Зачастую так и бывает! Делимся всем, а потом имеем...
Моя история банальная, меня в наглую бросил муж после 20 лет совместной жизни. У нас уже взрослый сын и дочка в третьем классе... А ушел к родительнице двойняшек в дочкином классе. Причем, та даже развелась со своим мужем! Представляете! Тяжело, когда предает близкий человек и бросает своих детей

Я, конечно, виновата сама. На целый год уезжала на работу в Сочи от своей фирмы, хотела побольше денег заработать, а заработала вот что... очень обидно.
Как и все мы, наверное, я кинулась к гадалке, чтобы вернуть его в семью. Хотя он с детьми общался даже больше, чем когда был с ними дома... И что вы думаете? Гадалка по всем своим делам меня прогоняла и сказала, что у меня нет шанса на счастье с ним, но есть очень хороший шанс на счастье с мужем моей соперницы, представляете. Это как бы союз обиженных что ли? Спасибо ей и через полгода, примерно, мы встретились с ним случайно в школе, разговорились и оказалось, что у нас помимо несчастья, много общего. Потом мы продолжали встречаться и вне школы, а теперь живем вместе уже 3 года и счастливы! Спасибо гадалке и ее магии! И я всегда думаю, не было бы счастья, да несчастье помогло.