Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
СВ45 20

Сообщение СВ45 20 »

Читал и раньше на форуме, что алкоголизм или пьянство может быть последствием порчи на пьянство.
Не мог понять, почему моя жена, добрая и красивая, стала вдруг выпивать, потом чаще, а потом стала напиваться…
Мои уговоры и даже запреты не действовали. Я не мог понять, что же это такое с ней. Любил и был верен ей всегда. Дети наши выросли в любви и заботе, создали свои семьи – живи, радуйся и жди внуков… Но, нет.
Сестра жены посоветовала обратиться к эзотерике, у нее сотрудница обращалась по поводу мужа и они с гадалкой победили алкоголь. Я здесь прочитал очень многое и даже видел наши случаи. Решил позвонить гадалке Надежде, как то имя ее обнадеживало.
Все, что нужно для гадания я приготовил, а то что можно погадать онлайн на ситуацию, вообще обрадовало.
Как тут многие пишут, был в шоке, когда Надежда очень четко и профессионально описала нашу семью, наши отношения и сложившуюся ситуацию. Порча на пьянство однозначно!!
Сказала, что авторша живет рядом, то есть соседка и сделать такую порчу ей было проще простого. Они с моей женой иногда пили кофе с бальзамом… Видел, что эта самая разведенная соседка, была не прочь прибрать меня к рукам, все время строила мне глазки и зазывала, что либо помочь исправить. Только я не их тех, кто легко поддается на провокации, и советовал ей вызвать мастера. Вот она подлая решила, так действовать…
Умолял Надежду помочь исправить зло и наказать соседку. Надежда согласилась с условием, что я буду помогать и что все сейчас зависит от меня. Короче, мы начали работу и я выполнял все, что мне говорила практик с большим усердием. А на те 3 дня, после снятия порчи, мы вообще уехали к маме в село, а соседка звонила нам много раз, но я предупредил детей и не брали трубку.
Потом мы, по совету Надежды сменили квартиру и советовались с ней.
Постепенно моя любимая жена возвращалась к нормальной жизни. Расцвела и похорошела. Уже и 2 года прошло)) Но я все еще блюду ее, на всякий случай. Мы никуда не ходим, где пьют и выпивку дома не держим. Увлеклись рыбалкой.
Преклоняю колени и свою седую голову перед Надеждой за ее помощь.
+375293030318 номер этой гадалки-практика в вайбере/вацапе/телеграмме.
Бывшие соседи рассказали, что та бывшая соседка сама спилась за один год.

Тaла M

Сообщение Тaла M »

Спасибо, что поделились опытом. По таким вопросам редко кто пишет здесь. Посоветую маме тоже обратиться к гадалке, тем более, что она как-то рассказывала, что у отца был скандал на работе. Может тоже навели порчу "добрые люди", стал сильно выпивать. Мама никогда не жаловалась раньше, но теперь звонит и плачет...

Норa K

Сообщение Норa K »

Хочу поблагодарить Надежду, к которой я обращалась, что помогла нам с мужем прекратить ссориться. Подсказала, чтобы я его поддерживала, потому что наши родители не дают ему быть главой семьи, так как поддерживают нас, студентов материально, но и командуют во всем. Пытаемся подрабатывать оба, но это сказывается на учебе и в итоге на квалификации.

Марья на K

Сообщение Марья на K »

Так еще и на здоровье сказывается от недосыпу. Знаю по себе. Хорошо, если родители помогают и надо быть благодарными. Но, тактично напоминать, что в семью не надо вмешиваться, а то мы так и не слезем с вашей шеи... Это делюсь собственным опытом, если что.

Belitsa A

Сообщение Belitsa A »

Обращалась к Ольге погадать онлайн уже второй раз и все как-то времени не было написать нормальный отзыв, а все урывками….
Первый раз обращалась лет 8-9 назад в Рождественские гадания, чтобы погадать на парня. Не очень у нас с ним ладилось, много ссорились, но быстро мирились. Вот хотелось знать, что нас ждет и пара ли мы вообще. Учились в одной группе и интересы были схожие, но что-то было не то и не так.
Ольга делала на нас расклады и по Книге своей старинной смотрела и сказала, что мы пара и будем вместе. Сказала так, что стоит между нами его товарищ по общежитию. Он старше на 7 лет и постоянно дает ему советы, как себя вести со мной((
Точно есть такой себе, нам не товарищ! Самому ему было уже под тридцать, а жизнь не устроена, даже девушки нет. Читала тут на форуме добрый совет, что надо слышать советы друга или подруги, если у них самих в личной жизни все хорошо устроено.
Советовала поговорить с парнем, а товарища отвадить обрядом. Спасибо ей огромное за это. Мы больше не ссоримся и вообще поженились на 4 курсе, чтобы попасть вместе по распределению.
Второй раз было интересно, что нас ждет после окончания учебы. Ольга снова делала расклады на ситуацию и снова смотрела по Книге. Сказала, что видит нас в одной хорошей фирме, где муж мой сделает хорошую карьеру, а я буду работать там же, но буду занята нашим ребенком.
Все сейчас так и есть. Мы решили, что карьеру делать двоим не стоит, ребенку нужно внимание хотя бы одного из родителей. Муж – хороший отец, как и говорила Ольга, и тоже старается заниматься сыном.
Прошу считать мой большой пост благодарностью этой приятной женщине и хорошему специалисту. +375296112470 (Телеграм, Вайбер, Вацапп) Ольга.

Nastiya T

Сообщение Nastiya T »

Когда я обращалась гадать к Вассе, по поводу никакой личной жизни, то она мне сказала, как я встречу своего будущего мужа и все почти точно так и было. Мы встретились в нашем магазинчике и он мне помог дотащить пакеты до дома. Так еще один пакет порвался! Короче, веселое было знакомство) Спасибо Вассе!

Алёначка O

Сообщение Алёначка O »

Правильно тут Belitsa A пишет о том, что раздавайте советы только тогда, когда у самих все на личном фронте тип-топ. А то, простите, сам не может устроить свою жизнь, но советы дает((

Юлилька K

Сообщение Юлилька K »

Обращалась в свое время тоже к Ольге за помощью. Встречались уже год с разведенным мужчиной, но он любил бывшую, так как она была его первая любовь. В меня он был просто влюблен. Но после помощи Ольги все изменилось и я стала чувствовать его любовь. Спасибо ей!

Кируха M

Сообщение Кируха M »

Мне пришлось обратиться к Александре Васильевне, чтобы успокоить своего парня, которого люблю. Он вбил себе в голову, что его друг хочет меня у него отбить. Говорила ему, чтобы отбить девушку нужно, как минимум, ее желание, а такового у меня и близко не наблюдается. Даже больше скажу, трепеть не могу этого его друга. Короче еле угомонили его вместе с Александрой Васильевной. Спасибо ей!

Silviya O

Сообщение Silviya O »

Это как я себе втемяшила в голову, что подруга хочет отбить у меня парня, то думать по- другому и более-менее рационально я уже не могла. Пока не обратилась к гадалке Нелле, ничего не могла с собой поделать. И вообще мои мысли просто так же не возникли, значит была причина...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...