Дизайн Человека. Human Design

Для тех, кто хочет поделиться личным и сокровенным, чтобы облегчить душу. Здесь вы узнаете, что такое дизайн человека и что существуют энергетические вампиры! Еще люди делятся опытом лечения нетрадиционными методами.
Ответить
Алешани

Сообщение Алешани »

Milay писал(а):Human Design, бодиграф - это новые понятия здесь на форуме, а для меня это дремучий лес... :( То, что эта теория возникла на стыке многих научных дисциплин, говорит о том, что современной наукой, да и никакой вообще, не доказано отсутствие магии... я права?

Вы правы, на мой взгляд. наука дает объяснения разумные. древние знания просто передавались и со временем им придали такое волшебное что ли значение) есть интересный научный эксперимент квантовой физики. очень многое объясняет и он по сути про ту же магию и формирование реальности (ее многовекторность) - (ютьюб - эксперимент с двумя щелями - загадка квантовой физики).
на мой взгляд дизайн человека втянул в магию людей скептических, которые привыкли оперировать только наукой))) на древние знания наложили современные и наконец посчитали что да, все доказано. у меня есть немного иронии в этом вопросе))) мне доказывать ничего не нужно. просто часть людей воспринимает мир через числа и доказательства - это их язык))) до них дошли какие-то вещи. а другие научные вещи дошли до "магически" настроенных людей))

Julia

Сообщение Julia »

Я верю в существование ясновидения и вспомнила, как мама приводила к нам домой знакомую, которая помню, сказала, что у нас аура в доме хорошая. А на бабушку посмотрела закрыв глаза и сказала, что она видит все болезни в красном свете и сказала, что у нее там печень воспалена и еще много всего...

Алешани

Сообщение Алешани »

Julia писал(а):Я верю в существование ясновидения и вспомнила, как мама приводила к нам домой знакомую, которая помню, сказала, что у нас аура в доме хорошая. А на бабушку посмотрела закрыв глаза и сказала, что она видит все болезни в красном свете и сказала, что у нее там печень воспалена и еще много всего...

я тоже верю) главное во что веришь - то и поможет. вера, как известно, творит чудеса)))) каждый волен жить как угодно))) кто-то верит в рентген, кто-то в людей-сканеров))) принципиальной разницы не вижу.
единственный момент, мне не нравится (лично мне) когда народ развлекается походами к гадалкам и ясновидящим, или прожигают жизнь направо и налево - а потом ждут что им скажут жить вам 150 лет и не хворать... ну это наверное другая тема)))

Мотя

Сообщение Мотя »

Вы, Алешани, немножко не правы... вот мне со своей проблемой куда пойти - к врачу? Не пойдешь, разве только к психиатру :) К психологам мы ходить не привычны, мы не янки... Вот и остается идти к ясновидицам и гадалкам. Для меня лично - это не развлечение, а какой то, я бы сказал духовный ремонт что ли... И так многие, мало тех, для кого это развлечение... Я там писал о своей проблеме в Подскажите гадалку... не хочется повторять :(

Алешани

Сообщение Алешани »

Мотя писал(а):Вы, Алешани, немножко не правы... вот мне со своей проблемой куда пойти - к врачу? Не пойдешь, разве только к психиатру :) К психологам мы ходить не привычны, мы не янки... Вот и остается идти к ясновидицам и гадалкам. Для меня лично - это не развлечение, а какой то, я бы сказал духовный ремонт что ли... И так многие, мало тех, для кого это развлечение... Я там писал о своей проблеме в Подскажите гадалку... не хочется повторять :(

так я ведь и говорю - каждый может выбрать способ для себя. честно говоря, я не понимаю как гадалка может решить проблему))))) гадалка - предсказательница - может ответить на вопросы. но проблему решаете Вы. я раскладываю карты, но я не решаю ничьи проблемы))) вопрос-ответ, что с этим знанием делать - решаете Вы :) точно также как и психолог работает. Ваш разум находит решение, опираясь на какие-то знания, варианты, и опять таки чему верить - тоже решаете Вы)) а духовный ремонт - это хорошо. ;)

Ядвига

Сообщение Ядвига »

Это хорошо сказано, решаем мы... вот и я еще думаю...

Алешани

Сообщение Алешани »

Ядвига писал(а):Это хорошо сказано, решаем мы... вот и я еще думаю...

Не знаю Вашу проблему, но у меня например , бывали очень странные знаки судьбы, да и интуиция работает моя удивительным образом ( может это ясновидение :) ?), но когда я не знаю как поступить и получаю совет - именно в этот момент я четко понимаю, что так как мне советуют просто нельзя делать. Работа от обратного у меня идет. Если дело очень серьезно - то важно все обдумать, тут действительно не стоит торопиться.

Julia

Сообщение Julia »

Я читала о проблеме Ядвиги, там уж точно - семь раз отмерь..... А еще мне нравится вот это: самый хороший совет - не слушать ничьих советов... ;)

Алешани

Сообщение Алешани »

Я, как всегда, задаюсь глобальными вопросами :side: :side: :side: :side: :side: ну не могу по-другому...
Есть ли у вас предназначение, миссия на Земле, для выполнения которой вы родились, воспитывались и занимались тем, чем занимались? Есть ли у человека вообще выбор, чем ему заниматься по жизни, или на самом деле где-то в глубине нас всё жестко зафиксировано, и нужно это только найти?

Если отбросить в сторону все религиозные и мистические предрассудки о предопределённой судьбе, о карме, и посмотреть на эту проблему с другой стороны и более приземлённо, например, с точки зрения того, что происходит сейчас в нашей стране и в мире, а также на жизненный опыт многих успешных людей, то будет очевидно следующее: никакого внутреннего покоя и успеха в обществе человеку не обрести, пока он не находит в жизни ту деятельность, которая реально вызывает в нём страсть, ту область жизни, которая его вдохновляет к свершениям, позволяет не бояться проблем, а лишь углублять своё мастерство, испытывая в трудностях счастье.

Никто не поспорит, что каждый человек абсолютно уникален и двух одинаковых людей не найти. Но не каждый понимает, что именно эта уникальность и является основной ценностью любого человека для себя самого, общества, человечества и вообще всей вселенной. изучайте свой дизайн - начнете понимать свою уникальность ;)

Vlada

Сообщение Vlada »

_Алешани писал(а):
Vlada писал(а):9 января 2000 года, в 5-00 утра, в Минске, так мама сказала...

Согласно этим данным, у вас - шестерка основная генетическая травма)))[/url].

Я перечитала пару раз, но то, что я должна - усвоила! Сейчас я эгоистка еще та :(

"""Просто верните самого себя в жизнь, никто другой этого не сделает. Начните заботиться о себе, чтобы вернуть свое сердце к людям, начните заботиться о других и о мире вокруг. Через заботу, когда вам будет не все равно, вы начнете оживать."""

Не могла найти эту тему никак чтобы ответить

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Личная жизнь и не только»

Гороскоп
Loading...