Черная магия Вуду, ритуалы с куклой
- Элиза
Так что некому ответить на вопрос radmir ???? Надо у Алешани спросить, она вроде бы имеет к магии отношение...
- Алешани
radmir писал(а):мне интересно, а с добрыми помыслами кукла сработает? вот сделать мне куклу моей любимой и задать ей чтобы она отвернулась ко мне, ну и если можно, то и полюбила бы меня B) кто-то знает????
по-моему Radmir уже разобрался со своей проблемой?
- Julia
Алешани рассказала об особенностях этих кукол и магии в теме Карма (для справки).
- Любава
Спасибо, с интересом почитала.
- Аннета
Я скопировала, чтобы было понятно:
Lizz: "Здравствуйте, уважаемое сообщество! Алешани, тут я увидела в теме "Черная магия" вопрос radmir о кукле вуду и никто ему еще не ответил... а вопрос висит давно! Я вот тоже задумалась, а нельзя ли в добрых целях использовать такую куклу. Ну, например, для "влюбляния", для отворота от алкоголя и наркоты, т.е. для благих дел??? Просветите нас, пожалуйста! Я юзала в поиске, вроде и можно, но как то непонятно и сумбурно все..."
Алешани: "Lizz, интересный вопрос, спасибо.
Я выскажу свое мнение по этому поводу, если разрешите. Любая зависимость - это болезнь, болезнь нужно лечить. Активное участие в решении проблемы принимает сам больной. Все, что делается за спиной любого человека - это насилие над ним, энергетическое насилие над ним. такими действиями вы лишаете душу этого человека на право воспользоваться шансом и избавится от кармических проблем. любых проблем: будь то любовных или проблем зависимости. подклады, переклады, все действия "сброса" болезни на другого человека, на животное, на зародыш яйца - с точки зрения кармы вы не избавляетесь от этого, а просто переносите на след. жизнь, и плюс на себя, а там будет все еще сложнее. а если вспомнить о желании каждой души воплощаться в своем роду, то можете догадаться как это отразится в будущем этого рода... в поколениях. приворот - отворот - тоже насилие. Если же человек согласен на лечение ( я имею ввиду зависимости), то согласитесь что вариант черной магии отпадает сам собой. наверняка вы не в курсе, что любая порча и сглаз "находит" не всех, а только предрасположенных. и кто как вы думаете предрасположен? не зря есть выражение : "благими делами вымощена дорога в ад."
а вообще можно всё, но это "всё" имеет свою цену."
Вот так, все что за спиной - энергетическое насилие!
Lizz: "Здравствуйте, уважаемое сообщество! Алешани, тут я увидела в теме "Черная магия" вопрос radmir о кукле вуду и никто ему еще не ответил... а вопрос висит давно! Я вот тоже задумалась, а нельзя ли в добрых целях использовать такую куклу. Ну, например, для "влюбляния", для отворота от алкоголя и наркоты, т.е. для благих дел??? Просветите нас, пожалуйста! Я юзала в поиске, вроде и можно, но как то непонятно и сумбурно все..."
Алешани: "Lizz, интересный вопрос, спасибо.
Я выскажу свое мнение по этому поводу, если разрешите. Любая зависимость - это болезнь, болезнь нужно лечить. Активное участие в решении проблемы принимает сам больной. Все, что делается за спиной любого человека - это насилие над ним, энергетическое насилие над ним. такими действиями вы лишаете душу этого человека на право воспользоваться шансом и избавится от кармических проблем. любых проблем: будь то любовных или проблем зависимости. подклады, переклады, все действия "сброса" болезни на другого человека, на животное, на зародыш яйца - с точки зрения кармы вы не избавляетесь от этого, а просто переносите на след. жизнь, и плюс на себя, а там будет все еще сложнее. а если вспомнить о желании каждой души воплощаться в своем роду, то можете догадаться как это отразится в будущем этого рода... в поколениях. приворот - отворот - тоже насилие. Если же человек согласен на лечение ( я имею ввиду зависимости), то согласитесь что вариант черной магии отпадает сам собой. наверняка вы не в курсе, что любая порча и сглаз "находит" не всех, а только предрасположенных. и кто как вы думаете предрасположен? не зря есть выражение : "благими делами вымощена дорога в ад."
а вообще можно всё, но это "всё" имеет свою цену."
Вот так, все что за спиной - энергетическое насилие!
- Маша
Спасибо Аннета! А то пока найдешь! Очень интересна такая точка зрения! Даже есть такое понятие, как энергетическое насилие!!!
- Ядвига
Значит мое решение правильное - не буду никакую порчу и остуду наводить на эту женщину, из-за которой ушел и погиб, наш папа и муж мой...
Спасибо всему сообществу, за мудрые советы))) И мне, что я их приняла! Месть - это плохо, я тут почитала и поняла, что на все Божья воля и не надо Бога замещать на Земле никому!

- Алешани
Ядвига писал(а):Значит мое решение правильное - не буду никакую порчу и остуду наводить на эту женщину, из-за которой ушел и погиб, наш папа и муж мой...Спасибо всему сообществу, за мудрые советы))) И мне, что я их приняла! Месть - это плохо, я тут почитала и поняла, что на все Божья воля и не надо Бога замещать на Земле никому!
Очень мудро, браво!

Не очень в курсе проблемы. Может она очень свежа и болезненна, чтобы ее обсуждать и лезть с советами. Колесо жизни крутится, и каждый получит свое, весы стремятся к равновесию всегда. Постарайтесь оценить, что сейчас важно для Вас и ваших близких и переключить свое внимание туда. Наше внимание - большая сила, куда Вы его обратите, туда и потечет ваша жизненная сила. Всегда есть, что взрастить и улучшить, тратить силы на месть - тратить в никуда....
- Аннета
Я рада, что Ядвига приняла решение не наводить порчу! Я вот даже на мужа не сержусь, что он ушел, он хотел детей, а я ему не могла их родить... обидно конечно, но на то воля Божья
Тоже тут почитала многое и везде написано, что месть имеет откат, как орудие... Я уже записалась к гадалке, погадаю на свое будущее на Таро, а решение принимать буду только сама...

- Ядвига
Спасибо, Алешани, за добрый совет! Я так себя хвалю за то, что пришла сюда на форум и не поспешила мстить. Спасибо всем!
Loading...