А_Леся O писал(а): ↑29 апр 2022, 10:17
Тоже заметила, что муж в последнее время стал, простите, дурак дураком(( Удивляюсь просто, с чего бы это? А потом мне попался на глаза этот форум и я почитала отзывы и решила тоже обратиться к гадалке или практику, не знаю как правильно. А вдруг ему что-то сделано??
Вот мне сегодня попал на глаза этот форум, на котором я раньше читала полезную информацию об эзотерике и отзывы, даже пОстила. Подумала, что надо бы написать свой отзыв. Как раз все в нашей семье наладилось.
Писала, что с мужем были проблемы и решилась я обратиться к Полине. Уже как всё стало на свои места, поняла, что она настоящий профессионал, что в гадании, что в обрядах)))
Когда она мне гадала разными способами и делала расклады на картах Таро, то я сильно удивлялась точности ее толкования. Все как у нас было с мужем, как начали встречаться, как поженились, как его укусила муха цэцэ и он стал, как невменяемый.
Оказалось, что это проявилась работа его давно бывшей девушки, которая нашла его в сети. Я бы, честно, уже бы порвала эти "сети"((( Она его бросила сама, ради другого парня, с которым потом развелась. Затем решила вернуть уже моего мужа( ей было пофиг, что он женат и есть ребенок.
Умолила Полину помочь нашей семье сохраниться и я эту помощь получила. При моем активном участии, мы все сделали правильно, потому что муж постепенно стал моим обычным любимым и любящим мужем))) И я уже не пускаю семейную жизнь на самотек.
Очень мы с мужем (я ему рассказала) благодарны нашей дорогой Полине, за все, что она сделала для нашей семьи. Здоровья ей и благодарных клиентов, как мы.
Звонить или писать Полине можно в Viber\WatsApp\Skype\Telegram +375296851515.