Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Ирина Михайловна C

Сообщение Ирина Михайловна C »

Гадала и я у настоящего мастера Ольги, когда в семье у нас происходило что-то невообразимое. Как она предсказала нам всем успокоение, так все и произошло. А еще и помогла чтобы к этому прийти. Помирились! Спасибо Ольге!

Клавдия C

Сообщение Клавдия C »

Тут на форуме видела такое о гадание, что оно успокаивает и снимает тревожность. Хочу подтвердить сказанное другими людьми, потому что это именно так. Очень рада, что попала на этот форум и погадала на свою грустную ситуацию.

UMS

Сообщение UMS »

Надеялась только на рождественские гадания, чтобы узнать будет ли у меня вообще парень или буду старой девой. Обидно, что все подружки да и все одноклассницы с парнями, а я как... даже не знаю, как это называется.
Записалась к Надежде еще перед прошлым Новым годом именно на Крещенские гадания. Просто помнила Пушкина А.С. - как в Крещенский вечерок девушки гадали, помните.
Все точнесенько сказала обо мне эта настоящий профессионал в гадании, потому что сразу вызвала во мне доверие. Сказала и в чем моя печаль.
Потом говорит, а не печалься ты, девонька, не нужны тебе те бестолковые, которые уже есть у других. Будет у тебя сразу твоя судьба, который и будет твоим мужем и отцом твоих детей. Познакомитесь вы возле церкви)).
Так все и было. Я стояла и ждала подружку, чтобы вместе идти на богослужение, а парень гораздо старше меня спросил, не его ли я жду? Это был ОН!!! Потому что мы сразу почувствовали взаимное притяжение.
Скажу, как есть уже, мы уже женаты))) За что я очень благодарна Надежде. Еще за то, что сняла этим мое беспокойство. Очень благодарствую ей!
+375293030318 общение онлайн в вайбере и вацапе с Надеждой.

Robinia M

Сообщение Robinia M »

Очень надо и мне погадать на свою пару, будет ли она у меня. Как то стала делать карьеру, чтобы стать самодостаточной женщиной и упустила личную жизнь. Тоскливо становится, когда все почти есть, но не с кем поделиться радостью и любовью...

Люся2 H

Сообщение Люся2 H »

Проанализировала всех подруг, сотрудниц и просто знакомых - молодых женщин, и пришла к неутешительному выводу, что слишком много их, одиноких, как я... Записалась на гадание тоже к Надежде. Пусть просмотрит меня и мое будущее на счет личной жизни.

Lyulya C

Сообщение Lyulya C »

А сколько таких, как я, сходивших неудачно замуж и боящихся снова вляпаться? Читала тут, женщины называли себя вторично одинокими... Мужчины мне случаются, но мой бывший тоже был сначала нормальным и даже хорошим, только потом его, как муха цэцэ укусила((
Уже тоже записана на гадание, на мужчину, чтобы знать наверняка, стоит ли иметь с ним дело?

Ирэн T

Сообщение Ирэн T »

Про муху это Вы здорово сравнили. Именно так и есть, что если муж загулял, то стал резко меняться, в худшую сторону, по отношению ко всем, даже к ребенку и своей матери...
Я, конечно же, переживала, а она так вообще сказала: мало я со своим мужем намучилась, так еще и сын такой же...
Это она меня послала к гадалке и мы его поставили в рамки хорошего семьянина.

Lizza N

Сообщение Lizza N »

Несколько лет после развода, было такое чувство, что я уже никогда не смогу создать семью. Просто не воспринимала вообще мужчин. Мне казалось, что все они гулящие изменники. Да и кому нужна женщина с сыном, уже подростком.
Кума моя всегда говорила, что вот какая баба пропадает и куда смотрят мужики? Это она меня отправила к специалисту гаданий и обрядов Александре Васильевне, чтобы просмотреть мое будущее. Получилось гадание именно в рождественские дни.

Когда эта приятная женщина все обо мне и о нас рассказала, я была в легком шоке. Как может совершенно чужой человек обо мне что-то знать? Тем не менее. То, что мы с мужем были совершенно не пара, меня просто сразило. Так вот в чем все дело! Пожалела, конечно, что тогда еще не погадала на него. Может, была бы убереглась от таких сильных переживаний и разочарования.

На будущее Александра Васильевна сказала, что скоро будет у меня муж не чета прежнему, и мы будем любить друг друга, и родим еще сыночка. Мне сильно не верилось, что еще могу быть счастливой. Какие твои годы,- сказала эта мудрая женщина, да и выглядишь хорошо, несмотря ни на что. Короче, жди, сказала, скоро он сам к тебе придет, так как ошибется адресом.

Встреча наша со вторым мужем точно так и состоялась, как было нагадано, причем, через 3 недели после гадания) Хочу выразить большую признательность дорогой благодетельнице и настоящему специалисту Александре Васильевне)))
Пишу этот отзыв уже счастливой женой и матерью прекрасной девочки. Второй муж подружился с сыном и здесь нет проблем, как я переживала. Наоборот, сын больше делится с Сергеем, чем со мной. Сказал как-то, что мужики лучше понимают друг друга))
Контакты Александры Васильевны такие: +375291034848 в Вайбер/Вацапп/Телеграм.

Элена B

Сообщение Элена B »

Эля X писал(а):
07 июн 2022, 10:08
Мужчина с таким довеском, может быть каким угодно хорошим, но точно не моим. А вдруг чего случится с его мамашей, что тогда??
Я тогда Ваш пост Эля прочитала, но решила, что все будет хорошо, хотя моя гадалка меня и предупреждала, что могут быть проблемы и мне решать. Прочитайте, кому интересно, мой пост на 453 стр.
Так вот, когда мама ребенка попала на операцию, тогда и я поняла, что влипла. Да еще и пригласила пожить ребенка у нас... Ребенок не виноват, конечно, но мне надо было пожалеть, прежде всего, себя.
Просто не выдержала, потому что мужчина в наглую все свалил на меня, сказала, что я передумала и пусть идет жить с ребенком к ним домой. Извинилась еще раз и сказала, что расстаюсь с ним тоже...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...