Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Мотя

Сообщение Мотя »

Пришел и мой черед перед вами отчитываться, дорогие форумчане! Так или иначе, но вы поучаствовали в моей судьбе! Ходил я к Анастасии (жена кстати, тоже Настя))) и до сих пор под впечатлением!!! Рассказала она мне обо мне многое, даже то, в чем я себе и признаваться не хотел... :( что я отбил у лучшего друга любимую и всю жизнь до этого в душе себя клеймил. Оказалось, что я и не друг был на самом деле, мы, правда, всегда соперничали, а друзья дружат :( Сказала, что теперь мне нести этот крест до конца своей жизни :( Поведала такое, что только мы с женой знаем!!! в споре она крикнула раз, что любила и будет любить ЕГО, а не меня. Хотя живем мы ровно и не плохо. Думаю, что это мне наказание за содеянное с другом. Он, кстати уехал сразу, даже на нашей свадьбе не был и говорят не женился до сих пор :( Вот такая я сволочь :( Звоните Анастасии в Минск 8 (029) 359-88-06, если есть проблемы и сегодняшние и глубинные, как у меня. А я должен набраться духу и попросить прощения у жены и у своего друга...

Аннета

Сообщение Аннета »

Спасибо, Мотя, за такой подробный отклик! Видно, что Вы не зря сходили! Счастья Вам семейного! Я уверена, что Вы хорошо к своей Насте относитесь и она к Вам, а в сердцах чего не скажешь...а потом жалеешь.

И как ни хороша порой вторая,
Всё ж берегите первую любовь! (Э. Асадов)

Бэлла

Сообщение Бэлла »

У меня была последняя надежда на гадалку, я уже все способы испробовала в поисках "пропавшего" на заработках мужа...............милиция само собой, знакомые и друзья все искали... Я тут просмотрела много материалу и решила выбрать Надежду и сказала себе - она мне поможет! Так и случилось! Вот Надежда и сказала мне, что и совсем он не пропал, а живет в Люберцах (Россия) припеваючи с новой женой и воспитывает чужого ребенка вместо нашего сыночка :( Это я уже выяснила точно, ездила туда, так скажем, устроила ему сюрприз... Трус несчастный, прямо сказать не мог, а устроил себе пропажу :( Когда мне Надежда это сказала, мне стало даже плохо от такого подлого предательства. Знакомые с которыми он был на заработках мне тоже помогли. Я уже успокоилась, а в отношении него, подлого труса, у меня просто чувство презрения... Я даже не знаю, как выразить большую благодарность Надежде! С Новым годом Вас, моя спасительница и Рождеством Христовым! Девочки звоните 8 (029) 303-03-18 в Минске, если вас гложет какое-то сомнение. Я надеюсь не все мужики такие...

Владимир

Сообщение Владимир »

Мы точно не все одинаковые, как и Вы наши дорогие женщины!!! С Рождеством всех!

Бэлла

Сообщение Бэлла »

Спасибо! :) То, что мир не без добрых людей - я уже убедилась!

Julia

Сообщение Julia »

Удачи вам и счастья, Бэлла! Бог он знает, что кому дать: Вам счастья, а ему - что заслужил...

юлия

Сообщение юлия »

Вот отписываюсь, ходила к гадалке, и не впечатлилась. Все очень расплывчато. Про прошлое очень мало сказала и не определенно про будущее. Это конечно мое индивидуальное мнение.

Маша

Сообщение Маша »

У меня сложилось впечатление, что мы с Вами, Ambra, были у разных людей...такой у Вас "постный" отзыв. У меня это было первое посещение гадалки и было море впечатлений! Я во-первых очень ждала этого гадания, сколько всего перечитала тут на форуме! А сейчас я сама строю свою жизнь и очень благодарна гадалке, что она показала мне моё Я!

Женя

Сообщение Женя »

Имея огромный опыт борьбы с конкурентами, я думаю, что пост Ambra это проделки конкуренток!!! Уж очень похож почерк! Не ругать, а так постно и якобы нехотя... ;)

Женя

Сообщение Женя »

Я выбрал Анжелику Викторовну! Имя приятное А-н-ж-е-л-и-к-ааааа! ;) Надеюсь свою неординарную проблему решить!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...