Многое здесь почитала, прежде чем обратиться к Полине. Очень надеялась, что именно Полина поможет разгрести наши, а вернее мои, проблемы. И она действительно помогла, огромное ей спасибо.Юля H803 H писал(а): ↑08 авг 2024, 19:06Очень жалею, что не погадала на нас с мужем до свадьбы, очень... Не зря говорят о розовых очках. Муж был влюблен в меня и я даже мысли не допускала, что это так быстро пройдет. Мы совершенно чужие люди с ним сейчас и у нас даже интима уже нет...
Еще немножко уточнений. Моя бабушка мне много раз говорила, как только я начала взрослеть, что главное, чтобы тебя муж любил. О том же, что и я должна любить человека, прежде чем идти замуж, не упоминала.
Вот и оказалась моя семья такой, как я в начале написала.
Когда Полина начала сеанс, я поняла, что позвонила по правильному номеру. Меня не удивило то, что мастер сказала, что мы с ним даже ни рядом по жизни. Стоит просмотреть только наши гороскопы... Как я и писала выше, что мы оба восприняли влюбленность, а с моей стороны только симпатия, за любовь и побежали в загс.
У вас же даже общих тем для разговора нет,- сказала Полина. Вот потому дружбы у вас тоже нет. Все расклады показывают, что вы расстанетесь, а будете счастливы с другими, во вторых браках.
Лично мне совершенно не жаль было с мужем развестись и мы развелись. Надо отдать ему должное, он попросил у меня прощения за то, что брак не удался. Сказал, что он видел, что особой любви к нему я не испытывала, но надеялся, что стерпится -слюбится.
Не буду много расписывать, а только скажу, что мы действительно счастливы во вторых браках. Детей у нас в первом браке не было. Не зря же говорят, что дети должны рождаться в любви. И они у нас уже родились))
Огромнейшее спасибо Полине, что подтолкнула нас к разводу, потому что то была не семейная жизнь у нас, а одно мучение и сплошные нервы.
Повторюсь, что жалею о том, что не погадала у Полины до первой свадьбы.