Lizz писал(а):Здравствуйте, уважаемое сообщество! Алешани, тут я увидела в теме "Черная магия" вопрос radmir о кукле вуду и никто ему еще не ответил... а вопрос висит давно! Я вот тоже задумалась, а нельзя ли в добрых целях использовать такую куклу. Ну, например, для "влюбляния", для отворота от алкоголя и наркоты, т.е. для благих дел??? Просветите нас, пожалуйста! Я юзала в поиске, вроде и можно, но как то непонятно и сумбурно все...
Lizz, интересный вопрос, спасибо.
Я выскажу свое мнение по этому поводу, если разрешите. Любая зависимость - это болезнь, болезнь нужно лечить. Активное участие в решении проблемы принимает сам больной. Все, что делается за спиной любого человека - это насилие над ним, энергетическое насилие над ним. такими действиями вы лишаете душу этого человека на право воспользоваться шансом и избавится от кармических проблем. любых проблем: будь то любовных или проблем зависимости. подклады, переклады, все действия "сброса" болезни на другого человека, на животное, на зародыш яйца - с точки зрения кармы вы не избавляетесь от этого, а просто переносите на след. жизнь, и плюс на себя, а там будет все еще сложнее. а если вспомнить о желании каждой души воплощаться в своем роду, то можете догадаться как это отразится в будущем этого рода... в поколениях. приворот - отворот - тоже насилие. Если же человек согласен на лечение ( я имею ввиду зависимости), то согласитесь что вариант черной магии отпадает сам собой. наверняка вы не в курсе, что любая порча и сглаз "находит" не всех, а только предрасположенных. и кто как вы думаете предрасположен? не зря есть выражение : "благими делами вымощена дорога в ад."
а вообще можно всё, но это "всё" имеет свою цену.