Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
Ariна T

Сообщение Ariна T »

Читала это эссе, оно есть здесь на форуме. Очень согласна, что такую чистку своего окружения нужно делать регулярно. Даже если это родственники и бывшие близкие люди. Если есть сомнения, то нужно гадать на это дело и потом уже удалять. А терпеть ни в коем случае нельзя. Практически перестала общаться с двоюродной сестрой, с которой почти дружили. Она стала появляться в гостях, чтобы рассказать мне, какой у меня муж и какие мои дети нехорошие и какие у нее все прекрасные.

DanaR O

Сообщение DanaR O »

Что я и сделала! Токсичным объектом, как это ни странно, оказалась моя подруга с детства. Все начало происходить после того, как я вышла замуж раньше нее. В смысле, она со своим парнем разругалась, а я вышла за своего замуж.
И началось, стала наговаривать мне на моего мужа, а при муже выделяла все мои недостатки, о которых хорошо знала. Мне это сильно не нравилось и я твердо решила погадать на эту ситуацию. Не влияет ли она на нашу семью.

Оказалось еще как влияет, так сказала мне Полина (+375296851515) которой я позвонила и попросила сделать расклады. Мне понравилось, что эта специалист вникла в эту ситуацию и точно всю картину описала. О некоторых вещах я даже не подозревала, что она собиралась отбить у меня мужа. Сказала Полина четко, что это не подруга и что она очень неискренняя, что с самого детства мне завидовала. Посоветовала отойти от нее и срочно. Ты, говорит не заметила, что после ее ухода, у вас с мужем ссора?

Очень рада и довольна, что послушалась советов Полины и постепенно прекратила дружбу с ней. Заметила, что даже атмосфера в доме стала приятней и добрее, прекратились ссоры.
Спасибо большое уважаемому мастеру за гадание, советы и помощь. Муж потом как-то обронил, что я думал ты никогда не догадаешься отойти от подруги, что именно семья - лучшая подруга.
Viber. WatsApp. Telegram +375296851515 Полина

favoritka B

Сообщение favoritka B »

Про завистливых подруг здесь на форуме много рассказано. Лично я считаю, что лучшая подруга - своя семья. И я всегда держу подругу на расстоянии, хоть она и обижается. Сама она считает, что подруг она знает дольше, чем мужа и больше им верит...

Ната Лiя B

Сообщение Ната Лiя B »

Полина и мне толково разъяснила, в чем наша ошибка в отношениях с парнем. После гадания мы с ним обговорили все и пришли к выводу, что оба виноваты и оба будем исправляться. А то, что мы пара, меня сильно обрадовало. Спасибо Полине!

Лидия N B

Сообщение Лидия N B »

favoritka B писал(а):
22 авг 2024, 13:26
Про завистливых подруг здесь на форуме много рассказано. Лично я считаю, что лучшая подруга - своя семья. И я всегда держу подругу на расстоянии, хоть она и обижается. Сама она считает, что подруг она знает дольше, чем мужа и больше им верит...
Ваша подруга может и права, что не очень верит мужу. Я тоже даже не догадывалась (да-да) и узнала, что изредка изменяет, только у гадалки, когда обратилась погадать, что будет если я изменю мужу :roll: Так уже изменила мужу с чистой совестью с классным любовником ;)

ненавижу его O

Сообщение ненавижу его O »

Доверяла парню и своей бывшей уже подруге, как самой себе, а они стали встречаться.... Думала их наказать, но гадалка моя не советовала и я послушалась. У меня теперь замечательный парень, а они уже давно разбежались. Как и сказала гадалка, что будут теперь одни, так как бумеранг не спит.

Zaitseva T

Сообщение Zaitseva T »

Zaitseva T писал(а):
04 янв 2024, 10:17
Записалась к Александре Васильевне перед Крещением. Нужно мне узнать кое-что об одном человеке. Я уже у нее раньше гадала по другому вопросу и мне все очень понравилось!
С наступившим Новым годом всех форумчан!
Подумала, что можно уже отписаться и я с великим удовольствием это делаю. Очень мне нравился мужчина, с которым мы ежедневно ехали одним автобусом на работу, только я выходила на остановку раньше.
Я иногда даже пропускала автобус, если его не было на остановке. Да и он смотрел на меня заинтересованно и всегда провожал взглядом.
Вот только это длилось уже пару месяцев, а он никаких попыток познакомиться не предпринимал. Мы даже иногда сидели рядом... и ничего. Девчонки, какие же у него красивые глаза!
Короче, решила я погадать у своей Александры Васильевны на Него. Можно ли мне надеяться на взаимность. У меня даже было его фото.
Мастер четко рассказала, как мы встретились и что мы очень нравимся друг другу. Да мы и пара вообще-то, вот только бывшая его жена изменяла ему как до свадьбы, так и после, и он не верит женщинам, от слова вообще.
Сказала Александра Васильевна, что мы скоро познакомимся и очень интересно, я буквально упаду ему на руки. Поженимся, когда я забеременею, так как бывшая жена не хотела детей.
В скором времени, я собралась выходить на своей остановке, автобус дернулся и я оказалась точно на руках у Него)))) Как же он нежно схватил меня руками, я чуть не упала в обморок :roll: Он вышел со мной и проводил меня до работы))))
Сбылось гадание уж точно настоящей гадалки Александры Васильевны! Мы уже женаты и счастливы.
Если у вас не решается какой-либо вопрос советую гадать, но только у реального и настоящего мастера. Для меня такой мастер Александра Васильевна +375291034848 в вайбере или вацаппе.

Лю-да B

Сообщение Лю-да B »

Нужно и мне погадать у Александры Васильевны на личную жизнь, которой у меня практически нет. Все время я отдаю своему бизнес, а до устройства личной жизни руки не доходят. Я не уродина, мне мужчины назначают свидания, но они часто срываются опять же из-за каких-то неполадок в бизнесе. Даже если я на свидании, мне постоянно звонят клиенты... Наверное, я не умею правильно распределять время. Хочу погадать, как исправить личную ситуацию.

Dusya H

Сообщение Dusya H »

Александра Васильевна - это человек, с помощью которого сохранилась наша семья. Я ей очень и очень благодарна, что у детей не забрали отца. Все у нас постепенно нормализовалось, а то муж даже не притрагивался ко мне какое-то время. Спасибо Вам, уважаемая мастер!

Екатери O

Сообщение Екатери O »

По поводу любовной магии пришлось мне обратиться к практику Дарье. Она настоящий мастер гадания и нужных клиенту обрядов)) Любимый мужчина в последнее время очень изменился в грустную для меня сторону. Стал реже звонить и приезжать... не могла понять почему... Говорил же, что любит только меня и что скоро мы поженимся. И вот такое необъяснимое отношение..
Вот Дарья мне и сказала, что работает против меня соперница и что надо нам тоже поработать. Люблю его и была готова на все, только чтобы вернуть все как было. Вернули, УРА!!! Спасибо Дарье за мастерство.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»

Гороскоп
Loading...