Посоветуйте хорошую гадалку
-
Сначала хочу поблагодарить форум и его участников за то, что познакомили меня с настоящим специалистом Полиной, которая вникла и определила мои основные проблемы и причины, по которым я была одинока. Здесь много прочитала «одиноких» историй и решила тоже обратиться к гаданию. Причем специально подгадала под рождественские гадания и записалась заранее. Тут люди пишут, что в это время предсказания точнее, да и обряды эффективнее. Очень надеялась на помощь, потому что Полина очень многим помогла обрести счастье.
Смотрела Полина по руке и спрашивала дату рождения, смотрела на картах и сказала все в точку обо мне. Главной причиной, почему я одинока, определила тот случай, когда парень, с которым я начала встречаться, оказался женатым по залету и сам не признался, а его жена меня встретила и подняла скандал… Этот случай надолго выбил меня из колеи и я уже никому не верила. Дальше я знакомилась и даже начинала встречаться с парнями, но тот случай заставлял меня изучать их чуть ли не под микроскопом. Им это, конечно же не нравилось и мы расставались.
Полина сказала мудрую вещь, что все люди разные и нельзя всех подгонять под одну гребенку. Еще я просто не встретила именно своего человека. А встречу я его не раньше чем через год, и я его сразу почувствую, даже мы не будем еще знакомы, но вначале буду внутренне сопротивляться, как обычно. Все произошло в точности. Мы почувствовали друг к другу сначала сильное притяжение, хотя вначале поругались за очередь, а потом уже познакомились. Знакомство состоялось там, где оформляют телефоны.
Вот я и рассказала свою историю и благодарю этим рассказом уважаемую Полину за все - за разбор моих полетов, за науку и мудрые советы. Уверена, что я счастлива и любима, только благодаря этому мудрому и приятному практику))
+375296851515 общение с Полиной в Телеграм/ Вайбер/ВатсАпп.
Всем одиноким удачи и счастья!
Смотрела Полина по руке и спрашивала дату рождения, смотрела на картах и сказала все в точку обо мне. Главной причиной, почему я одинока, определила тот случай, когда парень, с которым я начала встречаться, оказался женатым по залету и сам не признался, а его жена меня встретила и подняла скандал… Этот случай надолго выбил меня из колеи и я уже никому не верила. Дальше я знакомилась и даже начинала встречаться с парнями, но тот случай заставлял меня изучать их чуть ли не под микроскопом. Им это, конечно же не нравилось и мы расставались.
Полина сказала мудрую вещь, что все люди разные и нельзя всех подгонять под одну гребенку. Еще я просто не встретила именно своего человека. А встречу я его не раньше чем через год, и я его сразу почувствую, даже мы не будем еще знакомы, но вначале буду внутренне сопротивляться, как обычно. Все произошло в точности. Мы почувствовали друг к другу сначала сильное притяжение, хотя вначале поругались за очередь, а потом уже познакомились. Знакомство состоялось там, где оформляют телефоны.
Вот я и рассказала свою историю и благодарю этим рассказом уважаемую Полину за все - за разбор моих полетов, за науку и мудрые советы. Уверена, что я счастлива и любима, только благодаря этому мудрому и приятному практику))
+375296851515 общение с Полиной в Телеграм/ Вайбер/ВатсАпп.
Всем одиноким удачи и счастья!
-
Когда стала задумываться над своими неудачами в личной жизни, то поняла, что в большинстве причин виновата я сама. Вот записалась перед Крещением Господним погадать и тоже у Полины, настоящего профессионала гаданий. Читала отзывы здесь и знаю устные добрые отзывы знакомых и сотрудниц.
-
Ага, а по мужским поколениям сплошь одни ответственные и серьезные мужчины???андрей C писал(а): ↑10 янв 2024, 11:04Вот смотрю по женским поколениям нашего Рода и тоже уловил такую закономерность, чем моложе женщины, тем больше они эгоистичны. И не только по отношению к мужьям, но и к детям, увы. Вот смотришь идут из сада мама с ребенком и мама тащит ребенка за руку, а сама вся в телефоне. Мои мама с папой использовали эти минуты, чтобы что-то рассказать ребенку, расспросить и послушать его , что у него там в саду случилось. А сейчас общения практически нет и детей воспитывает интернет так, как ему надо... Растут эгоистичные потребители благ.

-
Так чего тут спрашивать. Мужчины, как были всегда эгоистами, так ими и остались. Им то чего меняться(((
Я тут раздумывала, выходить за такого эгоиста, но красивого. Решила погадать на него у гадалки Иннессы. Она по фото только и сказала: беги девонька от него и подальше... Что я и сделала. Позже познакомилась с парнем то, что надо - спокойный, рассудительный, порядочный))) Спасибо Иннессе!
