Гадание онлайн у реальной гадалки
-
Писал тут как-то, что тоже мне здорово помогла дорогая Полина, в моих сложных семейных делах. Недавно снова звонил ей и просил просмотреть нас с женой. Сказала, что все нормально и причин для беспокойства нет)))
-
Я чуть не вляпался в женитьбу на несерьезной девушке, которой дороже были подруги и клубы, чем моя серьезная любовь... Погадал у Надежды с этого форума и сразу забрал заявление из загса. Самое интересное, что она со мной притворялась заботливой и любящей, а как подали заявление стала гулять с подружками напропалую. А зачем мне такая жена, чтобы вылавливать ее по клубам??
-
Мы с парнем встречались год, потом он предложил пожить вместе и проверить себя или нас… Мои родители меня предупредили сразу, что не разрешат мне сожительство и я ему отказала, сказав, что в сожительницы гожусь, а в реальные жёны нет? Он сказал на это, что женится только на мне, но попозже и не объяснил почему… С меня хватило этих слов и я поняла, что тратить на него свои молодые годы не буду, он того не стоит.
Потом мне начал писать парень, давно живущий за рубежом. Он увидел меня на фото у общего знакомого. Уже собирался ехать ко мне знакомиться и тут первый парень пришел просить моей руки у родителей..!! Только я не смогла забыть его слова о попозже и сказала, что мне надо подумать. А сама решила погадать у Надежды на ситуацию с "женюхами".
Расклады показали, что ни первый, ни второй не являются моей судьбой, будет третий и я это сразу пойму. Читала такие случаи здесь, девушки тоже описывали. А тот первый не делал предложения, потому что имел у бабушки в деревне девушку и не мог решить, кого выбрать?!
Надежда так же сказала, что и у второго там есть девушка(. Ну как так можно, встречаться с девушкой и искать другую??
Короче сказала все, что о них обоих думаю и везде заблокировала.
Немного позже встретила я парня прямо у себя на работе, он только устроился к нам. Мы взглянули друг на друга и все про себя поняли. Встречаться стали практически сразу и, на это время, мы уже женаты и очень счастливы)))
Пишу отзыв с благодарностью Надежде, что не дала мне пропустить свое счастье.
+375293030318 контакты этого мастера по гаданию в вайбер/вацап/скайп.
Мой совет девушкам, если только сомневаетесь в парне – гадайте и узнаете о нем много интересного, того, что дает вам повод усомниться в нем.
Потом мне начал писать парень, давно живущий за рубежом. Он увидел меня на фото у общего знакомого. Уже собирался ехать ко мне знакомиться и тут первый парень пришел просить моей руки у родителей..!! Только я не смогла забыть его слова о попозже и сказала, что мне надо подумать. А сама решила погадать у Надежды на ситуацию с "женюхами".
Расклады показали, что ни первый, ни второй не являются моей судьбой, будет третий и я это сразу пойму. Читала такие случаи здесь, девушки тоже описывали. А тот первый не делал предложения, потому что имел у бабушки в деревне девушку и не мог решить, кого выбрать?!
Надежда так же сказала, что и у второго там есть девушка(. Ну как так можно, встречаться с девушкой и искать другую??
Короче сказала все, что о них обоих думаю и везде заблокировала.
Немного позже встретила я парня прямо у себя на работе, он только устроился к нам. Мы взглянули друг на друга и все про себя поняли. Встречаться стали практически сразу и, на это время, мы уже женаты и очень счастливы)))
Пишу отзыв с благодарностью Надежде, что не дала мне пропустить свое счастье.
+375293030318 контакты этого мастера по гаданию в вайбер/вацап/скайп.
Мой совет девушкам, если только сомневаетесь в парне – гадайте и узнаете о нем много интересного, того, что дает вам повод усомниться в нем.
-
Гадала я на бывшего уже парня у знакомой гадалки и хвалю себя за это. По фото узнала о нем очень много нелицеприятного и как он по скотски расстался с бывшей девушкой, заставил ее сделать аборт.... Жалко времени на него потраченного!
