У моей старшей сестры чутка на таких "нехороших" парней. Когда познакомилась с моим парнем, сразу потом сказала: иди и погадай, что то он у тебя мутноватый. Посоветовала этот класснёвый форум и я тут сразу заприметила для себя Надежду. Как тут пишут просто торкнуло что-то, да и любимую бабулечку Надеждой зовут.БабаЛюба M писал(а): ↑14 янв 2024, 09:54Вот я и доче своей говорю, чтобы погадала на своего парня перед Крещением. Оно, конечно, мамам редко нравится избранник/избранница дочери/сына, но все равно как-то погадать будет спокойнее. Вот как соседкина дочка погадала на своего парня и сразу же расстались. Узнала всякого нехорошего про него...
Записалась я на рождественские гадания. Прочитала, что небеса в это время как бы приоткрыты, да и обряды получаются сильнее.
Осмотр фото, моей руки и раскладов, выдало много интересной информации обо мне и моем "избраннике".
Первое и самое негативное то, что он бросил беременную девушку. Правда у нее был выкидыш, наверное от стресса. Второе, что у него не совсем честный бизнес, короче, подворовывает он и мухлюет:o А самое главное, что мы с ним не пара даже и близко. Я даже расплакалась, так как влюбилась дурочка в него. Но здравомыслие победило и я с ним рассталась. А он на прощание сказал: что кто-то на меня уже накапал? Значит точно были грешки у него...
На будущее Надежда нагадала мне нормального, без закидонов, парня и через 7 месяцев с ним познакомилась у друзей))) Он совсем другой, такой заботливый, и я уже люблю его.
Спасибо этой приятной женщине за гадание и советую именно рождественские гадания. Надежда +375293030318 Viber/WatsApp/Skype.
Девчонки, гадайте на парней обязательно и будет вам счастье!