Когда это все случилось у подруги, я думала, что у меня такого не будет, у нас уже любимый малыш есть. Мы хорошие родители. Только в какой-то несчастливый момент муж стал меняться в плохую сторону. Мы, его семья, которой он так гордился, стали для него вдруг почти врагами. Он не то что на меня зверем смотрел, он даже ребенка на руки не брал, хотя тот просился...Лизонbка K писал(а): ↑04 сен 2023, 12:18Мое мнение, что не отдавать мужей соперницам обязательно нужно, только если в семье есть дети. В других случаях, скатертью дорога. Правильно тут пишут: наше не уйдет, а что ушло, значит было не наше.
Моя подруга убивалась, когда муж ушел. Деток им Бог не дал. Так у нее теперь второй муж просто великолепный и ребенок уже есть))) Так что, все, что ни делается, все к лучшему!
Честно, была в шоке

Даже не удивилась, когда мастер и мудрая женщина сказала, что на муже отворот от нас с ребенком от вдовы с работы. Она как раз в поисках нового мужа(((( Он как то рассказывал о ней, когда она овдовела. Вот он не поддался на ее чары и она решила его от нас отвернуть.

Муж любил нас и не мог просто так начать считать врагами. Очень просила Полину помочь нашей семье не развалиться. Видела пример подруги, у которой муж ушел. Как профессионал, Полина пообещала и все сделала в лучшем виде, с моим участием.
Муж постепенно, не сразу возвращался к исходному состоянию и я тихонько радовалась этому. Полина дала мне инструкции, как себя с ним вести, чтобы помочь ему преодолеть это состояние. Я была с ней на связи и докладывала ей о положительных изменениях в нем. Она даже меня похвалила за оптимизм и стойкость.
Пишу этот отзыв в качестве великой благодарности Полине за помощь нашей семье. Здоровья ей и всего доброго.
Напоминаю

Призываю жён гадать и бороться за семью ради детей. Не пускайте на самотек, не позволяйте разлучницам побеждать.