-
А мы с парнем помирились))) Спасибо гадалке Мавре, которая сказала, что именно мы с первым парнем пара. Сказала, что все будет зависеть от того, как я себя поведу, как буду исправлять свою ошибку. Спросила так меня в лоб, а ты бы его простила, если бы он ушел к другой девушке? Задумалась...Екатерина456 C писал(а): ↑18 апр 2024, 13:20У меня подруга два раза выходила замуж за своего мужа. Поженились, сильно ссорились, развелись. Через время встретились и тоже поняли, что ничего не прошло и снова поженились. Перед этим подруга была у гадалки и та ей определила, что на них была обычная рассорка от первой девушки ее мужа. В настоящий момент, родили ребенка и счастливы!
-
Совершенно с Вами согласна! Эмоции одинаковы, знаю по себе. Поэтому, когда парень стал переписываться с другой девушкой, то я с ним рассталась. Считаю, что это соразмерно измене в реале. Хотя он уверял, что это совсем не то, что он чувствует ко мне... Не поверила и не верю

-
Муж мне не изменял и я никогда не думала, что буду искать гадалку. Пришлось искать потому что в доме начались сначала ссоры, а потом и скандалы. Муж и двое сыновей подростков обнаглели совсем, всю. Домашнюю работу свалили на меня и все свободное время тратят на игры в танчики, причем все трое((( Сначала просила, а потом начала орать. А они все чуть-чуть помогут и сразу бегут к компам… Я, помимо прочего, работаю полный день и работа не из легких. Многие женщины подумают, что им бы мои заботы, но у меня уже просто не было сил смотреть на их игры… Случайно попала на этот форум и увидела темы о гармонизации отношений. Подумала, а ведь это то, что мне нужно.
Позвонила Ольге, попросила помочь мне с танкистами. По раскладам, мастер сказала, что я сама виновата, что их так приучила и что нужна нам всем гармонизация. Она проведет пару обрядов и я должна буду дома кое-что сделать. Да я с великой душой и радостью, только бы в доме наступил мир и лад. Не скажу, что все произошло быстро, пришлось поработать нам с Ольгой, но результат того стоил.
Потихоньку, со скрипом стали все мне помогать, отец четко распределил обязанности))) Знаете, я успокоилась, уже не кричала, все мы стали решать мирно. А младший сказал, что мама, почему ты не сказала, что против твоего крика есть очень простое лекарство. После того, как сделали дела по дому, отдыхаем все – они в танках, а я вяжу. А то уже забыла , как это делается.
Просто огромное спасибо дорогой Ольге! Вы нам очень помогли, а особенно моей нервной системе)))
Контакты Ольги в вайбер/вацапп/телеграмм +375296112470. Женщины, милые, пробуйте, как я. Мы, как никто, заслуживаем помощи по дому!
Позвонила Ольге, попросила помочь мне с танкистами. По раскладам, мастер сказала, что я сама виновата, что их так приучила и что нужна нам всем гармонизация. Она проведет пару обрядов и я должна буду дома кое-что сделать. Да я с великой душой и радостью, только бы в доме наступил мир и лад. Не скажу, что все произошло быстро, пришлось поработать нам с Ольгой, но результат того стоил.
Потихоньку, со скрипом стали все мне помогать, отец четко распределил обязанности))) Знаете, я успокоилась, уже не кричала, все мы стали решать мирно. А младший сказал, что мама, почему ты не сказала, что против твоего крика есть очень простое лекарство. После того, как сделали дела по дому, отдыхаем все – они в танках, а я вяжу. А то уже забыла , как это делается.
Просто огромное спасибо дорогой Ольге! Вы нам очень помогли, а особенно моей нервной системе)))

-
Как же это знакомо, когда в семье только сыновья... Считаю, что сыновей должен воспитывать отец, в том числе, чтобы занимались бытовыми вопросами.
-
Не помню в какой теме, люди ставили рекомендации Дмитрия Нагиева о воспитании мальчиков. Очень ценные материалы. Очень полезно отцам почитать, да и мамам с бабушками тоже. Может в темах про отношения? Поищите и почитайте, будете меня благодарить и Нагиева тоже.
