Посоветуйте хорошую гадалку
-
Не зря же тут на форуме многие пишут, что все зло в мире делается от зависти. Еще тут есть темы про обереги, амулеты, талисманы, которые охраняют от негатива. Советую прочитать! Только прежде к специалисту на диагностику.
-
» 20 сен 2021, 13:17
#А на моего парня не надо было и рассорки наводить. Стоило его бывшей девушке и первой любви написать ему пару раз в мессенджере и он сразу побежал к ней... Только тут же был ею и наказан, она сказала, что пошутила и он решил вернуться ко мне! Я ему сказала, что презираю таких перебежчиков и пусть гуляет вальсом!
Почитала тут отзывы и тоже хочу к Полине обратиться, просто погадать на ситуацию и на будущее.#
Пока я собиралась позвонить, то как раз и 13 декабря наступило День Андрея. Прочитала тут, что девушки в этот день гадают на женихов. Полина меня записала как раз на это день, за что ей отдельное спасибо.
На гадании попросила на меня погадать и просмотреть мое будущее, так как не могла решиться на кого мне учиться. Когда Полина смотрела по фото моей руки, я была очень удивлена, сколько можно о человеке сказать, только посмотрев линии на руке. У меня были мысли, но Полина только подтвердила, что мне надо быть учительницей. Мне это еще говорила первая моя учительница).
Дальше по личной жизни, эта мудрая и приятная женщина сказала все о моих последних отношениях, что они мне не нужны и парень этот не мой и мне тоже не нужен. Как только я поступлю учиться, то сразу познакомлюсь с хорошим парнем и своей судьбой.
Пишу уже когда поступила учиться))) и когда уже познакомилась с Олегом. Мы, как тут пишут, родственные души и друзья, кроме любви, конечно)
Спасибо большое настоящему профессионалу в гаданиях, хиромантии и вообще ясновидении, Полине.
Пообщаться можно в Телеграм-Вацапп-Вайбер +375296851515
#А на моего парня не надо было и рассорки наводить. Стоило его бывшей девушке и первой любви написать ему пару раз в мессенджере и он сразу побежал к ней... Только тут же был ею и наказан, она сказала, что пошутила и он решил вернуться ко мне! Я ему сказала, что презираю таких перебежчиков и пусть гуляет вальсом!
Почитала тут отзывы и тоже хочу к Полине обратиться, просто погадать на ситуацию и на будущее.#
Пока я собиралась позвонить, то как раз и 13 декабря наступило День Андрея. Прочитала тут, что девушки в этот день гадают на женихов. Полина меня записала как раз на это день, за что ей отдельное спасибо.
На гадании попросила на меня погадать и просмотреть мое будущее, так как не могла решиться на кого мне учиться. Когда Полина смотрела по фото моей руки, я была очень удивлена, сколько можно о человеке сказать, только посмотрев линии на руке. У меня были мысли, но Полина только подтвердила, что мне надо быть учительницей. Мне это еще говорила первая моя учительница).
Дальше по личной жизни, эта мудрая и приятная женщина сказала все о моих последних отношениях, что они мне не нужны и парень этот не мой и мне тоже не нужен. Как только я поступлю учиться, то сразу познакомлюсь с хорошим парнем и своей судьбой.
Пишу уже когда поступила учиться))) и когда уже познакомилась с Олегом. Мы, как тут пишут, родственные души и друзья, кроме любви, конечно)
Спасибо большое настоящему профессионалу в гаданиях, хиромантии и вообще ясновидении, Полине.
Пообщаться можно в Телеграм-Вацапп-Вайбер +375296851515
-
Прошло уже много лет с нашего знакомства, но я очень жалею, что тогда никто не подсказал погадать на него. Может и не было всего т ого, что у нас случилось. Муж бросил нас с сыном и ушел к другой... Я после этого всего обратилась погадать к одной знакомой женщине.
Вот она мне сказала, что мы не пара и что муж мне послан только для опыта... Ничего себе, 12 лет жизни для опыта! Познакомилась с мужчиной и встречаюсь очень тайно, потому что сын вообще не общается с отцом и думаю, что будет сильно против и этого мужчины. Тем более, что я сказала, он теперь хозяин в доме.
Вот она мне сказала, что мы не пара и что муж мне послан только для опыта... Ничего себе, 12 лет жизни для опыта! Познакомилась с мужчиной и встречаюсь очень тайно, потому что сын вообще не общается с отцом и думаю, что будет сильно против и этого мужчины. Тем более, что я сказала, он теперь хозяин в доме.
-
Тоже погадала на парня, но уже поздно, уже слез и нервов потратила немерено. Он переметнулся к подруге или она его забрала... Так что, девушки, гадайте на парней и будете спокойны в дальнейшем..