Я тут раздумывала, выходить за такого эгоиста, но красивого. Решила погадать на него у гадалки Иннессы. Она по фото только и сказала: беги девонька от него и подальше... Что я и сделала. Позже познакомилась с парнем то, что надо - спокойный, рассудительный, порядочный))) Спасибо Иннессе!
-
Молодец няшка Н! Как вы этих мужиков отбрили хорошо!!!
А то всё мы, женщины, выноваты у них( Мы такие и сякие, а оны ангелы во плоти(((((
А то всё мы, женщины, выноваты у них( Мы такие и сякие, а оны ангелы во плоти(((((
-
Ух ты! Как налетели дружно. Значит я прав! Задел я вас знатно! И все-такие по парням не так заметен рост эгоизма, а по вас милые молодые женщины и девушки, он очень и очень заметен! Не обижайтесь на правду. Так же о вас говорят и более старшие женщины.
-
А шо такое? Меньше мы стали вас няньчить? Не зря же анекдот народ придумал, что у меня три сына - двоих я себе родила, а третьего мне свекровь подкинула! 

-
Расскажу и я как гадала в прошлые рождественские святки и гадания у хорошего мастера гадания на картах и по Книге и настоящего практика Ольги. Были у меня личные проблемы с мужчиной, с которым мы встречались 2 года и уже 3 года жили вместе. Я так понимала, что он не мог определиться - жениться на мне или так продолжать. Меня это, конечно очень не устраивало. Как тут многие женщины писали: хотелось уже какой-то определенности. Тем более, что замужем еще не была, а мужчина был разведенный. Нет, я его понимала, что ему не хочется снова жениться, потому что жена ему изменяла вы браке. Но нельзя же всех по ней измерять...
Короче почитав здесь очень много отзывов, выбрала Ольгу и позвонила, чтобы записаться на гадание. Мне повезло, было у нее еще окошко и подумала, что это хороший знак для меня.
Для сеанса гадания я все приготовила, что нужно, фото милого, в том числе. Испытала большое облегчение, когда эта очень приятная женщина сказала, что мы подходим друг другу и будем вместе. Только мне надо поработать над этим и она мне поможет. Все обо мне и о мужчине было сказано правильно. Главной причиной его тормознутости в вопросе брака, был первый его неудачный брак. Предупредила, чтобы я не вздумала беременеть специально. Говорит, мы сделаем так, что он сам начнет говорить о детях и сделает мне предложение. Сразу скажу, что я с удовольствием помогала Ольге в ее работе. Еще она сказала, что все будет делаться медленно, но уверенно, чтобы я не слишком торопила события.
Через полгода стал проявляться результат, он стал уже заговаривать о ребенке и что неплохо бы, чтобы он родился в настоящей семье))) На сегодняшний день мы уже расписались. Считаю, что это стало возможным благодаря помощи дорогой Ольги! Спасибо ей огромное и с наступающим старым Новым годом!
Если у кого такая же проблема, то лучшего мастера не нужно и желать. контакты ее в Телеграм/Вайбер/ВатсАпп +375296112470 Ольга.
,
Короче почитав здесь очень много отзывов, выбрала Ольгу и позвонила, чтобы записаться на гадание. Мне повезло, было у нее еще окошко и подумала, что это хороший знак для меня.
Для сеанса гадания я все приготовила, что нужно, фото милого, в том числе. Испытала большое облегчение, когда эта очень приятная женщина сказала, что мы подходим друг другу и будем вместе. Только мне надо поработать над этим и она мне поможет. Все обо мне и о мужчине было сказано правильно. Главной причиной его тормознутости в вопросе брака, был первый его неудачный брак. Предупредила, чтобы я не вздумала беременеть специально. Говорит, мы сделаем так, что он сам начнет говорить о детях и сделает мне предложение. Сразу скажу, что я с удовольствием помогала Ольге в ее работе. Еще она сказала, что все будет делаться медленно, но уверенно, чтобы я не слишком торопила события.
Через полгода стал проявляться результат, он стал уже заговаривать о ребенке и что неплохо бы, чтобы он родился в настоящей семье))) На сегодняшний день мы уже расписались. Считаю, что это стало возможным благодаря помощи дорогой Ольги! Спасибо ей огромное и с наступающим старым Новым годом!
Если у кого такая же проблема, то лучшего мастера не нужно и желать. контакты ее в Телеграм/Вайбер/ВатсАпп +375296112470 Ольга.
,
-
Мы с мужчиной, оба после разводов, еще не так много встречаемся, но я уже тоже записалась на гадание перед Крещением Господним. Уже просто любопытно мне, чем же всё у нас закончится или начнётся? Может мы не пара и не стоит даже времени на него тратить?
-
Вот я и доче своей говорю, чтобы погадала на своего парня перед Крещением. Оно, конечно, мамам редко нравится избранник/избранница дочери/сына, но все равно как-то погадать будет спокойнее. Вот как соседкина дочка погадала на своего парня и сразу же расстались. Узнала всякого нехорошего про него...
Loading...