-
Вот я нашла у себя, оказывается я себе скопировала)))
Знаменитый российский актер и телеведущий Дмитрий Нагиев недавно поразмышлял на тему воспитания мальчиков и поделился своими советами по поводу воспитания будущих мужчин. Его пост наделал немало шума в сети и вызвал бурную дискуссию среди пользователей. Далее предлагаем ознакомиться с мыслями Нагиева по поводу того, как воспитать из мальчика настоящего мужчину.
Женщин жалко.
Постоянно жалуются, что мужиков вокруг нет.
Женщин не жалко, ибо воспитывают своих сыновей, как девочек. Сюсюкают с ними до самой школы, впадают в истерику от любого падения и синяка или (боже упаси, Кирюшенька немедленно слезь!!!) попытку забраться на шведскую стенку выше третьей ступеньки, надевают на них штанишки-шортики до пяти лет и кормят с ложечки.
Результат закономерен: капризные полу-мальчики с продавленной грудью в кедиках и с дерматиновой сумкой адидас через плечо, мечтающие лишь о том, чтобы их «предки» накопили денег на покупку военкома.
Что входит в понятие «мужчина»?
Вполне себе домостроевское понятие. Мужчина должен быть сильным. А что это значит?
Уметь принимать решения и брать на себя ответственность за эти решения.
Вопрос родителям — учится ли ваш сын самостоятельно принимать решения и отвечать за них?
Принимать решение и нести ответственность — две стороны одной медали. Свобода с одной стороны. Ограничение свободы с другой.
Пример: мужчина принимает решения, но несет за них ответственность его женщина. Это не мужчина, а маменькин сынок. Мужчинка.
Мужчина не принимает решения, но несет за них ответственность. Это не мужчина. А подкаблучник. Мужичок.
Далее: свобода начинается с самоограничения.
Есть такая восточная поговорка «Первыми пьют воду верблюды, потому как у них рук нет. Вторыми пьют мужчины, потому как у них терпения нет. Последними пьют женщины».
В адекватной (не мусульманской) схеме воспитания правила должны быть другие: «Лучшее — маме. Потому что она девочка. Затем коту — потому, что он беспомощен и зависит от нас. А затем уже нам с тобой. Потому что мы мужчины».
Четвёртое.
В каком возрасте младенец становится мужчиной?
С момента осознания себя как личности. Психологи знают этот возраст. Три года!
Да, мамочки. С трёх лет ваш сын либо мужик, либо у него начинаются гендерные искривления. И чем дольше вы с ним общаетесь как не с мужчиной, тем глубже будет загоняться его мужское начало. А любые подавленные, а не правильно развитые мужские инстинкты потом проявятся уже в извращённой форме: агрессия, извращения, ненависть или полное неуважение к женскому полу и т.д.
Именно с возраста трёх лет необходимо постоянно внушать сыну — «Ты — мужчина!». И именно с этого возраста необходимо учить его нормальному мужскому слову «Должен!».
Увы, но это факт — многие ваши «хочу и не волнует!» или «я так сказала, поэтому ты должен» приводят к развитию социопатической личности. Оглянитесь вокруг и вы увидите массу мужчинок, не способных заставить себя на какое-то действие.
Мужчина должен:
Уметь терпеть.
Уметь преодолеть себя.
Уметь ошибаться.
Уметь быть нежным.
Уметь быть грубым.
Уметь быть разным.
Уметь отвечать за свои слова.
Мужчина должен уметь БЫТЬ.
С трёх лет относиться к пацану надо как к мужчине. Когда он упал и орет у вас на руках (или не упал, а просто истерит из-за желания получить новую игрушку) — необходимо разговаривать с ним — «Ты у нас мужчина? Чего тогда орешь?» Вам понятно, что в этот момент вы не ему установку даете, а себе? Что в дальнейшем, вы к нему будете относится как равному и взрослому?
Да. К ребенку надо относится как к взрослому. Это не значит, что с ним не надо играть, не прощать его ошибки, не нежить его, не улыбаться ему.
Шестое.
Ребенку можно ошибаться. Он исследует мир вокруг себя, исследует его границы. Знаете, почему мужчины похожи на детей? Потому как мужчины тоже раздвигают границы этого мира. Мужчина должен быть беспокоен. Он движущая сила человечества. А женщина — сила сохраняющая, если что.
