Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Бэлла

Сообщение Бэлла »

Ruta писал(а):Пока гадания востребованы - они будут жить!

Согласна с вами Ruta! Бывает такое состояние, что необходим кто-то, обладающий необычными данными, и чтобы он помог. А это только ясновидцы, ворожеи или гадалки. Хотя, мне кажется, все они умеют многое из магии, если не все. Ну вот только бабки-шептухи лечат заговорами.

Cote

Сообщение Cote »

Читаешь эти случаи из жизни и диву даёшься, что только не сделают женщины ради своих детей! Я бы не простил никогда! Хотя, если бы знал наверняка, что она любит своих детей, то предпринял бы все меры тоже к её возвращению.

Дарья

Сообщение Дарья »

Никогда не говорите "никогда"!!! ;)

Liliana

Сообщение Liliana »

Cote писал(а):Читаешь эти случаи из жизни и диву даёшься, что только не сделают женщины ради своих детей! Я бы не простил никогда! Хотя, если бы знал наверняка, что она любит своих детей, то предпринял бы все меры тоже к её возвращению.

Просто мужчины они детей не вынашивают и не кормят их грудью, не сидят возле них когда они болеют, поэтому и расстаются с ними легко... :( Спасибо, что хоть иногда возвращаются. :(

Cote

Сообщение Cote »

Да, Liliana, Вы совершенно правы! Наверное поэтому! Нет у детей с отцами такой духовной связи, как с матерями! Мы стараемся быть строгими, а еще надо быть справедливыми, а это не всегда бывает, к сожалению. Я, например, помню, как меня отец несправедливо наказывал, даже не разобравшись!

Carina

Сообщение Carina »

Зашла сюда похвастаться успешным походом к гадалке. Недавно у меня начались в проблемы в семье, ссоры и разлады. Муж стал придираться по пустякам, намекать, что я плохо слежу за собой и что я хозяйка не очень... Я обижалась на несправедливую критику и старалась его тоже побольней укусить... Пожаловалась старшей сестре и та разделила мою тревогу - что-то тут неспроста, а не завелась ли у него зазноба? И дала номер гадалки - ворожеи.

В общем, подозрения мои были не беспочвенными - пыталась его приворожить бывшая одноклассница (у них любовь была в школе), причем, у этой же гадалки! Она по фотке узнала мужа. Представляете! Хорошо, что я вовремя кинулась... Короче, приворот одноклассницы не состоялся, а мы сейчас живем дружно и не ссоримся! Но я тоже некоторые выводы для себя сделала и никогда муж не видит не прибранной ни меня, ни нашего дома... Вот так девочки, делаем выводы!

Криста

Сообщение Криста »

Подначиталась я тут!!! Сколько людей, столько и историй! А в основе, все те же любовные и семейные отношения. Моя история тоже тривиальна: поругалась я со своей закадычной подругой. Стала она как -то подозрительно и часто на моего парня заглядываться. А я дура набитая :angry: :angry: :angry: , с ней всем делилась. Вот я и поругалась с ней из-за этого, а она, представляете, сказала, что все равно отобьет его у меня, что я его не заслуживаю... Зараза такая! Тетя моя, мы с ней как подружки, она примерно моих лет, подсказала, что надо защиту на наши с Андреем отношения ставить у ворожеи или гадалки. Дала она мне телефончик заветный 8 (029) 685-15-15 гадалки Полины. Еле дождалась встречи! Она мне всю правдоньку сказала, и расклад на картах Таро сделала, и защиту поставила. Самое главное сказала, что мы созданы друг для друга!!! ;) А еще самое наиглавнейшее - мы любим друг друга :) ;) :) Я Андрею рассказала о подруге, так он сказал, что она злая и глупая... :P Девчонки подружкам ничего не рассказывайте! Будьте мудрее!

Бэлла

Сообщение Бэлла »

Где-то прочитала, что если вы счастливы, молчите - счастье любит тишину... Это об этом самом... А мы любим потрещать с подружками и поделиться...

Carpovich29

Сообщение Carpovich29 »

Зачастую так и бывает! Делимся всем, а потом имеем...

Моя история банальная, меня в наглую бросил муж после 20 лет совместной жизни. У нас уже взрослый сын и дочка в третьем классе... А ушел к родительнице двойняшек в дочкином классе. Причем, та даже развелась со своим мужем! Представляете! Тяжело, когда предает близкий человек и бросает своих детей:( Я, конечно, виновата сама. На целый год уезжала на работу в Сочи от своей фирмы, хотела побольше денег заработать, а заработала вот что... очень обидно.

Как и все мы, наверное, я кинулась к гадалке, чтобы вернуть его в семью. Хотя он с детьми общался даже больше, чем когда был с ними дома... И что вы думаете? Гадалка по всем своим делам меня прогоняла и сказала, что у меня нет шанса на счастье с ним, но есть очень хороший шанс на счастье с мужем моей соперницы, представляете. Это как бы союз обиженных что ли? Спасибо ей и через полгода, примерно, мы встретились с ним случайно в школе, разговорились и оказалось, что у нас помимо несчастья, много общего. Потом мы продолжали встречаться и вне школы, а теперь живем вместе уже 3 года и счастливы! Спасибо гадалке и ее магии! И я всегда думаю, не было бы счастья, да несчастье помогло.

Марат

Сообщение Марат »

Интересно читать людские истории! Иногда для себя делаешь выводы! А всегда вывод один:на чужом несчастье - счастье не построишь... Моя жена тоже бросила меня, ради своей первой любви, а теперь мается.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...