Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
Лика X

Сообщение Лика X »

Мой младший братик встречается с хорошей девушкой тоже. Но, глядя на поведение многих остальных девушек, он сомневается и в ней тоже. Посоветовала ему погадать на нее и пусть по фото ее посмотрит. Сначала принял мое предложение в штыки, а потом подумал и таки записался к моей знакомой.

Мар E

Сообщение Мар E »

После того, как уже все сбылось и наладилось в нашей семье, хочу поблагодарить практика Ольгу. Не буду много рассказывать, но в семье была беда. Можно сказать из-за пустяка разругались с мужем и он переехал жить в другую квартиру, которую мы держали сыну... Нет, никто не был замешан, любовницы не было. Реально, ждала месяц, что он передумает и вернется. Когда поняла, что даром жду, обратилась к Ольге.
Эта настоящий профессионал, сказала все, как у нас сложилось, из-за чего поругались и что будет дальше. Сказала, что муж уже хочет вернуться и помириться, но я своим языком его попытку испортила... Да, так и было, что вела себя, как дура.
Спасибо Ольге за все, а особенно за помощь в нашем примирении. Ее инструкции я выполняю четко и все у нас нормализовалось))) Сын 15 лет этому очень рад) А я, так вообще!
+375296112470 Ольга гадания онлайн в вайбере/вацапе/телеграме.

Зиночек H

Сообщение Зиночек H »

Была и со мной такая же фигня... Когда парень хотел со мной уже помириться, причем в ссоре была виновата я, так я на него вылила такой ушат помоев, что до сих по удивляюсь, как он вообще меня не вычеркнул из своей жизни. Погадала тоже у Ольги и она сказала, что мы помиримся, но уже я должна начинать первой. Помирились)))

Павлина M

Сообщение Павлина M »

ненавижу его O писал(а):
16 янв 2024, 16:16
Так как Высшие Силы бывают Светлыми и Темными, то и наверное желания и помыслы могут быть разными. В соответствии с этими помыслами, мы и обращаемся к определенному практику. Это я сделала выводы из прочтенной информации на этом умном форуме.
Читала тут на форуме про черную магию и ужаснулась, что читают эту тему в десятки раз больше людей, чем про белую магию... Значит у людей темных помыслов на столько же больше? Даже страшно становится...

Iрына T

Сообщение Iрына T »

Кстати, тоже это заметила и очень расстроилась. Вот так живешь себе, никого не трогаешь, а на тебя какая-то зараза мутит черную магию....

Anyuta B

Сообщение Anyuta B »

На этом классном форуме много уже отзывов об изменах парней и мужей с подругами девушек и жен… Прямо напасть какая-то. Не повезло и мне с подругой, которая еще со школы была самым близким человеком, и от которой у меня не было тайн. Вот стала писать отзыв и подумала, а ведь она мне не сильно рассказывала о себе…
Если говорить просто, то она незамужняя и сразу положила глаз на моего мужа. А я была счастливая и ничего не хотела замечать. Короче, я попала на сохранение, а она подстелилась под мужа. Знаете же, что беременным на ранних сроках иногда запрещается интим, если есть угроза выкидыша… Заподозрила неладное, когда они стали приходить ко мне вместе. Девчонки подсказали погадать на это дело у Полины, у которой сами гадали. Я позвонила и записалась.
Когда Полина стала все рассказывать, как есть, была в шоке. Но она прежде спросила, а надо ли мне все рассказывать. Мои догадки полностью оправдались. Ничего не сказала им и приехала домой сама, как раз меня отпустили врачи. Прямо застала их в постели((((( Был выкидыш и развод потом.
Через пару месяцев, я снова позвонила Полине, чтобы прикинула на мое будущее. Вот она мне и сказала, что будет у меня совершенно одинокий мужчина из другого города, приедет к нам на работу в командировку. Он предложит переехать к нему и чтобы я не отказывалась, так как буду с ним счастлива. Ему тоже изменила жена.
Мне казалось, что я на них смотреть уже не смогу, но природа взяла свое и я точно, как сказала Полина, уехала ко второму мужу. Скажу просто, счастлива и благодарна этому настоящему специалисту! Советую гадать у нее, если у вас есть сомнение в чем-нибудь.
+375296851515 в телеграм - вайбер Полина.

Iрына T

Сообщение Iрына T »

Интересно, а Ваш бывший остался с подругой? Аналогичная ситуация у моей кузины, то ее бывший и бывшая подруга не живут вместе, а имеют совершенно других и несчастливы с ними. Что один, что вторая - то сходятся с теми, то расходятся.

Anyuta B

Сообщение Anyuta B »

Встречала, здесь в отзывах, люди пишут и о судьбе бывших. Полина тогда сказала, что именно они пара. Так и есть, они живут вместе и счастливы, детей пока нет.
И я счастлива во втором браке)) У нас любимый сыночек и похож на папку)).

Iрына T

Сообщение Iрына T »

Спасибо, что ответили. Как же в жизни все по разному! Большинство пишут в отзывах, что таких, как Ваша подруга, Высшие Силы наказывают. Так что ей повезло...

Евушка O

Сообщение Евушка O »

Подумала тут, что не наказана подруга, потому они пара, а у Anyuta B с мужем еще детей же не было. Хотя она была же беременна. А может подруга поэтому и не беременеет?

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»

Гороскоп
Loading...