Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Да ладно вам посыпать голову пеплом. У меня вон подруга - практически идеальная жена, такие сейчас редкость. И что? Муж ее, та еще скотина, стал изменять, а потом вообще бросил ее с маленьким ребенком. Так что, не спешите женщины себя винить!
Я дала ей ссылочку на форум и советую погадать на ситуацию. Если нет на нем приворота - плюнуть на него и растереть!
Я дала ей ссылочку на форум и советую погадать на ситуацию. Если нет на нем приворота - плюнуть на него и растереть!
-
Тоже примерно так и было у нас. Только я обращалась к гадалке Нелли. Она глЫбоко вникла в наши проблемы, определила причины и мы сообща их устранили. Вернули нашу семью в добрые и счастливые времена))) Спасибо!Дэмэтра B писал(а): ↑12 мар 2024, 09:31Мне муж тоже так говорил, а потом взял и изменил... Вот думаю, а где же это я накосячила? Просто так мужики не гуляют, а ищут то, чего не получают в семье. Надо мне погадать тоже у Надежды и тоже попробовать вернуть семью в добрые наши времена. Они же были! Но в какой-то момент мы сбились с пути...
-
Скажу так, что за семью, где есть дети, нужно обязательно бороться! Вот я боролась за то, чтобы дети-подростки до совершеннолетия росли в полной семье и я этого добилась с помощью специалиста))) Советую ни в коем случае не пускать семейные дела на самотек и будет вам счастье и детям.
-
Для всех тех, кто не верит в гадалок! Мой отзыв оставлю для вас! Сколько времени я вымучилась, сколько бессонных ночей, сколько слез выплакала что бы отвадить любовницу и вернуть мужа в семью. У меня уже руки опустились…Слава богу приехала ко мне давняя подруга и посоветовала позвонить Александре Васильевне. Это была у меня последняя надежда. При общении она посмотрела на фото и в подробностях объяснила кто причина в воздействии на моего мужа. Я поняла кто это, и попросила Александру Васильевну что бы она вернула моего мужа. Она меня успокоила и сказала ,что немножко нужно подождать. Александра Васильевна сняла это воздействие и что вы думаете? На пятую неделю мой муж позвонил мне, и сказал что нужно серьезно поговорить. После разговора он вернулся домой ,а я стала самая счастливая. Отношения у нас сейчас лучше чем были раньше, я любима и желанна .Я очень благодарна Александре Васильевне за подробный диагноз и решение моей ситуации. У нее действительно есть дар - чувствовать людей, видеть проблемы изнутри и помогать. Советую Александру Васильевну +375291034848 Whats app/Viber
-
Так думаю, что тот, кто не верит в гадалок сюда не заходят. А вот для тех, кто верит, лишний раз подтвердить, что гадалки помогают людям, не будет лишним. Спасибо за пост!
-
Мне Александра Васильевна, в свое время, тоже очень знатно помогла наладить семейную жизнь. Помогла убрать саму причину проблемы, вот что главное. А дальше, я уже сама не допускаю проколов в семейной жизни. Спасибо этой мудрой женщине и настоящему специалисту!
-
Народ, а если у меня очень нестандартная просьба, я наоборот хочу чтобы муж меня оставил в покое и ушел уже. К кому? Кто такое вообще делает?
-
Сдается мне, что те, кто мужей возвращают, те и выгнать его смогут! Даже мне кажется это можно сделать гораздо быстрее, чем вернуть.
-
Не зря говорится в народе, что сколько людей, столько и дива. Такие посты, как от Lesya4, мне кажется, я первый раз встречаю здесь на форуме. Прочитала я практически все отзывы и комментарии. Иногда комментарии даже ценнее, чем сами отзывы. Лично я нашла точно, как мой случай, и сделала точно так же и у меня все получилось))
-
Когда-то гадала на своего мужчину у Анны и благодаря ее действиям он сделал мне предложение) А то за 3 года вымотал все нервы этой неопределенностью... Спасибо Анне и рекомендую!
Loading...