Milay писал(а):Human Design, бодиграф - это новые понятия здесь на форуме, а для меня это дремучий лес...То, что эта теория возникла на стыке многих научных дисциплин, говорит о том, что современной наукой, да и никакой вообще, не доказано отсутствие магии... я права?
Вы правы, на мой взгляд. наука дает объяснения разумные. древние знания просто передавались и со временем им придали такое волшебное что ли значение) есть интересный научный эксперимент квантовой физики. очень многое объясняет и он по сути про ту же магию и формирование реальности (ее многовекторность) - (ютьюб - эксперимент с двумя щелями - загадка квантовой физики).
на мой взгляд дизайн человека втянул в магию людей скептических, которые привыкли оперировать только наукой))) на древние знания наложили современные и наконец посчитали что да, все доказано. у меня есть немного иронии в этом вопросе))) мне доказывать ничего не нужно. просто часть людей воспринимает мир через числа и доказательства - это их язык))) до них дошли какие-то вещи. а другие научные вещи дошли до "магически" настроенных людей))