Делюсь опытом посещения гадалки
- Ядвига
Я уже делилась проблемой! Позже поделюсь ее решением....
- Бэлла
Я уже делилась, кажется, в Подскажите гадалку в Минске. Надежда, дай ей бог здоровья так мне облегчила душу, что этот телефон в Минске я запомнила на всю жизнь 8 (029) 303-03-18. Она нашла моего якобы "пропавшего " мужа...
Я немного отойду от такого подлого предательства, даже по отношению к нашему сыну, что немного погодя, погадаю у нее на наше с сыном будущее. Девочки, милые гадайте у Надежды, если вам тяжело на душе, она просто умница!

- Радомир
ну и мужик шакал трусливый
- Натали
Я живу в Гамбурге и уже давно планировала эту поездку к маме и решила, что пойду к гадалке. Я здесь всё просмотрела и решила идти к Полине. Ну так мне при ее имени что-то встрепенуло, вот я к ней и записалась. Спасибо, погадала на будущее, много подсказала мне и теперь у меня ясность впереди и с жильем и с работой и с семьей. Буду рекомендовать всем знакомым в Германии и близким. Ее телефончик 8 (029) 685-15-15.
- Аннета
Так я же тоже к гадалке иду уже завтра! Напишу, как все было! 

- Женя
А я был вчера у Анастасии и впервые в жизни у ворожеи - гадалки. Впечатлений масса положительных - она меня вывернула и вытряхнула :woohoo: Я, конечно, подозревал о себе кое-что, но Анастасия сказала обо мне даже больше. Сказала, что я начал провоцировать девушку (ну было пару раз флиртовал, ну симпатизировал я ей). Но просьбу мою выполнила, спасибо ей, я сегодня уже проверил, вроде уже проще ко мне относится...слава Богу... Погадала мне на суженую, а будет ею, в недалеком будущем, догадайтесь с трех раз, эта же девушка
Оказывается от любви не уйдешь... а нынешняя моя, сказала Анастасия, просто защита от той, настоящей любви. Жизнь - сложная штука!
Поживем - увидим!

- Liliana
истории одна другой интереснее... а я Полине очень благодарна за возвращение мужа в семью, к детям. Я простила, но не забыла, может когда и отомщу таким же образом...надо подумать и наказать засранца. Только ради детей ходила к Полине! Я думала, что в век айфонов порчи не бывает, а оказывается, еще как!!! Спасибо Полине и кому нужна настоящая гадалка в Минске звоните 8 (029) 685-15-15
- Cote
Мы с женой всегда теперь вспоминаем Ольгу магиню добрым словом! А отношения наши уже начинали портиться, хорошо раньше спохватились... Звоните и записывайтесь 8 (029) 611-24-70, только еще надо верить в это! Смотрите сначала здесь и набирайтесь веры в магию.
- Маруся
Жаль только, что никто не делится о том, как боролись с начальной стадией наркомании... Или не помогало, или просто лень написать
Может кому и пригодится ваш опыт!

- Мотя
А я зашёл еще раз гадалку поблагодарить за то, что с ее помощью наступила у нас в семье, наконец-то почти идиллия. Или моя жена разлюбила свою первую любовь, или мы поняли оба, что любим друг друга и дружим.
Loading...