Притча о женском счастье

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Miha O O

Притча о женском счастье

Сообщение Miha O O »

Miha O O писал(а):
11 июн 2025, 13:45
Жаль, что не смог картинку поставить... Такая красивая девушка есть на картинке...
devushka4.jpg

Дарья P

Притча о женском счастье

Сообщение Дарья P »

Поверить в то, что ты красива, может помочь только зеркало.. и никто другой..

Sabrina K

Притча о женском счастье

Сообщение Sabrina K »

Думаю, нет, уверена, что вот это неверие в свою красоту, родом из детства, когда родители считали красавицей только старшую. Это как у нас с сестрой было в семье родителей. Мне красивая мама как-то сказала, когда мне было 5 лет: какое же ты уродливенькое... Именно так, что я запомнила на всю жизнь.

Кацярына K

Притча о женском счастье

Сообщение Кацярына K »

Боже, ну что это за мама такая? Разве можно говорить такое ребенку, а тем более девочке? Тоже помню некоторые мамины слова с негативом о моей внешности (я похожа на папу). Как- то говорила о них маме, но она этого уже не помнит... А я помню и не могу ее простить за это....

Ivanca B

Притча о женском счастье

Сообщение Ivanca B »

Gott H писал(а):
11 июн 2025, 17:52
Поверить в то, что она красива и любима, женщина сможет только с помощью мужчины, его комплиментов и внимания. Даже ревности, хочу я вам сказать. Но, только умеренной.
Полностью с Вами согласна, только мужчина!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...