Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
- Марат
Я тоже у нее был! Поддерживаю Вас, Женя! Анжелика - это то, что надо!
-
Ну вот давайте не придумывать! Я приехала с другого города и очень правда надеялась на хорошую помощь гадалки но увы ничего подобного я не нашла. А раньше ходила к другой но не здесь и мне очень понравилось так по делу и конкретно! Так что все правда! Так что если вы мне не верите значит это вы хотите себе клиентов набрать!!
-
И если добавить по теме...то и денег жалко!
- Vlada
Меня иногда удивляют люди, если не услышали от гадалки то, что желали - все гадалка никакая! Может это ваши желания никакие!
- Маруся
Люди я прошу вас помогите мне найти ворожею, чтобы спасла моего сына от наркомании!!! Мне страшно за него и еще я думаю не поздно. Совсем недавно стала замечать неладное! Быстро набрала в сети признаки и все совпало, а потом и он сам признался в употреблении таблеток амфитамин! Посоветуйте! Мне страшно за него!!! Смотрела тут о многих отзывы, а к кому именно с наркоманией???
-
Знаете, обычно я на форумах не люблю тусоваться, а здесь увидел Вашу просьбу и решил зарегаться! Проблему вы сможете решить только у Надежды в Минске 8 (029) 303-03-18. Я тоже стал употреблять амфитамин в компании таких же как я безголовых подростков, чтобы быть круче
И еще мой совет, ему нужно сменить компанию, вплоть до смены места жительства. Смена деятельности, занятие спортом найдите, чтобы ему нравилось... Как то так!

- Рута
Вы знаете, Маруся, мы имели эту же проблему с моим меньшим братом и тоже еще не запущенную! Мы ходили к гадалке-тарологу! Общими усилиями - мы победили! Нам помогла она здорово, сколько она потратила на него сил и времени! Спасибо ей огромнейшее! Пусть поможет вам Бог и сам парень! Без его желания - это очень сложно!
- Женя
Вот уж, когда действительно моя проблемка покажется мизером... Удачи вам в этой сложной борьбе! Я сам в юности ранней баловался травкой! Но отец, один раз, так дал мне "прикурить", что я запомнил на всю жизнь и другим заказал

- Маруся
Увы! У нас такого отца нет
...а как бы не помешало... Спасибо Шура и Ruta и Вам Женя!

- Натали
Да уж! Я тоже травку курила подростком :sick: :sick: Меня мама водила к одной бабке-целительнице, низкий поклон ей, как сейчас помню. Главное Ваша настойчивость и согласие сына на лечение... Мамочке своей обязана жизнью, неизвестно, что бы со мной было...
Loading...