Выбрала тут по отзывам Александру Васильевну и обратилась со своей проблемой. Не зря чуяло мое сердце... Все про нас рассказала эта настоящий мастер, в точности, как есть. Про наш второй брак, в котором, как я наивная думала, не будет места изменам, потому что мы оба пострадали от измен в первых браках. Когда АВ сказала, что муж мне изменил с первой женой и что всё еще любит и хочет ее, я была в диком шокеNataha25 C писал(а): ↑07 авг 2023, 07:41Тоже за то, что надо обязательно бороться за то, что тебе дорого! Хочу вот тоже обратиться погадать на свою семейную ситуацию. Чует мое сердце, что что-то не то..... Хочу, как тут пишут, чтобы посмотрели на нашу семью со стороны. Иногда это очень полезно, когда глаз замыливается и не замечаешь перемен.

Дальше спросила меня, буду ли я за него бороться? Да никогда в жизни! Только и сказала Александра Васильевна, а я хотела тебе это посоветовать. Через полгода встречу в одной поездке своего человека и буду с ним счастлива, хотя сначала доверять тоже не буду...
Когда вывела второго мужа на разговор и он подтвердил слова мастера, то я спросила, а зачем же он женился на мне. Чтобы забыть первую жену, последовал ответ...
Расстались сразу же. А своего человека я встретила, как и сказала Александра Васильевна, за что ей огромное спасибо. Она меня этим очень успокоила). Скажу коротко - я счастлива))
Напомню номер телефона Александры Васильевны, настоящего специалиста +375291034848 в Viber/Skype/WatsApp. Можно написать, а можно и просто позвонить.