Заметила, что люди здесь пишут свои отзывы, когда уже что-то или даже все сбылось. Считаю это очень правильным, а то сглаз и самосглаз никто не отменял. Люблю этот форум и давно уже на него захожу. Выбрала Полину, чтобы погадать на ситуацию. Слышала, о ней девочки на работе делились. Понравилось, что можно онлайн гадать и мне не надо было никуда ехать)Niса K писал(а): ↑09 фев 2021, 08:35Мне с гадалками никак не везет. Да и вообще по жизни я невезучая. Сколько раз попадалась на онлайн мошенников, а потом была у бабки одной, у другой - вообще ни о чем... Смотрю по отзывам еще людям как -то везет. Хочу записаться к кому-нибудь из Минска, говорят люди, что они в больших городах сильнее и опытнее, там у них народу много больше.
Скажу коротенько о проблеме, не люблю полоскать белье на людях, даже виртуально. Стала волноваться о наших с мужем отношениях, они неуклонно ухудшались. Записалась на сеанс гадания заранее и вот настал этот день. Переживала, конечно...
Знаете, о Полине сразу поняла, что говорю с профессионалом в своем деле и просто приятной в общении женщиной.
Я для гадания приготовила фото мужа и фото линий на своих руках.
Так мне было так все подробно рассказано, что в некоторых местах, я офигевала от точности.
Мы с мужем оказались парой (ура) и на вот эти взволновавшие меня отношения, повлияла нервная работа мужа. Никакой другой женщины, угрожающей нашим отношениям она не видит (3 ура). Подсказала, что надо бы проверить его здоровье и лучше пусть он ищет другую работу.
Вот только на хорошей новой работе, возможна интрижка с женщиной, которая сама к нему будет приставать. Сказала, именно тогда к ней обратиться, ты говорит почувствуешь когда.
Да, все так и было, но работа того стоила, мой муж просто порхал)) Эта нахалка даже сама ему звонила домой. Я сразу снова обратилась к Полине и мы отвадили ее))) и она уволилась, уехала на заработки.
Полиночка, хоть и время уже прошло немало, но Ваше гадание и работа до сих пор греют мою душу. Спасибо Вам
Хоть советы и неблагодарное дело, но все равно советую женщинам держать ухо востро в семейных отношениях, как говорят, и не пускать на самотек.
К Полине можно обратиться в любом популярном мессенджере по контакту +375296851515.