Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
Цвет мой K

Сообщение Цвет мой K »

Считаю, что мне очень повезло, что я попала на онлайн-гадание к настоящей гадалке и хорошему мастеру Надежде +375293030318 (Viber).
Дело в том, что я немного полноватая и, в связи с этим, у меня очень был развит комплекс. Очень люблю готовить всякие вкусняшки и поэтому имею лишний вес. Сами понимаете, что ни с кем из парней даже не встречалась, они полных не любят, хотя были предложения от женатых мужиков... Вся такая несчастная, решила погадать на свое будущее.

Надежда четко обозначила мою придуманную проблему, как она выразилась. Просто я нравлюсь определенному типу мужчин и мой суженый будет из их числа. Так что, говорит, не надо себя хаять и мучить диетами, твой мужчина уже на подходе и он очень любит, когда женщина хорошо готовит.
Скажу так, что мы уже встретились, влюбились и поженились))) Мой любимый муж таков, что мне его стоило подождать. Он не устает говорить комплименты моей небольшой полноте! А как он хвалит мою готовку)

Спасибо Надежде за правдивое гадание. После него я воспряла духом, успокоилась, похорошела, даже немного изменила стиль одежды. Стала подчеркивать то в фигуре, что красиво. Не падайте духом полноватые девушки!

Анacтасия K

Сообщение Анacтасия K »

Надо дать этот пост почитать моей сестричке, которая страдает от своей тоже очень небольшой полноты. Я ей говорю, что у нее очень женственная фигура, а она плачет, что парни любят худосочных. Короче, дам ей номер пусть позвонит Надежде для погадать на свое будущее.

Симонa C

Сообщение Симонa C »

Любая женская фигура найдет своего почитателя. Знаю многих парней, что ценят женственную фигуру, а на худых говорят, что они и на том свете наспятся на досках...
А чтобы сестричка успокоилась, надо ей погадать, это точно.

Анна09 T

Сообщение Анна09 T »

Моя муж именно из таких, что ценят женственность фигуры и постоянно мне говорит комплименты). Хочу и я поведать вам нашу с мужем историю с хорошим концом) Мы встречались и любили друг друга. Любили конечно не всегда, потому что часто ссорились… Только долго не сердились друг на друга. Вся суть в том, что мы долго друг без друга не можем, пару дней и миримся.

Но тут один раз он сказал, что ему эти ссоры надоели и он уйдет к другой, девушке поспокойнее... Как только он мне это сказал, я сразу же обратилась к настоящей гадалке Ольге, о которой читала здесь и была наслышана от своей близкой подруги. Она говорила, что Ольга сделала ее счастливой, и меня сделает.

Так всё и получилось! Мой парень никуда от меня не ушел, потому что мы сняли с нас рассорку от другой девчонки, его соседки, с которой они росли вместе. Теперь у нас все прекрасно, благодаря Ольге, мы уже сыграли свадьбу, я очень счастливый человек. Считаю, что нельзя пускать на самотек любовь и надо беречь того, кого любите.

Звоните Ольге, если у вас в отношениях проблемы, она проведет диагностику и поможет все разрулить. Ее номер во всех крупных мессенджерах +375296112470

Коль P

Сообщение Коль P »

Подтверждаю, что рассорка имеет место быть. На нас с парнем тоже была рассорка и мы ссорились почти каждый день. Случайно обмолвилась бабушке, что ссоримся и она посоветовала обратиться к бабке-гадалке. Вот она и определила причину наших ссор. Моя подружка навела на нас рассорку, чтобы мы разлучились, а она заберет себе парня...

Ирисина P

Сообщение Ирисина P »

К Оленьке я обращалась уже многократно и всегда находила помощь и успокоение от тревоги. Когда уходит и возвращается муж, то спокойствие нам только снится... А Ольга погадала и успокоила, что мне тревожиться нечего. Знаете, как выдохнула тревоги и успокоилась. Спасибо Оленьке!

Санькa B

Сообщение Санькa B »

Расстались с парнем и причина была у нас необычная - моя любовь к пиву. Да-да, вот такая печалька была. Дело в том, что мой папа, на которого я похожа очень любил пиво и мне в детстве малёхо давал пригубить. Мама сильно ругалась и правильно делала, потому что во взрослой уже жизни я пила пиво. Вот заходила в магазин и мне хотелось пива.... Знала, что это плохо, но не могла себя сдержать. Когда мне парень, который терпеть не мог пиво, сказал, что ему не светит постоянно слышать запах пива и что это не женский напиток. Когда не будешь пивной девушкой - позвонишь мне.

Вот тут я задумалась, но не над тем, чтобы прекратить пить пиво, а над тем, что надо погадать и вернуть парня. Почитала отзывы здесь и не только, выбрала Полину и сразу позвонила записалась на сеанс гадания.
Когда Полина все в точку сказала обо мне, о пиве и парне, я просто была в шоке. Я заикнулась о привороте, так она сказала, что если изменяют или уходят от ревности, то да можно вернуть приворотом, к примеру, но только не когда уходят от пьющей девушки! Ты говорит, хоть представляешь что тебя ждет? Алкоголизм! На меня так сильно подействовали слова мастера, что я взмолилась о помощи, чтобы отвернуть меня от пива и вообще от любого спиртного. Вот это совсем другое дело, сказала Полина. Отвернем от пива и любимый вернется!
Все точно так и было, но поработать нам пришлось сильно и долго. Был даже один срыв и начало работы снова. Когда же я спокойно стала смотреть на пиво, я позвонила парню и сказала, что с пивом покончено и он действительно вернулся и мы уже поженились.
Огромное спасибо Полине за все, что она для меня сделала. Она мне просто дала новую жизнь! За что я ей низко кланяюсь.
+375296851515 звонить и писать Полине в вайбер/телеграм/вотсап.

прынцеса Анюта H

Сообщение прынцеса Анюта H »

Мне очень не нравится, как себя ведет со спиртным моя младшая сестричка. Смотрю, что мои и родителей воспитательные беседы уходят в песок. Надо мне ее обработать, чтобы обратилась к моей Полине, у которой я уже гадала и получила помощь по личным вопросам. Думаю, что мне еще и самой надо попросить, чтобы Полина разлучила ее с подружками несерьезными...

Настёнка P

Сообщение Настёнка P »

Простите, но свинья всегда найдет болото... Моя тетя хотела, чтобы ее сын перестал употреблять наркотики и переправила его жить к своей сестре. Думала, что он без друзей там перестанет употреблять. Так он нашел там таких же, как сам...

Volkan B

Сообщение Volkan B »

Считаю, что в этих делах нужно делать все, что только возможно. Меня в юности спасла старшая сестра, которая повела меня почти силой к своей бабке-гадалке и была со мной все время пока я не перестал пить... Спасибо ей огромное!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»

Гороскоп
Loading...