"Формула души". Астропсихология.

Толкование снов, личные гороскопы и символ текущего года вы найдете здесь. Даже узнаете о формуле души!
Ответить
Владимир

Сообщение Владимир »

"Я все хотела спросить, а Вы откуда? (не сочтите за наглость) :)"

Конечно же, не сочту! :) Родился и живу я в самом северном городке Беларуси Верхнедвинске Витебской области.

Шура

Сообщение Шура »

Я тут немного поюзал только и то смотрю тема очень интригующая, даже посмотрел, что в профиле есть сайт Алешани. Обязательно зайду! Мне нужна такая формула для сына 13 лет! Как то у него никаких интересов,кроме игр!!! :angry:

Алешани

Сообщение Алешани »

Шура писал(а):Я тут немного поюзал только и то смотрю тема очень интригующая, даже посмотрел, что в профиле есть сайт Алешани. Обязательно зайду! Мне нужна такая формула для сына 13 лет! Как то у него никаких интересов,кроме игр!!! :angry:

напишите мне в скайп

Super User

Сообщение Super User »

Уважаемая Алешани! Прошу Вас перечитать Правила и не нарушать их.

Cote

Сообщение Cote »

Алешани, а Ваш сайт работает? Я зарегистрировался и подписался, а войти не могу :( и подписка не приходит на почту?

Владимир

Сообщение Владимир »

Оказывается сайт так и называется "Добрая астрология". Интригующе! Попробую и я зарегистрироваться...

Алешани

Сообщение Алешани »

Спасибо за проявленный интерес к моей скромной персоне))) :) все в тестовом режиме) ничего и с техникой как нибудь разберемся) ;) шаг шагом- все будет!

Cote

Сообщение Cote »

Хорошо, будем знать что там тест! Но интересного там тоже много!

Алешани

Сообщение Алешани »

«Судьба человечества зависит от планетарной гармонии и дисгармонии. По этой причине можно сказать, что существование людей на Земле записано на звездах. Именно звезды порождают радость и печаль, удовольствия и страдания. Каждый миг, под звуки определенного созвучия и под влиянием особой небесной гармонии, рождается ребенок. Этот человек остается настроенным на такое созвучие. По мере того как звезды следуют своим орбитам, он будет постоянно испытывать с их стороны разнообразное влияние. Когда они настраиваются на его основное созвучие, он чувствует себя прекрасно и добивается успеха во всех своих делах, но при негармоничном воздействии, которое пронзительно нарушает его основное созвучие, он ощущает себя подавленным и беспокойным, ему не везет, и несчастья выпадают на его долю.

В такие периоды он не может добиться успеха и, если не убедится в добрых намерениях Богов и не признает их законы, очень быстро ощутит себя беспомощным. Вот почему мудрецы и астрологи правы, когда говорят, что Вселенная представляет собой книгу, описывающую жизнь человечества, и каждый может ее прочесть».

Cote

Сообщение Cote »

Моя прабабушка малограмотная и то говорила, что если не везет в жизни, то это планета у тебя такая... Мы, наверное потому и разные, что родились в разное время и управляемся разными планетами.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Астрология и Сновидения»

Гороскоп
Loading...