Посоветуйте хорошую гадалку
-
Решил написать большой пост с благодарностями настоящей профессиональной гадалке Полине, которая помогла мне выбраться из моего отвратительного состояния.
Коротко предыстория. Мы уже полгода встречались с девушкой, был влюблен в нее... Вот только она вела себя довольно странно и я стал подозревать, что у нее кто-то еще есть. Потом моя сестра случайно увидела ее с кем-то на машине. На мои вопросы она не ответила и всячески увиливала. Я с ней разругался и мы расстались. Вот после этого и начались мои проблемы, был как сам не свой, жизнь как в тумане...
Подумал, что нужно погадать на ситуацию. Я об этом уже писал тут где-то.
Выбрал Полину и позвонил в Вайбере, читал, что гадание проходит онлайн, как то привычнее уже нам в интернете.
К сожалению, все мои подозрения оправдались и у нее был еще один парень покруче, но замуж она собиралась за меня, потому что тот на ней никогда не женился бы. Когда же я ее бросил, она с помощью гадалки навела на меня порчу на одиночество!.
Понятно, что я просил Полину мне помочь, потому что чувствовал себя отвратительно. Мастер сказала, что хорошо, что я обратился и не затянул процесс. Скажу только итог, я воскрес как феникс из пепла и уже встречаюсь с другой прелестной девушкой.
Думаю, что не надо даже говорить, что та бывшая девушка одинока и еще долго ею будет, бумеранг он такой.
Моя высокая благодарность уважаемому мастеру Полине за всё, что она для меня сделала, я как снова родился на свет!
+375296851515 контакты в Telegram/Viber/WatsApp.
Всем бдительности и удачи!
Коротко предыстория. Мы уже полгода встречались с девушкой, был влюблен в нее... Вот только она вела себя довольно странно и я стал подозревать, что у нее кто-то еще есть. Потом моя сестра случайно увидела ее с кем-то на машине. На мои вопросы она не ответила и всячески увиливала. Я с ней разругался и мы расстались. Вот после этого и начались мои проблемы, был как сам не свой, жизнь как в тумане...
Подумал, что нужно погадать на ситуацию. Я об этом уже писал тут где-то.
Выбрал Полину и позвонил в Вайбере, читал, что гадание проходит онлайн, как то привычнее уже нам в интернете.
К сожалению, все мои подозрения оправдались и у нее был еще один парень покруче, но замуж она собиралась за меня, потому что тот на ней никогда не женился бы. Когда же я ее бросил, она с помощью гадалки навела на меня порчу на одиночество!.
Понятно, что я просил Полину мне помочь, потому что чувствовал себя отвратительно. Мастер сказала, что хорошо, что я обратился и не затянул процесс. Скажу только итог, я воскрес как феникс из пепла и уже встречаюсь с другой прелестной девушкой.
Думаю, что не надо даже говорить, что та бывшая девушка одинока и еще долго ею будет, бумеранг он такой.
Моя высокая благодарность уважаемому мастеру Полине за всё, что она для меня сделала, я как снова родился на свет!
+375296851515 контакты в Telegram/Viber/WatsApp.
Всем бдительности и удачи!
-
Спасибо за Ваш пост! Обращуся и я к Полине), чтобы не оказаться в такой же ситуации. Правильно тут пишут, что лучше профилактика, чем избавление от негатива.
-
Совершенно верно, что лучше обратиться к гадалке по малейшему подозрению, чем потом с опозданием обнаружить, что уже дело зашло так далеко, что усилий надо немерено.
Я к своей гадалке теперь периодически обращаюсь, чтобы не пропустить очередной приступ измен у мужа, которого мы вернули детей растить)
Я к своей гадалке теперь периодически обращаюсь, чтобы не пропустить очередной приступ измен у мужа, которого мы вернули детей растить)
-
У нас начались проблемы в семье именно из-за такой виртуалки, которая вспомнила, что еще в школе она нравилась однокласснику, уже моему мужу. Она развелась и стала искать бывших поклонников. Может я и повела себя неправильно, но меня взбесило, что он ей ответил((( ЗачемNoizeMC K писал(а): ↑12 июн 2024, 07:35Моему мужу написала в ОК его первая любовь и он ей ответил?? Если любит меня и детей, зачем отвечал ей?? Мне писал моя первая любовь, так я же не ответила! Набрала знакомую мамину гадалку и проверила эту ситуацию. Всё нормал, слава Богу! Буду периодически перепроверять ситуацию, мало ли. А то те кто разводится начинают искать бывших и первых...

