На прошлом Новом годе познакомилась у друзей с вроде как одиноким мужчиной. Мы понравились друг другу и начали встречаться. Вот только брало меня сомнение, что он одинокий, уж очень ухоженный…
Была записана к мастеру гадания Ольге в прошлые Рождественские гадания, чтобы погадать на свое невезение, так сказать. Знала с этого форума, что Ольга гадает онлайн на Таро и по Книге. Подумала, что надо бы погадать и на этого мужчину, пока не влюбилась.
Была немного шокирована, когда Ольга сказала обо мне всё, да так точно! Причина моих неудач на личном фронте была проста, как 5 копеек – они не были моей парой и Высшие Силы отводили меня от них.
Попросила сделать расклады на этого мужчину, даже фото ей предоставила. Ну вот, сказала Ольга в итоге, он точно одинокий и точно вы с ним судьба друг друга. Спросила про его аккуратный внешний вид и мастер сказала, что он сам такой немного занудный чистюля и чтобы я была готова к этому. Ну, сказала я, думаю мы помиримся, я сама такая зануда, в этом смысле, что ого-го. Особенно в плане чистоты и элегантности.
Гадание для меня получилось приятным и пророческим. Мы уже женаты, счастливы и проблем у нас с чистотой нет