Карма. Что это?

Карма - это действия, это пробуждение в окружении явлений/сущностей
Ответить
Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Хорошие Вы люди своей простой добротой. Но этот мир жесток изначально. Чтобы выжить надо кого то сесть. А это изменить не в людских силах. Буду надеяться что знаю правду и этот мир будет изменен из вне нужным образом. Таким образом решится все проблемы которые вас волнуют. А детям нужны не материальные дары. Нужна родительская любовь. :) Материальным это не как ни заменимо. Так что ждем и смотри что будет. :)
Что касается земли как живой то по моим знания получается что земля это материальное выражение матери творца а солнце это материальное выражение отца творца. Вся остальная вселенная просто мертвый мусор.

Что касается людей и энергии. Каждый человек просто имеет свой ресурс энергии отдельно и не может ни с кем делится. До 2012 г было иначе. Клоны были зависимы от оригиналов и пользовались их энергией. Также были возможны разные манипуляции энергией. Но это было где то в 2014 изменено. Теперь ни кто ни от кого не зависит. Еще одна интересная зависимость. Люди не могли и не могут утолится от земли больше чем на 700 км. Дальше просто умирают. Так что американцы на луне не могли быть физический. МКС летает в расстоянии где то 400км. На днях читаю что рос космос отказался идеи пилотируемых полетов на луну. Вспомнили что это не возможно. :) Но настоящей причины не разглашают. :) Военная тайна. :)

Мадлен

Карма. Что это?

Сообщение Мадлен »

Ловлю себя на мысли, что жду Ваших и Алешани постов и захожу сюда на форум, скорее, к Вам в гости! И не только я, судя по Спасибо! Очень интересная дискуссия!

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Чем дальше, тем страшнее и непонятнее... как я понял Алешани относится к этому всему со здоровым скепсисом и оптимизмом, может и нам такую же позицию занять и не заморачиваться? Может только наблюдать, как советует Витаутас...

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Да жизнь себе спокойно течет и ничего особенного не творится. Так что и в правду нет необходимости пережидать и волноваться. Что нужно свершится само собой. :)

Алешани

Карма. Что это?

Сообщение Алешани »

Madlen писал(а):Из сказанного гораздо ранее Витаутасом, я поняла, что будет массовая гибель людей от какой-то катастрофы и он говорит о 2019 годе :( Помните, еще Ванга и Мессинг предсказывали, что выживет только северная часть России :ohmy: Что же это на самом деле???

на самом деле это такой сигнал всем нам - разобраться со своей жизнью, навести в ней порядок, чистку, как хотите это назовите. Это полезно делать всем и всегда. раздайте долги, и не только материальные, соберите то, что вам должны, простите всех, кто обидел. попросите прощения и так далее :) и начните наконец не бояться Смерти!!! жизнь и смерть всегда рядом! всегда! наша жизнь начинается вдохом, и тает с каждым выдохом. просто мало кто об этом думает. с каждым выдохом марафон укорачивается))) как на практике проигрывается то, что предсказывают разные ясновидящие в жизни простого человека? страх перед будущим, и одновременно радость что это произошло с кем-то другим... :) предлагаю жить по совести и чести, радуясь и даря радость)

ПЫ СЫ: вероятно это очень важная тема. она в последние дни меня преследует ( тема Смерти/Перехода) это не страшно и не больно на самом деле)))

и вообще, 96% страхов людских остаются пустыми страхами, которые съедают энергетику и время))) и так не сбываются))) статистика! ;)

Алешани

Карма. Что это?

Сообщение Алешани »

Wladimir писал(а):Чем дальше, тем страшнее и непонятнее... как я понял Алешани относится к этому всему со здоровым скепсисом и оптимизмом, может и нам такую же позицию занять и не заморачиваться? Может только наблюдать, как советует Витаутас...

не заморачивайтесь, просто живите, встречайте Новый год, Рождество! Мы ведь живые? ну вот! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
тема интересная, для разминки мозга и философских размышлений))) для каких-то выводов для себя)))
с астрологической точки зрения 2020 годы - переход в новую эпоху) вот и все) обновится что-то, что-то отомрет, но ведь и родится тоже!

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Взял вот это на вооружение, это ведь очень важно для нормального человека (как я, например :) ;) )
@@на самом деле это такой сигнал всем нам - разобраться со своей жизнью, навести в ней порядок, чистку, как хотите это назовите. Это полезно делать всем и всегда. раздайте долги, и не только материальные, соберите то, что вам должны, простите всех, кто обидел. попросите прощения и так далее@@

Спасибо за напоминание!!!

Cote

Карма. Что это?

Сообщение Cote »

А мне кажется, что так нужно делать перед каждым Новым годом, я во всяком случае, стараюсь раздать долги и попросить прощения, как говорят, за явные и неявные обиды. Для меня это, как переход в новую, хоть и маленькую эпоху :) Всех с наступающим Новым годом!

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Вы Cote правы! И я не думаю, что кто-то уж так сильно боится смерти! Это старые люди боятся, а молодые об этом не думают... :)

Натали

Карма. Что это?

Сообщение Натали »

А я вот, если об этом заходит речь, думаю - я же не умру, как же мир тут без меня :cheer: ;) А моя мудрая прабабушка на сей счет всегда говаривала: что будет людям, то будет и нам... :)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Карма»

Гороскоп
Loading...