Нелюбовь

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Евника K

Нелюбовь

Сообщение Евника K »

В полной мере ощутила эту самую нелюбовь, когда у мужа появилась любовница. Но не догадалась, что к чему. Когда он ушел к ней перед самым Новым годом, тогда и пазлы все сложились..

Валентина Кузьминична H

Нелюбовь

Сообщение Валентина Кузьминична H »

Maha писал(а):
28 май 2023, 18:42
Мне всегда было жалко дедушку, которого именно шпыняла наша бабушка. Он видно внутри все это переживал и умер от сердечного приступа. Не пойму до сих пор, почему он не давал отпора бабушке? Не ставил ее на место? Мама рассказывала, что и к ней было не лучше отношение...
Думаю, что вашему дедушке было так удобно. Он терпел помыкание собой, зато ни за что в быту не отвечал. Обычно тот, кто командует за все и отвечает.

Рим-ма H

Нелюбовь

Сообщение Рим-ма H »

Валентина Кузьминична H писал(а):
31 авг 2023, 07:49
Обычно, у поддающихся мужчин очень властные матери, не терпящие возражений и командующих мужьями. Все в нас произрастает с детства.
Мне кажется, что у поддающихся женщин тоже все произрастает из детства. Только у них был властный отец или даже тиран...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...