Нельзя наказывать пацана за ошибки. Их нужно исправлять.
Ему. Самому. Самостоятельно. Но с вашей подсказкой и помощью.
— Твоя комната — это твоя комната. Ты там хозяин — сам у себя прибираешься, сам у себя наводишь бардак.
— Мама — это же девочка. Чем больше мы ей помогаем — тем больше она довольна и тем меньше рычит\ворчит.
— Накосячил — отвечай.
— Ты все можешь сам.
— Ты, в первую очередь, защитник семьи.
— И не забывай. Мы — вместе.
— Есть проблема? Значит есть и ее решение.
Заведите кошака.
Кот — вообще лучшее средство для развития у пацана кинестетики.
А кинестетика — основа сексуальности. Фраза «тренируется на кошках» как никогда актуальна именно в этом случае. Глажка\утюжка котов способствует развитию способностей глажке\утюжке женщин в будущем.
— Можно я на велосипеде покатаюсь?
— Ты мужчина — ты и решай.
— Я — мальчик…
— Тогда — нельзя! Мужчинам можно, а мальчикам нельзя.
Обиженное сопение. Через пять минут:
— Я пойду на велосипеде покатаюсь!
— Понял. Иди.
— А поможете велосипед вынести?
— Да легко. Поможешь нести?
— Ага!
— Вперед!
Или, например:
— Сын, завтра мы идем сначала в кино, потом в тир стрелять. Ты с нами?
— В какое кино?
— Для взрослых. «Брестская крепость» называется.
— А можно сначала пострелять, а потом вы идете в кино, а я домой? (типа на компе посидеть дома поиграть)
— Нет. Сначала в кино. Потом стрелять. Я так решил. Потому что я — главный.
Ушел думать. Вернулся.
— Я согласен.
Выращивайте из своих сыновей настоящих мужиков, дамы!
Непонятных барби-боев и так уже с перебором навыращивали ваши предшественницы.
Знаменитый российский актер и телеведущий Дмитрий Нагиев недавно поразмышлял на тему воспитания мальчиков и поделился своими советами по поводу воспитания будущих мужчин. Его пост наделал немало шума в сети и вызвал бурную дискуссию среди пользователей. Далее предлагаем ознакомиться с мыслями Нагиева по поводу того, как воспитать из мальчика настоящего мужчину.
Женщин жалко.
Постоянно жалуются, что мужиков вокруг нет.
Женщин не жалко, ибо воспитывают своих сыновей, как девочек. Сюсюкают с ними до самой школы, впадают в истерику от любого падения и синяка или (боже упаси, Кирюшенька немедленно слезь!!!) попытку забраться на шведскую стенку выше третьей ступеньки, надевают на них штанишки-шортики до пяти лет и кормят с ложечки.
Результат закономерен: капризные полу-мальчики с продавленной грудью в кедиках и с дерматиновой сумкой адидас через плечо, мечтающие лишь о том, чтобы их «предки» накопили денег на покупку военкома.
Что входит в понятие «мужчина»?
Вполне себе домостроевское понятие. Мужчина должен быть сильным. А что это значит?
Уметь принимать решения и брать на себя ответственность за эти решения.
Вопрос родителям — учится ли ваш сын самостоятельно принимать решения и отвечать за них?
Принимать решение и нести ответственность — две стороны одной медали. Свобода с одной стороны. Ограничение свободы с другой.
Пример: мужчина принимает решения, но несет за них ответственность его женщина. Это не мужчина, а маменькин сынок. Мужчинка.
Мужчина не принимает решения, но несет за них ответственность. Это не мужчина. А подкаблучник. Мужичок.
Далее: свобода начинается с самоограничения.
Есть такая восточная поговорка «Первыми пьют воду верблюды, потому как у них рук нет. Вторыми пьют мужчины, потому как у них терпения нет. Последними пьют женщины».
В адекватной (не мусульманской) схеме воспитания правила должны быть другие: «Лучшее — маме. Потому что она девочка. Затем коту — потому, что он беспомощен и зависит от нас. А затем уже нам с тобой. Потому что мы мужчины».
