Кто сталкивался с порчами, отворотами?

Привороты, отвороты и другая любовная магия обсуждаются в этом разделе. Здесь посетители делятся своими любовными историями со счастливым концом и не очень.
Ответить
Танюшка

Сообщение Танюшка »

О господи! Прям страшно стало от такого колдовства :(

Дмитрий

Сообщение Дмитрий »

вот по этому вы и не можете владеть

Cote

Сообщение Cote »

прочитал последнее колдовство - страсти -то какие до жути!! :evil: неужели кто-то этим пользуется? :ohmy:

Julia

Сообщение Julia »

раз еще существует, значит пользуются

Милая

Сообщение Милая »

sterna писал(а):ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО В БЕЛОЙ МАГИИ НЕ НАВРЕДИ[/q

Значит все-таки белая и черная магия очень разные, черная наводит порчу, а белая снимает! Я правильно поняла?

Женя

Сообщение Женя »

Здравствуйте! Я тут немного почитал на форуме и считал бы свою ситуацию смешной и забавной, если бы она не была такой грустной. Меня преследует, в буквальном смысле, моя сотрудница :woohoo: Что она только не делает, чтобы попасться мне на глаза, даже не учитывает то, что я ее начальник и что у меня есть любимая женщина. Мне уже честно неудобно перед другими сотрудниками, она даже не замечает, что уже над нею смеются все. А на корпоративы хоть не ходи! :( Она буквально виснет на мне,постоянно приглашает то выпить, то потанцевать :sick: У меня даже было такое, что я хотел уволиться из-за нее, но жалко своей карьеры! Я с содроганием вспоминаю о том, что надо утром идти на работу. Я уже с ней разговаривал, с ней говорили мои сотрудницы - бесполезно!!! Придется остужать ее пыл с помощью ворожеи. Тут мужики смотрю тоже юзают и в основном Полину выбирают? 8 (029) 685-15-155 в Минске это же ее телефончик?

Марат

Сообщение Марат »

B) B) B) Женщины никак не поймут, что мы охотники по сути своей и нам не нравится то, что нам бесплатно предлагают. Нам нужно добиваться всего самим!!! Но... среди нас есть и вечные охотники ;)

Маруся

Сообщение Маруся »

Скажите, пожалуйста, а отвернуть от употребления амфитамина - это реально??? Помогите мне люди спасти сына!!! Я бы хотела попробовать у ворожеи решить проблему! Может заговоры есть! Ведь от алкоголизма есть.... ПОМОГИТЕ!!!! :( :( :(

Шура

Сообщение Шура »

Идите к Надежде и получите весь нужный комплекс воздействия! Она в этом деле спец! Только еще нужны ваши и его усилия! Все вместе даст отличный результат! Убедился сам!

Женя

Сообщение Женя »

Дааааааа! Моя ситуация кажется смешной, в сравнении с наркоманией.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Привороты… Отвороты…»

Гороскоп
Loading...