Не надо искать кого-то от одиночества
-
Олльга M
Нельзя, ни в коем случае, начинать отношения на зло бывшему или, как говорила моя сестра, утереть нос бывшему. Она практически сразу после развода стала встречаться с виртуальным знакомцем. Потом уже не знала, как от него отвязаться... Он преследовал ее даже на работе. Хорошо, что наш кузен, здоровенный лоб и спортсмен, припугнул его и он отстал. А я ей советовала погдать на него, так она смеялась.
-
Элиза Бэт M
Еще не надо иметь отношения просто с кем-либо, если не везет на мужиков или просто не везет ни в чем. Обратилась к гадалке и мы с ней определили причины этого. Начала исправлять и все наладилось в личной жизщни и вообще.
-
Xenyya B
Тоже считаю так, что если сомневаешься хоть чуток в отношениях, надо гадать и все выяснится. Может это человек, к которому тебе даже приближаться нельзя.
Соседка до сих пор благодарит меня за такой совет. Выяснилось, что ее "кавалер" обманул до нее уже нескольких женщин.
Соседка до сих пор благодарит меня за такой совет. Выяснилось, что ее "кавалер" обманул до нее уже нескольких женщин.
-
Каринуся T
Так боялась одиночества, что пригрела альфонса, который приспособился жить за мой счет. То не мог найти работу, то его сократили... Таролог помогла вывести его на чистую воду. Я была в его списке дурочек четвертой(( Это чмо летело впереди чемодана!
Loading...