Четвёртое.
В каком возрасте младенец становится мужчиной?
С момента осознания себя как личности. Психологи знают этот возраст. Три года!
Да, мамочки. С трёх лет ваш сын либо мужик, либо у него начинаются гендерные искривления. И чем дольше вы с ним общаетесь как не с мужчиной, тем глубже будет загоняться его мужское начало. А любые подавленные, а не правильно развитые мужские инстинкты потом проявятся уже в извращённой форме: агрессия, извращения, ненависть или полное неуважение к женскому полу и т.д.
Именно с возраста трёх лет необходимо постоянно внушать сыну — «Ты — мужчина!». И именно с этого возраста необходимо учить его нормальному мужскому слову «Должен!».
Увы, но это факт — многие ваши «хочу и не волнует!» или «я так сказала, поэтому ты должен» приводят к развитию социопатической личности. Оглянитесь вокруг и вы увидите массу мужчинок, не способных заставить себя на какое-то действие.
Мужчина должен:
Уметь терпеть.
Уметь преодолеть себя.
Уметь ошибаться.
Уметь быть нежным.
Уметь быть грубым.
Уметь быть разным.
Уметь отвечать за свои слова.
Мужчина должен уметь БЫТЬ.
С трёх лет относиться к пацану надо как к мужчине. Когда он упал и орет у вас на руках (или не упал, а просто истерит из-за желания получить новую игрушку) — необходимо разговаривать с ним — «Ты у нас мужчина? Чего тогда орешь?» Вам понятно, что в этот момент вы не ему установку даете, а себе? Что в дальнейшем, вы к нему будете относится как равному и взрослому?
Да. К ребенку надо относится как к взрослому. Это не значит, что с ним не надо играть, не прощать его ошибки, не нежить его, не улыбаться ему.
Шестое.
Ребенку можно ошибаться. Он исследует мир вокруг себя, исследует его границы. Знаете, почему мужчины похожи на детей? Потому как мужчины тоже раздвигают границы этого мира. Мужчина должен быть беспокоен. Он движущая сила человечества. А женщина — сила сохраняющая, если что.
Нельзя наказывать пацана за ошибки. Их нужно исправлять.
Ему. Самому. Самостоятельно. Но с вашей подсказкой и помощью.
— Твоя комната — это твоя комната. Ты там хозяин — сам у себя прибираешься, сам у себя наводишь бардак.
— Мама — это же девочка. Чем больше мы ей помогаем — тем больше она довольна и тем меньше рычит\ворчит.
— Накосячил — отвечай.
— Ты все можешь сам.
— Ты, в первую очередь, защитник семьи.
— И не забывай. Мы — вместе.
— Есть проблема? Значит есть и ее решение.
Заведите кошака.
Кот — вообще лучшее средство для развития у пацана кинестетики.
А кинестетика — основа сексуальности. Фраза «тренируется на кошках» как никогда актуальна именно в этом случае. Глажка\утюжка котов способствует развитию способностей глажке\утюжке женщин в будущем.
— Можно я на велосипеде покатаюсь?
— Ты мужчина — ты и решай.
— Я — мальчик…
— Тогда — нельзя! Мужчинам можно, а мальчикам нельзя.
Обиженное сопение. Через пять минут:
— Я пойду на велосипеде покатаюсь!
— Понял. Иди.
— А поможете велосипед вынести?
— Да легко. Поможешь нести?
— Ага!
— Вперед!
Или, например:
— Сын, завтра мы идем сначала в кино, потом в тир стрелять. Ты с нами?
— В какое кино?
— Для взрослых. «Брестская крепость» называется.
— А можно сначала пострелять, а потом вы идете в кино, а я домой? (типа на компе посидеть дома поиграть)
— Нет. Сначала в кино. Потом стрелять. Я так решил. Потому что я — главный.
Ушел думать. Вернулся.
— Я согласен.
Выращивайте из своих сыновей настоящих мужиков, дамы!
Непонятных барби-боев и так уже с перебором навыращивали ваши предшественницы.
Loading...