Посоветуйте хорошую гадалку
-
Миланя B
Хочу в этой большой теме посоветовать свою гадалку Айрис, которая гадала мне и сказала, что возвращать парня не нужно, что это Высшие Силы его отвели от меня. Он гад бросил меня почти перед самым загсом... Советую!
-
Грустья H
Я из тех, как говорят, на которых женятся. Но вот только через время ищут красивых женщин в любовницы. Так и мой муж, когда я спросила, зачем он женился на не очень красивой? Он сказала, что я умная и добрая, а мужчине для души нужна еще и красота... У нас ребенок - сын и я не хотела, чтобы его воспитывал гулящий отец, который мог и уйти от нас в любую минуту.
На этом очень поучительном и добром форуме я выбрала мою дорогую благодетельницу Александру Васильевну. Позвонила и она мне назначила время сеанса. Очень точно, просто до шока, она рассказала всю нашу семейную историю и четко определила причины того, что муж загулял.
Кроме того, что он непорядочный мужчина, так еще и я не следила за собой и просто зачухалась, да и в интиме у нас было не очень, по моей вине... Короче, совпали обстоятельства и муж завел любовницу. Хотя он и не собирается уходить из семьи, кое что надо сделать в этом направлении. Еще я просила, чтобы отвадить соперницу. Мы вместе с АВ это сделали!! Только она мне сказала, что теперь только от меня зависит, будет у мужа любовница или нет. Конечно я, напуганная всеми этими обстоятельствами, просто преобразилась. Даже муж сказал, какая ты у меня, оказывается, красивая))
Спасибо Вам, дорогая Александра Васильевна, за гадание, помощь, за добрую науку!
Звонить или писать ей можно в Вайбер/Вацап +375291034848.
Надеюсь, что мой пост будет хорошим опытом другим женам!
На этом очень поучительном и добром форуме я выбрала мою дорогую благодетельницу Александру Васильевну. Позвонила и она мне назначила время сеанса. Очень точно, просто до шока, она рассказала всю нашу семейную историю и четко определила причины того, что муж загулял.
Кроме того, что он непорядочный мужчина, так еще и я не следила за собой и просто зачухалась, да и в интиме у нас было не очень, по моей вине... Короче, совпали обстоятельства и муж завел любовницу. Хотя он и не собирается уходить из семьи, кое что надо сделать в этом направлении. Еще я просила, чтобы отвадить соперницу. Мы вместе с АВ это сделали!! Только она мне сказала, что теперь только от меня зависит, будет у мужа любовница или нет. Конечно я, напуганная всеми этими обстоятельствами, просто преобразилась. Даже муж сказал, какая ты у меня, оказывается, красивая))
Спасибо Вам, дорогая Александра Васильевна, за гадание, помощь, за добрую науку!
Звонить или писать ей можно в Вайбер/Вацап +375291034848.
Надеюсь, что мой пост будет хорошим опытом другим женам!
-
Дашуня X
Ну, так не зря же говорят, что мужчина ищет на стороне того, чего не получает в семье! Вот только он не задумывается о том, а что он дает жене и семье? В семье все очень взаимно.
-
борец O
Слова Дашуня Х заставили меня сейчас задуматься, а что я мог дать, кроме денег, своей молодой жене, к которой я ушел из семьи, оставив двоих детей? Ей точно хотелось такого же, как она, молодого мужика. Это я понял, когда она стала мне изменять... Понял сразу, что изменяет, когда она стала избегать интима со мной... А еще понял, что бумеранг меня догнал за то, что бросил семью... Хотя, я должен был это предполагать...
Старинный друг посоветовал обратиться к мастеру по гаданию Ольге, к которой и он обращался в свое время. Говорит мне, смотри чтобы ты не остался, как Г. на цедильнике. Я чувствовал, что к этому все идет и быстренько почитал отзывы здесь и позвонил Ольге +375296112470 в Viber/Телеграм. Просил просмотреть мое будущее.
Мне было стыдно временами, когда Ольга четко нарисовала мою жизнь до этого или, что было, как говорится. На будущее сказала то, о чем я даже не мечтал, что я помирюсь со своей первой женой... Что мне в этом даже помогать не надо, жена по-прежнему любит меня, а я ее... Я задумался и понял то, в чем не хотел себе даже признаваться, что любил и люблю первую жену, которую я сильно обидел... А вторая - это была игрушка, которая быстро надоела...
Понятное дело, что я воспрял духом и даже ожил, как говорится. Дальше в жизни все так и было, как нагадала Ольга. Изменницу я выгнал, а сам набрался смелости и пошел к первой жене. Она меня простила, представляете? Дал себе клятву исправить все косяки, которые допустил с ней и сделать ее счастливой. Все выполнил, моя жена просто расцвела, а я смотрю на нее и думаю, на что ты ее был променял, старый дурак.
Дорогая Ольга, спасибо Вам за все. Без Вас я бы не осмелился вернуть себе счастье!
Старинный друг посоветовал обратиться к мастеру по гаданию Ольге, к которой и он обращался в свое время. Говорит мне, смотри чтобы ты не остался, как Г. на цедильнике. Я чувствовал, что к этому все идет и быстренько почитал отзывы здесь и позвонил Ольге +375296112470 в Viber/Телеграм. Просил просмотреть мое будущее.