Нет, я не проверяла переписку, он сам рассказал. Я же не ответила своей первой любви

-
Мой уже бывший муж тоже общался общался пока не стал мне с ней изменять. Уже давно развелись...
Слышу в жизни много таких случаев. Даже термин такой ввели - виртуальная любовь..
Слышу в жизни много таких случаев. Даже термин такой ввели - виртуальная любовь..
-
Очень благодарна форумчанкам за то, что писали свои отзывы и истории житейские) Благодаря им, я исправила свою семейную ситуацию на кардинально лучшую. Также благодарю уважаемую специалиста гадания Ольгу, которая гадая мне, определила причину изменений произошедших с мужем, как я писала раньше.Екатерина Вт M писал(а): ↑07 фев 2022, 18:49Подозреваю мужа, что завел кого-то на стороне. Как то так странно себя ведет. Чаще стричься стал и дезодоранты меняет??? Раньше такого за ним не замечала, был попроще. Прочитала тут многие истории и хочу тоже попасть к Ольге, чтобы погадала на него. Ну не выслеживать же его?
Было все до невозможности просто, его начала завлекать в свои одинокие сети сотрудница. Где-то тут в главе "Отношения мужчины и женщины", написано, как женщины завлекают мужчин. Понятно, что мы все проводим на работе больше времени чем дома, общаемся там и делимся всем, что происходит в нашей жизни.
У нас двое мальчиков несовершеннолетних и я очень боялась остаться без мужа, я бы с ними не справилась, а отец для них авторитет), хотя он на них никогда не кричит) Очень просила Ольгу отвадить эту женщину от нашей семьи. Я получила все инструкции от мастера и выговор за то, что я во многом виновата, что он вообще стал смотреть на другую...
Мы с Ольгой плотненько поработали и эта женщина исчезла с нашего горизонта, и вообще уехала из нашего города на заработки)))) И я изменилась и исправилась, что даже муж с сыновьями удивлялись. Как там у анекдоте: у меня перестала болеть голова

Еще раз спасибо дорогой Ольге за гадание, великую помощь и ценные советы, о которых я помню и выполняю!
+375296112470 в сетях Viber/Telegram/WatsApp/Skype. Можно написать и просто позвонить.
-
Вот я удивляюсь жертвенности своей старшей сестрички, которая тоже ради детей простила изменника-мужа. Я бы наверное не смогла так... Хотя, никогда не говори никогда.
-
Тоже скажу так же, что никогда бы не простила измены любимого человека. Изменяет, значит не любит и ни во что тебя не ставит. А то, что изменит в будущем еще - без сомнения и доказано на многих примерах из жизни. Согласна со многими здесь, что гадать нужно, как только начала сомневаться.
-
Зашла посмотреть, что новенького пишут люди здесь и в отношениях и решила, что пора уже написать свой большой отзыв о своей хорошей гадалке Надежде. Дело в том, что все сбылось в моей жизни, как она и нагадала, причем именно в рождественские гадания или святки. Причину обращения к специалисту я написала выше. Даже очень его любя, я даже не мечтала о совместном будущем(Лада T T T T T T писал(а): ↑27 дек 2021, 09:51Вы хоть были уже замужем, а я не была и мне тоже "повезло" встретить женатого мужчину с ребенком и влюбиться. Он еще совсем молодой, а уже женатый... Хочу вот в святки погадать на него, на нас... Нас наверное не будет, потому что мою маму бросил папа, когда мне было 6 месяцев...
Надежда смотрела и фото, и по рукам и по раскладам. Все обо мне сказала очень точно и даже то, что я была совсем маленькой, брошенной отцом

Я, говорит, тебе не загадываю, но ты сама уже решила, что расстанешься с этим парнем. Правильно сделаешь, потому что тебя ждет встреча с порядочным неженатым мужчиной и ты будешь с ним счастлива)))
Спасибо Вам, дорогая Надежда, за истинное гадание и мудрые советы. Следуя им, я действительно встретила ЕГО!! Люблю и любима.
Скажу еще, что написала доброе письмо жене того женатика и посоветовала не кипишевать, а обратиться к Надежде погадать и отвернуть отца от гулек и измен. Она потом мне написала, что поверила, что я не знала, что он женат и с помощью Надежды отучила его изменять и сама изменила к нему отношение).
Звонить и писать Надежде можно в вайбере/вацапе/скайпе +375293030318
-
Вот мы, женщины, почему-то решили, что раз мужик женился на мне, то попал к нам в вечное рабство. Это наша самая большая ошибка и мы поэтому теряем мужей, которым надоедает такое отношение. Это мне моя гадалка так сказала, у которой я возвращала мужа к детям.
А я еще теперь думаю, что тот, который ушел, и не был настоящим мужчиной. Настоящий не позволил бы собой помыкать. Вот так достойно сказал о мужчине Дмитрий Нагиев:
Мужчина должен:
Уметь терпеть.
Уметь преодолеть себя.
Уметь ошибаться.
Уметь быть нежным.
Уметь быть грубым.
Уметь быть разным.
Уметь отвечать за свои слова.
Мужчина должен уметь БЫТЬ.
А я еще теперь думаю, что тот, который ушел, и не был настоящим мужчиной. Настоящий не позволил бы собой помыкать. Вот так достойно сказал о мужчине Дмитрий Нагиев:
Мужчина должен:
Уметь терпеть.
Уметь преодолеть себя.
Уметь ошибаться.
Уметь быть нежным.
Уметь быть грубым.
Уметь быть разным.
Уметь отвечать за свои слова.
Мужчина должен уметь БЫТЬ.
Loading...