Когда училась, то познакомилась в транспорте с парнем, который всегда старался сесть рядом со мной. Такой скромный и видно порядочный. Мы так спокойно стали встречаться, без бурного романа.
Но тут мне предложил встречаться парень с моей учебы, который мне давно нравился. И тут я растерялась. Решила погадать в сети на них обоих у Полины с этого форума. Вот гадала на Андрея Первозванного в конце прошлого года. Обо мне Полина сказала все, как есть. Смотрела на парней по фотографиям, делала расклады и от ее вердикта я просто была в шоке, что ни один из них не моя судьба и дороги у нас разные. Да и ни одного из них я не люблю. Сказала, что очень скоро я познакомлюсь со своим человеком и я это сразу пойму.
Была под впечатлением от гадания и решила сразу порвать с тем и игнорировать второго. Они были в недоумении, но скоро все поняли, потому что увидели меня с парнем-мечтой любой девушки, красивым, стройным, веселым. Без ложной скромности

Очень и очень благодарна Полине за такое точное гадание и некоторые полезные жизненные советы.
Повторю номер Полины в Телеграм +375296851515. Пообщаться с ней можно и в других мессенджерах.