Считаю, что здесь на форуме, все, кто пишет благодарственные отзывы, как бы автоматически советуют или рекомендуют свою гадалку. Советы, советами, а надо все-таки жить своим умом и выбирать гадалку умом и сердцем. Я выбрала свою уважаемую Александру Васильевну и ни капли не пожалела. Эта мудрая и опытная гадалка и целительница помогла мне разобраться, что к чему в наших с мужем отношениях.Люся665 T писал(а): ↑15 апр 2021, 17:58Девчата, подскажите кто был не очень давно у гадалки Александры Васильевны из Минска. Помогите советом, семья на грани. Муж, с которым прожили почти 30 лет как сказился - пьет, гуляет.... Стыдно уже перед детьми и внуками, а ему хоть бы что! Мне кажется, что ему что-то сделано и на пьянку и на гульки.. Сил нет терпеть все это!.
Оказалось, все до безобразия просто, на него сделала приворот женщина с его работы((( Читала тут в отношениях мужчины и женщины, что мужики они любовниц далеко не ищут - среди сотрудниц, среди общих с женой знакомых.... Вот такие они примитивные.
Александра Васильевна посоветовала снимать приворот, а то загнется мужик, станет алкоголиком...

На сегодня, муж мой вернулся в то состояние, в котором я его любила и люблю))) Низкий поклон за это уважаемой Александре Васильевне. Наученная этим форумом, я никому ничего не рассказывала, даже взрослой дочери.
+375291034848 номер лучшего специалиста в Viber/WatsApp/Skype.