Уже тут как-то писал, что надо мне обратиться к гадалке. Стал за собой замечать, что иногда так тянет выпить(((. Раньше я за собой такого не замечал, чтобы мне хотелось выпить. Генов наследственности у меня нет и возникла мысль (жена подсказала), а не сделано ли что-то мне?
Она тут завсегдатай и мне кое-что почитывает интересное.
Сказала, что не будет лишним продиагностироваться у Александры Васильевны, как самой опытной гадалки в Минске. У жены подруги жуть какие завистливые. Сколько раз говорил ей не откровенничать с ними, а ее как черт за язык дергает. Кстати у них обеих, подруг этих, мужья выпивохи.
Я сам взял здесь номер Александры Васильевны и позвонил. Гадал вообще впервые и немного дрейфил, все таки эзотерика - это шутки.
Когда эта приятная специалист начала обо мне и семье говорить, я только глазами хлопал. Оказывается, и ничего это не завистливые подруги, а моя бывшая работница, проворовавшаяся и выгнанная мною, сделала мне порчу на пьянство.

Понятно, что я просил мастера помочь мне избавиться от этой беды. Как и сказала Александра Васильевна, что я вовремя обратился, потому что, чем дальше по времени, тем было бы хуже. Мы с ней работали сообща и скажу только положительный результат - меня выпивать уже не тянет, как и раньше было.
Спасибо огромное Александре Васильевне за помощь! А жене за поддержку. Обращаться к мастеру, если что, по контакту в вайбер/вацапп +375291034848.
Если что, жена пост одобрила и сказала, что она бы так хорошо не написала