Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Анастаси E

Сообщение Анастаси E »

Считаю, как и многие здесь форумчанки, что измену и уход из семьи легче предупредить, чем потом исправлять. Для этого нужно обязательно гадать на ситуацию, при малейшем сомнении.

падарочик для нево P

Сообщение падарочик для нево P »

падарочик для нево P писал(а):
24 дек 2022, 07:53
падарочик для нево P писал(а):
02 янв 2022, 08:18
мне повезло и я записалась на рождественские гадания))) уже не могу дождаться погадать на своего парнишу с которым встречаемся только на выходных, он учится в Минске. не дождусь, когда тоже буду там учиться, чтобы быть вместе.
вот даже нашла свой пост январский.
записывалась я тогда и гадала в сети у Александры Васильевны) хоть я в гаданиях полный ноль, но сразу поняла что передо мной на экране настоящий специалист.
была немного зажата так как первый раз гадала но эта приятная женщина умеет расположить к себе.
была немного в шоке насколько точно АВ описала по фотографии моего парня и что мы встречаемся раз в неделю даже сказала!
смотрела мою руку и подсказала чему мне больше уделить внимание и в какой сфере я преуспею.
ее расклады показали что мы уже в этом году будем вместе учиться в одном вузе) да, я в этом году поступила!!!
мы учимся вместе и часто видимся.
у меня правда времени маловато приходится много учиться.
говорю здесь большое спасибо этому мастеру по гаданию.
я очень переживала за свое поступление, а после гадания успокоилась и просто более тщательно училась.
а Макс помогал мне готовиться ( как и говорила АВ) и переживал за меня когда я сдавала экзамены.
ну очень строгий был учитель ;) и мне это только на пользу пошло.
считаю, что стоит гадать даже только ради того, чтобы успокоиться.
а особенно в рождественские гадания когда гадания сбываются с большей вероятностью.
мои сокурсницы почти все уже записались на гадание.
+375291034848 Александра Васильевна в Вайбере, Телеграме.
Зашла на форум, чтобы еще раз поблагодарить Александру Васильевну, за ее провидческое гадание и мое тогдашнее успокоение.
Именно тогда она сказала, что мы с Максом пара и она видит нашу общую жизненную дорогу.
На сегодняшний день, мы уже поженились, хотя еще продолжаем учиться. Я уже на 4-м курсе, а муж мой в этом году заканчивает учебу.
Посмотрим, как дальше будет, но наверное переведусь на заочное обучение. Не хочу расставаться с мужем ни на день, и он тоже. Сказал, что будет помогать мне заканчивать учебу.
Спасибо Вам дорогая Александра Васильевна за все!

sps18.gif
sps18.gif (27.93 КБ) 22562 просмотра

Clarisa X

Сообщение Clarisa X »

Мой муж уже закончил универ, а я еще продолжала учебу. Как же мне не хотелось уезжать от него в город! Хотелось, чтобы он сказал, бросай и не уезжай, мне без тебя плохо. Но, нет, он требовал, чтобы я доучилась, как следует.
Потом уже когда работала, то спросила его, знал ли он, что я бы бросила учебу по первому его слову. Он сказал, что знал, конечно, но я должна быть благодарна его настойчивости.

Любушкa P

Сообщение Любушкa P »

У Александры Васильевны и я в свое время хотела вернуть парня, что переметнулся к подружке. Так она мне тогда сказала, что возвращать его не нужно, он не мой по судьбе и не подружкин тоже. Будет у меня классный парень и он же будующий муж. Уже есть и я счастлива)) благодаря этой мудрой женщине, спасибо ей!

Avila

Сообщение Avila »

Знаете, я тут многие отзывы почитала и жизненные истории, и что заметила. Когда вот так в наглую разбивается пара, причем, подругой или другом, то они не могут быть счастливы априори. Ни разу не видела, чтобы вторая пара была счастлива. Бумеранг не дремлет никогда!

Лиа B

Сообщение Лиа B »

Когда встретились с будущим мужем, то он был уже 2 года как разведен, а я даже ни с кем серьезно не встречалась. Молодая была и неопытная во многих смыслах. Он сразу мне сказал, что был женат, детей нет.
Когда переехала к нему в дом, где он жил с бывшей, то стала его ревновать к прошлому, и обижалась по любому поводу, стоит ему чуть задержаться.
А тут еще убирала и нашла их свадебное фото. Со мной была истерика, но сообразила и ему не показала, а позвонила Полине с этого форума, чтобы погадать и узнать, как он относится к бывшей.
Полина посмотрела то злосчастное фото, по руке и делала расклады на разные ситуации. Вывод был для меня очень утешительный. Любви в их браке не было, и сейчас нет, ни с одной из сторон. А фото она преднамеренно оставила, чтобы разругать его с будущей женой.
Сказала, что он меня любит и готов жениться, а мои истерики только испытывают его терпение. Подсказала, чтобы я извинилась за свое поведение и за этим последует красивое предложение. Сказала мудрую вещь, что если вы вместе и любите друг друга, то разве имеет значение, что было до вашей встречи.
Все точно так и случилось). Я искренне извинилась за свою глупую ревность, и он тут же сделал мне предложение. Он говорил такие красивые слова, что я расплакалась от счастья.
Учитывая то, что я чуть не потеряла по глупости любимого человека, советую женам быть мудрыми.
Если не можете сами решить проблему, то позвонить Полине можно в Вайбере/Телеграме/ВацАппе +375296851515.

Маня oz O

Сообщение Маня oz O »

Заметила за собой, что искренне переживаю вот эти жизненные истории, которые описываются в отзывах. Да и в разделе про отношения тоже есть за что переживать.
Редко когда осуждаю женщин, которые пострадали от мужиков-слизняков. Большинству я сочувствую, хотя есть и виноватые в сложившихся в семье отношениях. Считаю, что женщина в семье реально рулит и от нее зависят эти самые отношения.

Альберта P

Сообщение Альберта P »

Полиночка и моя гадалка, которая спасла нашу семью от распада. Как и многим здесь женам, изменил муж и если бы не Полина, я бы не простила и наша семья осталась бы только в воспоминаниях... а дети росли бы без отца. Приходящий отец - пустое место. Спасибо Вам, Полина!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...