Дизайн Человека. Human Design

Для тех, кто хочет поделиться личным и сокровенным, чтобы облегчить душу. Здесь вы узнаете, что такое дизайн человека и что существуют энергетические вампиры! Еще люди делятся опытом лечения нетрадиционными методами.
Ответить
Алешани

Сообщение Алешани »

Vlada писал(а):
_Алешани писал(а):
Vlada писал(а):9 января 2000 года, в 5-00 утра, в Минске, так мама сказала...

Согласно этим данным, у вас - шестерка основная генетическая травма)))[/url].

Я перечитала пару раз, но то, что я должна - усвоила! Сейчас я эгоистка еще та :(

"""Просто верните самого себя в жизнь, никто другой этого не сделает. Начните заботиться о себе, чтобы вернуть свое сердце к людям, начните заботиться о других и о мире вокруг. Через заботу, когда вам будет не все равно, вы начнете оживать."""

Не могла найти эту тему никак чтобы ответить

Благодарю за обратную связь! Вы молоды и в этом возрасте все эгоистичны :) но вот осознавать это необходимо, чтобы не перегибать) чтоб не заносило))) ;)

Vlada

Сообщение Vlada »

Спасибо, Вам, Алешани! Я и так уже чувствую, что взрослею ;) стала думать и о других тоже, особенно о маме, ее здоровье!

Алешани

Сообщение Алешани »

Vlada писал(а):Спасибо, Вам, Алешани! Я и так уже чувствую, что взрослею ;) стала думать и о других тоже, особенно о маме, ее здоровье!

говорите ей, что любите, обнимайте чаще))) это не сложно, но это очень много значит)))

Натали

Сообщение Натали »

У меня есть по этому поводу стих хороший.

Цените, что даётся свыше
Возможно этот шанс один
И чувства бережно храните,
От малолетства до седин.

Не обижайте понапрасну,
Того, кто дорог, кто любим,
Ведь тот, кто рядом он обычно,
И так растерян и раним.

Не нужно слёз раскаянья поздних,
И оправданья глупых слов,
В толпе людей таких похожих,
Так трудно распознать любовь.

Дай Бог терпенья и смиренья,
И никогда не испытать,
Ты захотел сказать спасибо,
А уж и некому сказать.....

(Елена Сибирякова)

Алешани

Сообщение Алешани »

Natali. Стих и правда очень хороший! Ёмкий и содержательный))) :)

Милая

Сообщение Милая »

Последние две строчки заставили прослезиться... замечательные стихи!!!

Милая

Сообщение Милая »

_Алешани писал(а):Я, как всегда, задаюсь глобальными вопросами :side: :side: :side: :side: :side: ну не могу по-другому...
Есть ли у вас предназначение, миссия на Земле, для выполнения которой вы родились, воспитывались и занимались тем, чем занимались? Есть ли у человека вообще выбор, чем ему заниматься по жизни, или на самом деле где-то в глубине нас всё жестко зафиксировано, и нужно это только найти?

Если отбросить в сторону все религиозные и мистические предрассудки о предопределённой судьбе, о карме, и посмотреть на эту проблему с другой стороны и более приземлённо, например, с точки зрения того, что происходит сейчас в нашей стране и в мире, а также на жизненный опыт многих успешных людей, то будет очевидно следующее: никакого внутреннего покоя и успеха в обществе человеку не обрести, пока он не находит в жизни ту деятельность, которая реально вызывает в нём страсть, ту область жизни, которая его вдохновляет к свершениям, позволяет не бояться проблем, а лишь углублять своё мастерство, испытывая в трудностях счастье.

Никто не поспорит, что каждый человек абсолютно уникален и двух одинаковых людей не найти. Но не каждый понимает, что именно эта уникальность и является основной ценностью любого человека для себя самого, общества, человечества и вообще всей вселенной. изучайте свой дизайн - начнете понимать свою уникальность ;)

Алешани, читать Ваши посты одно удовольствие! Вам нужно писать книги по психологии или астропсихологии! Может вы и пишете, но держите в секрете? Вы так обо всем этом говорите, что я уверена Вы нашли свое предназначение. Я права? И спасибо Вам!

Vlada

Сообщение Vlada »

Очень даже согласна с Milay! А я сейчас чисто случайно набрела на инфу в теме Физиология магии (Сбываются ли гадания). Интересен научный подход к гаданиям!

Рута

Сообщение Рута »

Спасибо Vlada, я тоже ознакомилась, очень интересно, что лучше гадать самому себе! А если гадалка нагадает тебе то, что ты хочешь - это же специалист все-таки, а сам вдруг чего -то не то сделаешь или скажешь не вовремя, не так... Тоже сложно...

Алешани

Сообщение Алешани »

Vlada писал(а):Очень даже согласна с Milay! А я сейчас чисто случайно набрела на инфу в теме Физиология магии (Сбываются ли гадания). Интересен научный подход к гаданиям!

есть очень интересная загадка квантовой физики по этому вопросу))) когда нет наблюдателя - есть масса вариантов будущего, множество дверей. как только есть наблюдение - будущее определяется именно в этот момент))) как ни крути нельзя все спихнуть на судьбу ))) человеческое сознание может очень многое)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Личная жизнь и не только»

Гороскоп
Loading...