Посоветуйте хорошую гадалку
-
Моя гадалка и таролог Авелина тоже погадала недавно мне на одного мужчину с работы. Его бросила уже давно жена и точно знаю, что у него никого нет. Наши сплетницы точно знают! Ну и я тоже женщина разведенная, правда не очень давно.
Вот подумала, может мне стоит ему глазки начать строить, как то уже проголодалась по мужской линии. Не знаю, как он... А вдруг у него кто-то есть? Вот Авелина мне и сказала, что от него жена не зря ушла, он оказывается импотент!!!! Простите, чуть не вляпалась.
Вот подумала, может мне стоит ему глазки начать строить, как то уже проголодалась по мужской линии. Не знаю, как он... А вдруг у него кто-то есть? Вот Авелина мне и сказала, что от него жена не зря ушла, он оказывается импотент!!!! Простите, чуть не вляпалась.
-
Да ладно! Может у него с вами что-то бы и получилось! Из рассказов мужиков, так бывает. Жалко таких мужиков. А может это ему жена порчу на импотенцию навела за измены ?
-
Обращалась к Дарии, когда муж ушел к молодухе. Как он мне сказал, поднять себе дух и кое-что другое. Так вот Дария мне рассоветовала его возвращать, потому что на нем сильный приворот и пусть с ним пот ом возится молодуха. Как я рада, что послушалась) Уже живу с порядочным мужчиной и радуюсь жизни. Дети в других городах имеют семьи.
А мой бывший какой-то потухший уже. Как то спросила, ну как поднял свой дух? Издеваешься,- говорит
Спасибо Дарии!
А мой бывший какой-то потухший уже. Как то спросила, ну как поднял свой дух? Издеваешься,- говорит

-
У моей старшей сестры чутка на таких "нехороших" парней. Когда познакомилась с моим парнем, сразу потом сказала: иди и погадай, что то он у тебя мутноватый. Посоветовала этот класснёвый форум и я тут сразу заприметила для себя Надежду. Как тут пишут просто торкнуло что-то, да и любимую бабулечку Надеждой зовут.БабаЛюба M писал(а): ↑14 янв 2024, 09:54Вот я и доче своей говорю, чтобы погадала на своего парня перед Крещением. Оно, конечно, мамам редко нравится избранник/избранница дочери/сына, но все равно как-то погадать будет спокойнее. Вот как соседкина дочка погадала на своего парня и сразу же расстались. Узнала всякого нехорошего про него...
Записалась я на рождественские гадания. Прочитала, что небеса в это время как бы приоткрыты, да и обряды получаются сильнее.
Осмотр фото, моей руки и раскладов, выдало много интересной информации обо мне и моем "избраннике".
Первое и самое негативное то, что он бросил беременную девушку. Правда у нее был выкидыш, наверное от стресса. Второе, что у него не совсем честный бизнес, короче, подворовывает он и мухлюет:o А самое главное, что мы с ним не пара даже и близко. Я даже расплакалась, так как влюбилась дурочка в него. Но здравомыслие победило и я с ним рассталась. А он на прощание сказал: что кто-то на меня уже накапал? Значит точно были грешки у него...
На будущее Надежда нагадала мне нормального, без закидонов, парня и через 7 месяцев с ним познакомилась у друзей))) Он совсем другой, такой заботливый, и я уже люблю его.
Спасибо этой приятной женщине за гадание и советую именно рождественские гадания. Надежда +375293030318 Viber/WatsApp/Skype.
Девчонки, гадайте на парней обязательно и будет вам счастье!
-
На парней гадать это хорошо, но я задалась целью сделать хорошую карьеру, а в последствии и свой бизнес построить. Так как обряды мне не были нужны я выбрала себе рунолога мужчину Андрея. Он, кстати, и по руке смотрел. Было очень интересно узнать все о себе и своих способностях. Сказал на что обратить внимание. Было отрадно слышать, что я добьюсь своих целей. Сказал, что будет у меня единомышленник, он же будущий муж. Спасибо Андрею!
-
Моего мужа приворожила знакомая с работы... Мне было не смешно! Он метался ходил к ней, а я с самого начала все знала, но когда поставила ему ультиматум он выбрал ее! Каково мне было тогда. У нас ребенку на тот момент было полтора годика и я думала как мне быть И вот подруга посоветовала поискать людей с магическими способностями . Обзванивала многих, но гадания и разборы были неубедительными. Но, именно так я и нашла целительницу Александру Васильевну. Она попросила лишь фото и ничего не говорить более. Как же я была впечатлена, когда она стала говорить то, чего не мог не знать никто. Аж даже мурашки пошли по спине. Выяснилось, что на муже был приворот. Жизнь поделилась на до и после. Я попросила помочь снять это. Она обозначила в срок четыре недели (плюс минус) и мы начали работу...но тут было конечно легче, так как я увидела способности Александры, которые вселили в меня уверенность. В работе она оказалась очень приятным и учтивым человеком . Хочу объяснить, что в моем понимании гадалки и маги были совершенно другими. И вот, моё счастье, муж вернулся! Я не буду рассказывать все хождения и извинения..но итог один - мы смогли это пережить. Спасибо Александре Васильевне конечно огромное! Вот её номер +375291034848 можно также писать ей в Вайбер и Ватсапп .
-
Когда в семье неурядицы, то действительно мечешься и не знаешь что предпринять... Прошла через все это и если бы не этот форум, если бы не людские отзывы и жизненные истории, я даже не знаю, как бы мы выкарабкались из этой трясины.
-
В прошлом году, в период рождественских гаданий, а вернее под самое Крещение Господне, я тоже гадала у Александры Васильевны. Гадала на личные вопросы. Вот на сегодня, у меня уже все сбылось, как и сказала эта мудрая женщина. Следуя ее советам, я не допустила ошибок и очень этому рада. Спасибо Вам, Александра Васильевна!
-
Когда я, так скажем, боялся сделать что-то не так в отношениях с девушкой, боялся их испортить, то нашел подсказку на этом познавательном форуме) Обращение к гадалке помогло мне увидеть свою девушку, как бы со стороны и это мне очень не понравилось.
В итоге, мы разбежались, когда она сказала, что мы слишком разные и я слишком серьезен для нее. Сказала найдет кого-то попроще... А встречались мы с ней долго, целых 5 лет. Начали когда ей было 16, а мне 19.
В итоге, мы разбежались, когда она сказала, что мы слишком разные и я слишком серьезен для нее. Сказала найдет кого-то попроще... А встречались мы с ней долго, целых 5 лет. Начали когда ей было 16, а мне 19.
-
Чувствовала, что с определенного времени, с одной вечеринки, что-то со мной не так и не то. Постоянно зевала и хотела спать. Слабость и вообще мрак. Бабушка моя все это увидела и сказала срочно искать мастера, чтобы определил, есть ли на мне негатив.
Нашла Нелю через этот форум и она определила тяжелый сглаз, даже сказала сглазище, от одной родственницы, которая позавидовала моей внешности... Снимали несколько сеансов, если можно так выразиться, но сняли и все постепенно прошло))) Спасибо Неле!
Нашла Нелю через этот форум и она определила тяжелый сглаз, даже сказала сглазище, от одной родственницы, которая позавидовала моей внешности... Снимали несколько сеансов, если можно так выразиться, но сняли и все постепенно прошло))) Спасибо Неле!
Loading...