Походы к гадалкам...А у вас сбывалось?

Ваше мнение о сбывшемся гадании может быть очень важным для других, поделитесь им с форумчанами. Приветствуются интересные и занимательные истории.
Ответить
Бэлла

Сообщение Бэлла »

А я хочу еще раз поблагодарить Надежду, которая мне помогла в поисках якобы пропавшего мужа... спасибо ей, что поселила в моей душе покой. Хуже всего - это чувство неизвестности и неопределенности... В теме Подскажите гадалку я там написала более подробно...Еще раз поздравляю ее, успокоительницу моей души Надежду, с праздниками! Здоровья ей крепкого, чтобы она не раз еще помогала людям! Женщины и девушки, милые если чувствуете, что-то не так, звоните Надежде в Минск 8 (029) 303-03-18 и она развеет ваши сомнения и вселит надежду!

Владимир

Сообщение Владимир »

А у меня мир и покой в семье - ми ходили к бабке одной по поводу брата жены, у него большие неприятности были на работе! Она жену успокоила и даже погадала ему и нам на будущее! Спасибо ей, здоровья ей и удачи!!! Не держите люди в себе переживания, отражаются они на здоровье вашем! Гадалки хорошие психологи!

Маруся

Сообщение Маруся »

Ходил ли кто к гадалкам по поводу наркомании? Расскажите, реально это? Случай еще не запущенный.... :( Посоветуйте, к кому обратиться?

Шура

Сообщение Шура »

Я ходил к Надежде, чему безумно рад! Я Вам, Маруся, написал в теме Подскажите гадалку номер ее телефона

Маруся

Сообщение Маруся »

Огромнейшее Вам спасибо!

Аннета

Сообщение Аннета »

Вот так почитаешь о людской боли и своя кажется малюсенькой такой! Удачи Вам и здоровья Маруся в Вашей нелегкой борьбе за сына!!!

Шура

Сообщение Шура »

Главное, чтобы родственники и друзья не отвернулись, а то бывает и зачастую :( А так нужна родителям поддержка...

Бэлла

Сообщение Бэлла »

Почитаешь тут о людских проблемах и судьбах и своя кажется не очень значимой... Удачи вам Маруся! Я была у Надежды, это она определила, куда пропал мой бывший... Спасибо ей не устану повторять!

Элиза

Сообщение Элиза »

У меня точно все сбылось и мы уже женаты с моим любимым))) Благодарю Полину и себя, что пошла к ней... ;) Звоните Полине 8-029-685-15-15 в Минск и обретете свое счастье, как я)))

Liliana

Сообщение Liliana »

Я тоже Полину буду прославлять, она мне помогла отца детям вернуть. Порча у него видите ли была! Настоящая гадалка в Минске - это Полина, звоните 8 (029) -685-15-15 и обретёте помощь и спокойствие! Я так рада, что мальчишки вновь обрели своего отца, вам не передать, у них такое взаимопонимание и он их воспитывает пор-мужски, не сюсюкает... как я B)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Сбываются ли гадания?»

Гороскоп
Loading...