-
Редко пишу отзывы, но целительница Александра Васильевна не оставила меня равнодушной. Когда получила первую диагностику Александры, трудно было понять, что стоит за некоторыми мысленными образами, а некоторые были мне понятны сразу. Только спустя один год стало все ясно, о чем предупреждала Александра Васильевна. И очень сильно пожалела, что вовремя не последовала ее советам и предложениям как это всё исправить. Это обернулось для меня очень трагичными событиями. Сейчас, поняв каким сильным даром обладает Александра Васильевна, слушаю все ее рекомендации и снова убеждаюсь в правдивости ее просмотров, Александра отвечает на все возникающие в процессе вопросы, всегда на связи. С полной ответственностью рекомендую 100%-е доверие к ней. Кому тоже нужна помощь или совет звоните или пишите на вайбер или ватсап +375291034848.
-
Вспомнила, что тоже не послушалась человека знающего и тоже имела проблемы в семейной жизни, которые вылились в то, что муж меня бросил и деток тоже. А ведь она меня тоже предупреждала и говорила, что можно это предотвратить. Но я была слишком уверенной в себе и даже мысли не допускала, что меня, красавицу, может бросить муж, не очень то и красивый... Пришлось снова обращаться к Мирославе и умолять о помощи. Эта женщина помогла, за что я ей очень благодарна.
-
Вот эту цитату я тут на форуме себе скопировала и поняла, что это и о моей ситуации, которую я выше описала.
"Я помогала многим, но ни один не оценил моей помощи. Я поддержала многих, но ни один не вспомнил обо мне. Я забыла про свою жизнь, помогая наладить вашу. И когда вы стали счастливыми, вы забыли обо мне, вам было не до меня, и даже то спасибо, которое вы сказали, было не от души. И если вы опять придете и попросите помощи, я вам помогу. Иначе, не было бы никакой разницы между вами и мною."
"Я помогала многим, но ни один не оценил моей помощи. Я поддержала многих, но ни один не вспомнил обо мне. Я забыла про свою жизнь, помогая наладить вашу. И когда вы стали счастливыми, вы забыли обо мне, вам было не до меня, и даже то спасибо, которое вы сказали, было не от души. И если вы опять придете и попросите помощи, я вам помогу. Иначе, не было бы никакой разницы между вами и мною."
-
Слова специалиста справедливы) Человек - существо неблагодарное. Вот если бы ничего не получилось, клиент бы очень даже вспомнил и поливал бы грязью. Хотя в неудаче он сам и виноват. К сожалению, далеко не все выполняют правила. Вот эта цитата тоже о многом говорит:
"Прежде чем ко мне обратиться, подумайте, нужна ли вам моя помощь. Не работаю с теми клиентами , которые бегают от мага к магу. Вы должны верить тем, к кому вы обращаетесь за помощью, иначе какой бы сильной магия не была, результата не будет!
Напряженное ожидание результата и недоверие запрещены! Не трачу свое время на тех, кто хочет меня проверить. Лучше я его потрачу на тех, кому действительно нужна моя помощь. Чтоб получить - нужно отдать, бывает, чтоб вернуть - нужно что-то потерять."
"Прежде чем ко мне обратиться, подумайте, нужна ли вам моя помощь. Не работаю с теми клиентами , которые бегают от мага к магу. Вы должны верить тем, к кому вы обращаетесь за помощью, иначе какой бы сильной магия не была, результата не будет!
Напряженное ожидание результата и недоверие запрещены! Не трачу свое время на тех, кто хочет меня проверить. Лучше я его потрачу на тех, кому действительно нужна моя помощь. Чтоб получить - нужно отдать, бывает, чтоб вернуть - нужно что-то потерять."
-
Решил, что повторить эти слова будет полезно всем. Сам перечитал с удовольствием! Читайте и делайте правильные выводыМатео P писал(а): ↑27 ноя 2021, 13:25Люди с глубокой древности интересовались гаданиями и астрологией прибегали к трактовке символов, знаков, карт, сновидений, звёзд и планет. Всё это постепенно складывалось в известные и сегодня гадательные системы - Таро, И-цзин, Руны.
В последнее время, значительно возрос интерес людей к гаданию и астрологии. К сожалению, большинство обратившихся к такого рода помощи, склонны к передаче ответственности за свою судьбу любым силам, кроме себя.
Гадая и желая узнать свое будущее, такой человек ожидает определённого сценария и, конечно же, положительного. При этом он решает, что уже можно ничего самому не делать, ведь всё и так будет распрекрасно. Такой подход к гаданию у инфантильных личностей, которые не готовы брать ответственность даже за свою судьбу.
В этом случае, гадатель или астролог не просто толкует вероятности будущего, а выявляет имеющийся потенциал прошлого и настоящего. Все будущее основывается на событиях прошлого и настоящего.
Нужно принять тот факт, что очень многое зависит от самого человека и возникнет понимание, что свобода выбора и воли на самом деле безгранична.
Несмотря на свой гороскоп и предсказания человек при сильном желании совершенствоваться, способен выйти за их пределы. Именно поэтому гадания и гороскоп очень полезны для увеличения самосознания человека. И если он научится принимать свои слабые места, как союзника, то путь к счастью будет бодрее и веселее.

-
"Все будущее основывается на событиях прошлого и настоящего." Это когда я сказала гадалке, что сама знаю свое прошлое и настоящее и меня интересует только будущее, она мне сказала эти же слова. Когда начала говорить о том, что было, я просто офигевала от точности и многое уже сама забыла.
Loading...