Не хотела писать раньше чем сбудется, люди тут научили. И вот пишу, что мне сказала настоящий мастер гадания Полина на сеансе. Смотрела она на нас, с так называемым "гражданским мужем", по разному и даже по руке. Как же она четко описала его по фото, я даже чуть прифигела от точности, что он обычный альфонсNikol K писал(а): ↑09 ноя 2023, 11:40Как то у нас с мужчиной тоже не очень ладится в отношениях. Уже жалею, что согласилась на гражданский брак, который ни к чему мужчину не обязывает. А он наглеет с каждым днем и считает, что меня осчастливил тем, что живет со мной. Короче, я его практически содержу... Считаю это позором для мужчины и так ему и сказала. Имела что слушать, как говорится. Оказывается я еще и корыстная(. Наверное тоже Полине позвоню, читала тут о ней люди хорошо отзываются.

Сказала, что если бы я позвонила ей перед тем, как с ним начать сожительствовать, то она бы мне рассказала, что я у него уже третья такая, которая его содержит

Короче, я приняла решение еще на гадании, что выгоняю его тут же. После сеанса я только спросила, тебе собрать чемодан или ты сам? Он понял все, не впервой же, и постарался обгадить меня, как можно больше. Только мне после гадания, на него стало совершенно пофиг.
Полина мне на будущее нагадала настоящего мужчину и он у меня уже есть и мы уже женаты. Знаете, я до сих пор удивляюсь, что такие еще есть в природе. Тоже самое он и мне говорит.
Полиночка дорогая, как же я Вам благодарна за гадание и вообще человечную беседу. Вы меня просто спасли от того мужичонки(((
Если сомневаетесь в человеке обязательно звоните Полине и гадайте!