Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
ёшкина кошка P

Сообщение ёшкина кошка P »

Подскажите пжл, это правда, что девушкам на парней можно делать любовные привороты без каких-либо последствий, типа кармы или бумеранга... Очень нравится не занятой парень.

Vava O

Сообщение Vava O »

Меня просто взбесило то, что бывший муж Vichy X удивился, что она хорошо выглядит(( А он что думал, она до сих пор страдает о нем, поганце? Вот мужики эгоистичные козлы!

Baря T

Сообщение Baря T »

ёшкина кошка P писал(а):
21 сен 2024, 20:32
Подскажите пжл, это правда, что девушкам на парней можно делать любовные привороты без каких-либо последствий, типа кармы или бумеранга... Очень нравится не занятой парень.
Тоже такое слышала от прабабушки и читала здесь на форуме. Наверное это правда... Хотя не буду ручаться, я же не эксперт.

Соtya A

Сообщение Соtya A »

Обратилась я к уважаемой Александре Васильевне по причине того, что мне стало казаться, я проживаю чужую жизнь. Сколько раз мне мама говорила, что если встречаешься с парнем, то подруги должны быть отодвинуты в сторону. Пару раз я даже ругалась и расставалась с парнями из-за того, что говорила им, что подруги важнее, чем они...
Поняла, что из-за этого убеждения, я останусь одинокой, то есть подруги мне не дадут создать семью. Обе они уже побывали замужем и развелись. Представляете, как они меня настраивали?
Александра Васильевна, все рассказала обо мне в точку и о моем прошлом, и о моей грусти. Назвала четко причину моего одиночества. Это конечно были подруги! Сказала мне определиться, или я хочу создать семью или я буду до седых волос с подружками, которые замуж не спешат, так как уже неудачно побывали там... Да и вообще я являюсь их энергетическим донором и это нужно прекратить!.
Сказала, что скоро я встречу своего человека, которого не должна упустить и что другого такого не будет. Как же я благодарна Александре Васильевне за гадание и добрые советы. Даже не дожидаясь своей судьбы я стала потихоньку отходить от подруг).
А судьбу я уже встретила и мы уже женаты. Его нельзя не любить, как и говорила Александра Васильевна.
Кому нужно, оставляю ее номер в вайбер/вацапп +375291034848.

Люба03 K

Сообщение Люба03 K »

Очень даже ваша мама права. Я так с подругами досиделась почти до 30 лет. Девочки, милые, подруги это важно, но ваша личная жизнь во сто крат важнее и это нужно разделять!

Ангелiна C

Сообщение Ангелiна C »

Соглашусь с Любой на 200%. Угадайте, кто в основном завистницы? Правильно подруги( Потому что подругам мы больше всех рассказываем (дуры) все подробности личной жизни.

Эмми X X

Сообщение Эмми X X »

Здесь, на форуме, даже тема отдельная есть о том, что нельзя никому рассказывать о личной жизни. Называется "Счастье любит тишину". Это в разделе "Отношения мужчины и женщины". Советую почитать и комментарии тоже, много ценного люди пишут.

Igorek P

Сообщение Igorek P »

Прочитал тему и то, что там написано, только подтвердило слова настоящей гадалки Надежды, что все мои несчастья от несдержанного языка. Тут многие девушки пишут, что рассказывают все подругам, но точно так же я все рассказывал другу с детства о своей личной жизни и любимой девушке. Он знал о наших отношениях практически все и я еще, кроме болтовни, просил у него совета по некоторым ситуациям. В итоге, он увел у меня девушку, сказав при этом, что ты ее не ценишь... Мы даже подрались, но она... защищала его...
Сестра узнав об этом, сказала, что мне нужно погадать на ситуацию и что гадалка точно скажет, кто пара из нас троих. Тем более, что гадать сейчас можно и онлайн, она уже гадала у Надежды раньше и оказалось, что они с парнем не пара.

Цель была обозначена и я вскоре позвонил в назначенное Надеждой время. Обалдел, когда мастер гадания все в точности рассказала о нашем любовном треугольнике. Шокировало меня то, что девушка никому из нас не пара! Как то даже успокоился немного, даже злость на друга почти прошла. Надежда сказала, что все так и должно было быть, чтобы я встретил другую, именно свою судьбу.
Когда у меня все сбылось, решил поделиться опытом здесь, чтобы вы, форумчане, сделали выводы для себя. Мы уже с другой девушкой серьезно встречаемся и любим друг друга. Наша любовь совершенно другая - серьезная и нежная.
А бывшему другу и бывшей девушке Надежда предрекла долгие поиски счастья. Они уже разбежались и эта нахалка даже пыталась вернуть меня(((, как и говорила Надежда.
+375293030318 контакты этой специалистки в вайбере и вацаппе.

Марина20 O O

Сообщение Марина20 O O »

Сколько здоровья и жизни забирают эти любовные треугольники, просто уму непостижимо. Вот мне хочется спросить у стерв, которые забирают чужих мужей и отцов, вы в магазине тоже берете то, что вам не принадлежит или попросту воруете?

Acca A

Сообщение Acca A »

Ангелiна C писал(а):
25 сен 2024, 17:34
Соглашусь с Любой на 200%. Угадайте, кто в основном завистницы? Правильно подруги( Потому что подругам мы больше всех рассказываем (дуры) все подробности личной жизни.
Мало того, что рассказываем, а хвастаемся и иногда даже просим совета. И вот такая "подруга" решает, что мы Его не заслуживаем и делает всё, чтобы он ушел к ней :evil: Мне кажется к нам девушкам применимы слова старой песни или стиха "еще неизвестно кому повезло".

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»

Гороскоп
Loading...