а зачем мне такая обуза в виде семьи. Поджениться, в смысле иметь интим, я могу и без свадьбы..
С мужицкой точки зрения, зачем нам вообще жениться? Нам дают то, что мы больше всего хотим, просто задарма. Очень часто даже сами предлагаются... А семья- это серьезно и ответственно.