Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
LaDina H

Сообщение LaDina H »

Коралина O писал(а):
08 июл 2024, 09:05
Я бы не позволила поднять, даже любимому человеку, на себя руку. Может потому что у меня реакция бывшей самбистки очень четкая) Мой бывший сожитель знал о моем любимом виде спорта и мог только орать. Но и орал недолго - расстались быстро.
Девушки вспомните фильм с Анджелиной Джоли, как она занялась спортом, чтобы наказать мужа, избивавшего ее!
Иногда очень жалею, что бросила заниматься самбо! Иногда есть потребность употребить пару приемов. Это когда слова не доходят до мужа... Даже была мысль возобновить занятия этим видом спорта. :twisted:

Жана M

Сообщение Жана M »

На днях в сети видела ролик, как красивая и нарядная девушка нокаутировала на улице одного нахала, который позволил вольности в отношении нее. Оказалось, что девушка чемпионка единоборств)) Внешность обманчива...

Ди M

Сообщение Ди M »

Этот ролик в сети сделал мой день! Как же мне это понравилось)) Такая женственная девушка и как нокаутировала нахалюгу. Прям пестня!

Ди M

Сообщение Ди M »

Случилось так в жизни, что мы с другом влюбились в одну и ту же девчонку. Только он посмелее и первый начал с ней встречаться, а я страдал и вынашивал планы отбить ее у него. Осознавал, что это нечестно и нехорошо, но мысли были заняты только ею... Сестричка младшая очень мне сочувствовала и первая заметила, что я влюбился. И такая говорит, что видно, что я девушке тоже нравлюсь? Подсказала этот форум и погадать на этот любовный треугольник, как она выразилась. Сказала еще, что ей нравится Александра Васильевна и что она думает, что она самая опытная и мудрая.

Когда я позвонил и Александра Васильевна начала сеанс, я понял, что хорошо, что послушался сестру. Приготовил я к сеансу фото свое, друга и девушки. Был невероятно счастлив, когда АВ сказала, что мы с девушкой пара и она в меня тоже влюблена, но стала встречаться с другом, потому что я ни мычал, ни телился, как говорят в народе.
Подсказала мне сделать некий обряд, что девушка бросит моего друга и будет со мной. В дальнейшем мы поженимся. Друг не будет сердиться на меня, он понял уже что именно мы пара.
Спасибо Александре Васильевне за гадание и советы. Мы с моей уже женой счастливы. Друг тоже счастлив, но с другой.
+375291034848 в вайбер-ватсапп-телеграм.

Сiкiрiч A

Сообщение Сiкiрiч A »

В молодости тоже стала встречаться с будущим мужем, потому что его друг был слабак и я считала, что он меня, при случае, защитить не сможет. А за мужем я всегда, как за каменной стеной и когда он как то заболел, поняла, что очень люблю его.

Сарочка P

Сообщение Сарочка P »

Хочу рассказать свой случай из жизни, когда коварная подруга забрала приворотом моего мужа. В отзывах я прочитала все советы и рассказы о жизни, и позвонила гадалке Надежде. Хотела все узнать досконально о ситуации. Ну и узнала.

Надежда четко сказала, что я виновата в этом сама, потому что рассказывала подруге все подробности нашей семейной и даже интимной жизни. Вот и имею теперь сюрприз от двух самых близких людей... Когда муж подруги ушел к другой, она поставила себе целью забрать моего мужа, ведь я все равно им постоянно недовольна.

Еще сказала эта настоящий мастер, что теперь бывшая подруга не допускает моих ошибок в отношениях с моим бывшим мужем... Я спросила, а стоит ли мне его возвращать? Нет, был короткий ответ. Будет у меня еще хороший мужчина, с которым я буду счастлива и не буду повторять ошибок прошлого.

Все нагаданное у меня сбылось, второй муж мой просто шикарный во всех смыслах. Удивляюсь, что его жена изменила ему и ушла у другому.
Спасибо Вам, Надежда, преогромное за гадание и мудрые жизненные советы. +375293030318 в мессенджерах вацапп, вайбер, скайп.

Забыла написать, что сбылось гадание Надежды и в отношении бывшего мужа. Бывшая подруга тяжело заболела, хотя я ей плохого не желала, а бывший муж делал попытку вернуться к нас с сыном(( Сын сказал, чтобы я не вздумала мириться с предателем.

Terezi X

Сообщение Terezi X »

Сiкiрiч A писал(а):
25 июл 2024, 16:22
В молодости тоже стала встречаться с будущим мужем, потому что его друг был слабак и я считала, что он меня, при случае, защитить не сможет. А за мужем я всегда, как за каменной стеной и когда он как то заболел, поняла, что очень люблю его.
Для меня в юности тоже было мерилом то, сможет он меня защитить при случае или нет. Один из нашего дома бегал за мной, но я его считала слюнтяем и слабаком.

Puma P

Сообщение Puma P »

Меня мама в юности научила, никаким подругам ничего не рассказывать. Причем учила на фактах из жизни и я это глубоко запомнила. Хоть я подруге ничего и не рассказывала, даже почти прекратила общение с ней, когда начала встречаться с парнем, но была попытка с ее стороны разбить нашу пару((( Я вовремя обратилась к гадалке.

Зиночек H

Сообщение Зиночек H »

Не могла никак решить, как исправить отношения с парнем. Поссорились сильно и хоть виновата была я, но ждала, что он первый позвонит и придет. Только вот он не звонил и не шел. Была в отчаянии, потому что любила его и ревновала. Чуть не до истерики, как представлю, что он вдруг уже с другой встречается. А позвонить первой гордость проклятая не позволяла...
Нашла подсказку здесь на форуме и сразу же позвонила Ольге, потому что уже извелась вся, даже похудела.
Эта очень приятная женщина все точно рассказала, как у нас обстоят дела. Также точно сказала, что виновата я в ссоре и должна мириться начинать тоже я! Была в шоке от такой простоты решения проблемы. Мне такое даже в голову не приходило...
Дальше мастер уточнила по раскладам, что мы пара и будем вместе. Вот только я должна пересмотреть свое поведение с любимым, а то ему мои ревнивые истерики могут быстро надоесть. Он парень точно порядочный и моя ревность напрасна)
Знаете, я практически сразу позвонила ему и вы бы знали, как он обрадовался) И все равно моя рыжая вредность хотела ему сказать, что он же мужчина и должен мириться первым, но вспомнила слова Ольги и заклеила рот.
Пишу отзыв, когда мы уже поженились и живем мирно и счастливо. Очень благодарна Ольге за то гадание и важные советы. Особенно думать прежде, чем говорить.
+375296112470 звонить в Вайбере/Ватсаппе/Телеграме, можно предварительно написать.

Альбертина K

Сообщение Альбертина K »

Не зря же в народе говорится, что язык мой - враг мой. Тоже мне гадалка указала на мою вину, в смысле длинного языка. Сделала правильные выводы.
А еще перебили с гадалкой гадости женщины, которая хотела забрать моего мужа. Все получилось удачно. Советую при первых же симптомах измены, обращаться к специалисту. Здесь много об этом пишут.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»

Гороскоп
Loading...