Мне было стыдно временами, когда Ольга четко нарисовала мою жизнь до этого или, что было, как говорится. На будущее сказала то, о чем я даже не мечтал, что я помирюсь со своей первой женой... Что мне в этом даже помогать не надо, жена по-прежнему любит меня, а я ее... Я задумался и понял то, в чем не хотел себе даже признаваться, что любил и люблю первую жену, которую я сильно обидел... А вторая - это была игрушка, которая быстро надоела...
Понятное дело, что я воспрял духом и даже ожил, как говорится. Дальше в жизни все так и было, как нагадала Ольга. Изменницу я выгнал, а сам набрался смелости и пошел к первой жене. Она меня простила, представляете? Дал себе клятву исправить все косяки, которые допустил с ней и сделать ее счастливой. Все выполнил, моя жена просто расцвела, а я смотрю на нее и думаю, на что ты ее был променял, старый дурак.
Дорогая Ольга, спасибо Вам за все. Без Вас я бы не осмелился вернуть себе счастье!
-
Любоmira M
Просто словей не хватает для этих безмозглых мужиков. А жёны, которых бросили мужья, а потом они приняли их обратно, просто дуры, не ценящие себя( Простите за грубость!
-
Rejinа C
Грубо, конечно, но зато справедливо. Спасибо, что без мата, а надо бы!
-
Vofik
Очень категоричные дамочки попались.
Если бы все были такими, то все люди были бы одинокими.
Нет, я не поддерживаю мужчину из поста "борец О", но нужно же как то находить компромиссы, ошибаются многие.
Его жена оказалась куда мудрее, чем постящие выше.
Ну и отвергла бы она примирение и что?
Осталась бы одна.
Потому как, если бы хотела, то уже бы устроила свою жизнь...
Нравится мне этот форум, есть что почитать и с кем поспорить о превратностях жизни.
Если бы все были такими, то все люди были бы одинокими.
Нет, я не поддерживаю мужчину из поста "борец О", но нужно же как то находить компромиссы, ошибаются многие.
Его жена оказалась куда мудрее, чем постящие выше.
Ну и отвергла бы она примирение и что?
Осталась бы одна.
Потому как, если бы хотела, то уже бы устроила свою жизнь...
Нравится мне этот форум, есть что почитать и с кем поспорить о превратностях жизни.
-
Alya05 E
Это и моя мастер гадания Ольга. Она мне в свое время очень помогла сделать правильный выбор)) Я сейчас счастлива в другом браке и бывший, кстати, тоже счастлив. Спасибо Ольге!
-
CarmaLa E
Форум читаю давно и решила для себя, что обязательно буду гадать у Надежды, если в чем-то буду сомневаться.
Первый раз это было, когда разрывалась между выбором профессии или вернее куда поступать.
Тогда мне Надежда смотрела по руке и делала расклады. Очень помогла, и сейчас жизнь подтверждает правильность ее выводов тогда.
Она мне тогда еще сказала, что я встречу по месту учебы парня, буду встречаться, а потом встречу другого и буду метаться между ними.
Так все и произошло.
В меня влюбился однокурсник, мы начали больше дружить, чем встречаться.
А потом вышел с академотпуска парень старше меня на 4 года и мы влюбились друг в друга.
Вот тут я снова звонила Надежде и просила погадать на них обоих.
Мастер смотрела по фото обоих и делала расклады.
Потом такая говорит, а ведь ты уже выбрала второго, того, что постарше и это совпадает с моим гаданием.
Говорит, что вы скоро поженитесь, он не будет ждать и долго решать, он серьезный парень, каким и должен быть мужик.
Мы уже поженились и счастливы, решили рожать ребенка после окончания учебы, если получится не забеременеть раньше.
Советую своего проверенного мастера гадания Надежду!
Пишите или звоните по номеру +375293030318 в сети Viber/WatsApp/Skype.
Первый раз это было, когда разрывалась между выбором профессии или вернее куда поступать.
Тогда мне Надежда смотрела по руке и делала расклады. Очень помогла, и сейчас жизнь подтверждает правильность ее выводов тогда.
Она мне тогда еще сказала, что я встречу по месту учебы парня, буду встречаться, а потом встречу другого и буду метаться между ними.
Так все и произошло.
В меня влюбился однокурсник, мы начали больше дружить, чем встречаться.
А потом вышел с академотпуска парень старше меня на 4 года и мы влюбились друг в друга.
Вот тут я снова звонила Надежде и просила погадать на них обоих.
Мастер смотрела по фото обоих и делала расклады.
Потом такая говорит, а ведь ты уже выбрала второго, того, что постарше и это совпадает с моим гаданием.
Говорит, что вы скоро поженитесь, он не будет ждать и долго решать, он серьезный парень, каким и должен быть мужик.
Мы уже поженились и счастливы, решили рожать ребенка после окончания учебы, если получится не забеременеть раньше.
Советую своего проверенного мастера гадания Надежду!
Пишите или звоните по номеру +375293030318 в сети Viber/WatsApp/Skype.
-
Malaya X
Это прямо по Джонни Дэппу, что если бы любила первого, то не встречалась бы со вторым. Или вернее, если вам придется выбирать, то выбирайте второго.
Loading...