Посоветуйте хорошую гадалку
-
Nastiya T
Когда я обращалась гадать к Вассе, по поводу никакой личной жизни, то она мне сказала, как я встречу своего будущего мужа и все почти точно так и было. Мы встретились в нашем магазинчике и он мне помог дотащить пакеты до дома. Так еще один пакет порвался! Короче, веселое было знакомство) Спасибо Вассе!
-
Алёначка O
Правильно тут Belitsa A пишет о том, что раздавайте советы только тогда, когда у самих все на личном фронте тип-топ. А то, простите, сам не может устроить свою жизнь, но советы дает((
-
Юлилька K
Обращалась в свое время тоже к Ольге за помощью. Встречались уже год с разведенным мужчиной, но он любил бывшую, так как она была его первая любовь. В меня он был просто влюблен. Но после помощи Ольги все изменилось и я стала чувствовать его любовь. Спасибо ей!
-
Кируха M
Мне пришлось обратиться к Александре Васильевне, чтобы успокоить своего парня, которого люблю. Он вбил себе в голову, что его друг хочет меня у него отбить. Говорила ему, чтобы отбить девушку нужно, как минимум, ее желание, а такового у меня и близко не наблюдается. Даже больше скажу, трепеть не могу этого его друга. Короче еле угомонили его вместе с Александрой Васильевной. Спасибо ей!
-
Silviya O
Это как я себе втемяшила в голову, что подруга хочет отбить у меня парня, то думать по- другому и более-менее рационально я уже не могла. Пока не обратилась к гадалке Нелле, ничего не могла с собой поделать. И вообще мои мысли просто так же не возникли, значит была причина...
-
Маришка07 E
История моя, на первый взгляд проста, как и у многих девчонок. Стала подозревать, что у меня появилась соперница. Чисто "случайно" глянула в телефончике СМС и чуть не упала от того, что она там ему пишет. Поняла, что он с ней уже спит или это она так рисуется?
За ответом обратилась к Александре Васильевне, к кому же еще.. Она дала такой ответ, от которого я выпала в осадок! Оказалось, что есть у него еще одна ухажорка, и это разведенная женщина, старше его на 8 лет и с ребенком. Да уж! Нашла, как захапать молодого хлопца - приворот на него сделала!
Снимать приворот я даже и не подумала, а на фиг мне такой ущербный геронтофил((( Александра Васильевна меня поддержала и сказала, что я девушка красивая, поклонников много и без парня не останусь! Напророчила она мне нормального парня, без всяких таких заскоков, не бедного и самостоятельного.
С тем сразу рассталась, без объяснений, да он и сам понял. Через пару месяцев встретились мы с нагаданным парнем. Как-то сразу почувствовала, что это он, сердце ёкнуло)) На момент написания отзыва, мы уже жених и невеста. Живем уже вместе, он не захотел ждать до свадьбы. Говорит такой, что жизнь уходит очень быстро, а сам в квартире уже не хочу находиться. Это мне тоже сказала Александра Васильевна!
Спасибо этой мудрой женщине за классное гадание и помощь, за то, что помогла так удачно разобраться с парнями! А представляете, если бы я не глянула его СМС и вышла за морального уродца замуж??
Контакты Александры Васильевны в Viber/WatsApp/Telegram +375291034848
За ответом обратилась к Александре Васильевне, к кому же еще.. Она дала такой ответ, от которого я выпала в осадок! Оказалось, что есть у него еще одна ухажорка, и это разведенная женщина, старше его на 8 лет и с ребенком. Да уж! Нашла, как захапать молодого хлопца - приворот на него сделала!
Снимать приворот я даже и не подумала, а на фиг мне такой ущербный геронтофил((( Александра Васильевна меня поддержала и сказала, что я девушка красивая, поклонников много и без парня не останусь! Напророчила она мне нормального парня, без всяких таких заскоков, не бедного и самостоятельного.
С тем сразу рассталась, без объяснений, да он и сам понял. Через пару месяцев встретились мы с нагаданным парнем. Как-то сразу почувствовала, что это он, сердце ёкнуло)) На момент написания отзыва, мы уже жених и невеста. Живем уже вместе, он не захотел ждать до свадьбы. Говорит такой, что жизнь уходит очень быстро, а сам в квартире уже не хочу находиться. Это мне тоже сказала Александра Васильевна!
Спасибо этой мудрой женщине за классное гадание и помощь, за то, что помогла так удачно разобраться с парнями! А представляете, если бы я не глянула его СМС и вышла за морального уродца замуж??
Контакты Александры Васильевны в Viber/WatsApp/Telegram +375291034848
-
Светок H
Никогда не заглядываю в телефон мужа и он никогда не заглядывает в мой. Его не спрашивала почему, а сама боюсь обнаружить измену... Не знаю, хорошо ли это? Тут многие пишут, что лучше беду предупредить...
-
dinna
Хочу поблагодарить Александру Васильевну за то, что она появилась в моей жизни как человек, который не отказал в моей беде, в моей проблеме. Я обратилась к ней, когда уже была безвыходная ситуация с моим мужчиной. У нас начались проблемы, у нас начались скандалы, у нас началось недопонимание, он исчезал, игнорил, то есть не хотел ничего видеть, что связано со мной. Меня это стало очень пугать и напрягать. С его стороны была агрессия, казалось, что я ему не нужна. Я запаниковала и через интернет я нашла Александру Васильевну в Минске. Я написала ей, объяснила всю свою ситуацию. она не отказала мне помочь. Объяснила все, что происходит: как, почему и кто на него сделал приворот. Именно из-за приворота он так стал себя вести. Она взялась со мной тогда работать, и я на своей ситуации увидела, что магия есть и это не шутки. Конечно, я как и все мы немного скептически и подозрительно относилась к этому всему поначалу. Я не верила, я сомневалась, у меня был какой-то страх. Плюс я тревожный человек и все время пыталась что-то подтолкнуть, чтобы быстро это все происходило. Хотя понимаю, что в отношениях быстроты никакой не должно быть. Это всё со временем происходит. И вот спустя 2-3 месяца я увидела результат. Первый явный результат – мужчина стал возвращаться ко мне сам. Он стал делать первые шаги в мою сторону. И я стала понимать, что да, работа идёт, что магия существует и она работает. Только не нужно никак спешить, не нужно никак торопить это все. То есть постепенно все это ждать. Сейчас мой мужчина вернулся. Вернулся окончательно. По его поступкам я вижу, что я ему дорога и он не хочет меня терять. Большое спасибо, Александра , за то, что вы мне помогли, за то, что вы мне не отказали. Спасибо вам большое. Сейчас у меня все отлично с моим человеком, с моим мужчиной, а дальше будет еще лучше! Я всем рекомендую ее: +375291034848 WhatsApp Viber
-
Дарья P
Очень согласна с dinna, что нужно обратиться к практику и узнавать, если на любимом приворот. А еще нельзя торопить события. Здесь про это много инфы есть, как себя вести, если ты работаешь с практиком.
-
Сима X
Тут на форуме есть где-то, может даже раньше в этой теме, добротная статья о приворотах на мужей, автора Марины Левит. Очень толково описано, как должна вести себя жена, если на муже приворот от чужой или если она сама его наводила.