Не надо искать кого-то от одиночества

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Олльга M

Сообщение Олльга M »

Нельзя, ни в коем случае, начинать отношения на зло бывшему или, как говорила моя сестра, утереть нос бывшему. Она практически сразу после развода стала встречаться с виртуальным знакомцем. Потом уже не знала, как от него отвязаться... Он преследовал ее даже на работе. Хорошо, что наш кузен, здоровенный лоб и спортсмен, припугнул его и он отстал. А я ей советовала погдать на него, так она смеялась.

Элиза Бэт M

Сообщение Элиза Бэт M »

Еще не надо иметь отношения просто с кем-либо, если не везет на мужиков или просто не везет ни в чем. Обратилась к гадалке и мы с ней определили причины этого. Начала исправлять и все наладилось в личной жизщни и вообще.

Xenyya B

Сообщение Xenyya B »

Тоже считаю так, что если сомневаешься хоть чуток в отношениях, надо гадать и все выяснится. Может это человек, к которому тебе даже приближаться нельзя.
Соседка до сих пор благодарит меня за такой совет. Выяснилось, что ее "кавалер" обманул до нее уже нескольких женщин.

Каринуся T

Сообщение Каринуся T »

Так боялась одиночества, что пригрела альфонса, который приспособился жить за мой счет. То не мог найти работу, то его сократили... Таролог помогла вывести его на чистую воду. Я была в его списке дурочек четвертой(( Это чмо летело впереди чемодана!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...