Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
Людмила H H H H

Сообщение Людмила H H H H »

Ну, эта поговорка, правда, про родственников, но ничего... Мы с братом были всегда дружны, но бабушкин дом, который достался мне в наследство, нас поссорил. Хотя он всегда знал, бабушка говорила, что дом мой и давно сделала дарственную, потому что мужчины должны сами построить дом, посадить дерево, вырастить сына.
Мне жаль, но когда бабушка лежала 2 года, он появился там всего 1 раз и даже мне не помогал... Может быть я бы и ему уделила половину, но он не заслужил. Так и папа сказал.

Кветкa B

Сообщение Кветкa B »

Здесь, на форуме, есть много историй о связях глупых девушек с женатыми мужчинами и ни одной счастливой… к сожалению. Глупых, потому что они хотели любви, а не благ от уже состоявшегося мужчины.
Вот и я одна из таких. Когда мне, на одной из вечеринок, уделил максимум внимания взрослый мужчина лет 30, я почти сразу в него и влюбилась.
Его нельзя было сравнить с парнями, с которыми я дружила, а с одним встречалась, но мы разбежались. Небо и земля! Как же он умел ухаживать и дать девушке почувствовать себя самой-самой!..
Он был без пары, и у меня не возникло даже капли сомнения или подозрения на счет его статуса. Если коротко, то влюбил он меня в себя, по самые по уши. На третьем свидании, он сказал, что был женат, но развелся. Детей нет.
Меня как толкнуло что-то погадать на наши отношения. На этом форуме я выбрала Надежду и попросила о гадании в сети. Фото мужчины, расклады на картах Таро, смотрела даже по фото руки. Вердикт меня просто морально убил – он женат и не думает разводиться. Правда, у них с женой свободные отношения, детей действительно нет. Он обычный ловелас и не любит никого, кроме себя.
Если у меня где-то зарождалась малюсенькая надежда на семью, красивых и умных детей с ним, то она тут же умерла.
Только через полгода, когда он получил от меня все, что хотел, нас увидела его действующая жена, если можно так выразиться. Скандала не было, потому что она была тоже с кавалером.. Уверена, что он хотел, чтобы я увидела его красавицу жену, как и говорила Надежда.
Короче, это его излюбленный прием избавляться от девиц, которые возомнили себя почти невестами.
Конечно же, рыдала в подушку. Только через год я встретила молодого человека, которого мне нагадала Надежда. Его тоже обманула девушка…
Мой отзыв – благодарность этой замечательной женщине, которая как только могла, сгладила мое горе и успокоила.
Мы общались с ней в Вайбере +375293030318, как раз в период рождественских гаданий.
И если кто-то сомневается, что можно гадать на расстоянии в сотни и даже тысячи км, не сомневайтесь и гадайте. Может, обретете счастье, а может, избавитесь от иллюзий…

Наталья T5 T

Сообщение Наталья T5 T »

Очень правильно написали об избавлении от иллюзий. Это прямо про меня. Когда я гадала у Инны Богомоловой, то точно узнала многое о мужчине и сказала себе, что ж ты такая наивная? Вроде и не юная уже... Спасибо Инне, что сняла с меня розовые очки!

Екатерина ВК H

Сообщение Екатерина ВК H »

Тоже гадала в прошлые рождественские гадания у Надежды и все уже сбылось. Мужчина, которым я просто грезила и на которого гадала, уже пришел ко мне и мы серьезно встречаемся. Сказал, что боялся ко мне приблизиться, считал меня женщиной с гонором... Это я таяла от встречи с ним и чтобы не совсем растаять, держала планку. Спасибо Надежде за профессионализм.

рыжка T

Сообщение рыжка T »

Обычно по жизни видишь, что сестры ругаются между собой, а в детстве даже дерутся. Мы со старшей сестрой, с детства, были на удивление дружными, так и по взрослой жизни продолжилось. Она меня всегда защищала от всех.
Она была просто красавицей со всеми вытекающими. Замуж вышла по любви и тоже за красавца. Соответственно дети были красивыми. Вот только вела она себя с мужем просто отвратительно, понукала им, как могла и он, что самое удивительное, здоровенный дядька, подчинялся ее капризам. Меня она не слушалась, да и маму тоже.
И вот, когда дети их поженились и жили уже отдельно, муж сестры собрал вещи и уехал в родительский дом в глухом поселке. Ни к кому, а просто от нее…
Боже! Сколько было слез, как он мог меня бросить, меня - королеву (я добавила). Не стала ей говорить, что я же тебе говорила, а просто набрала в сети свою любимую гадалку Александру Васильевну и попросила погадать ей. Знаю точно, как умеет эта мудрая женщина разговаривать и успокаивать этих истеричек.
Александра Васильевна все сказала сестре, как было у них, как отвратительно она себя вела с мужем. Говорит, он еще тебе очень терпеливый попался. Учитывая, что за таким мужчиной женщины пи…ют Шипром, он мог спокойно и давно уйти к другой, которая ценила бы его и нормально разговаривала…
Дальше сказала, что единственное, что может повлиять на мужа, это поехать самой туда, к нему, и повиниться за все, и вести себя уже прилично, соответственно возрасту.
Сестра даже не раздумывала долго и уже вскоре была у мужа. Извинялась и сказала ему, что согласна жить в поселке, чтобы только с ним. Сказала, что очень любит его и поняла это, как только он уехал.
Короче, благодаря дорогой Александре Васильевне, они помирились)))
Переживала за сестру и поэтому очень благодарна этому специалисту.
+375291034848 вайбер/вацапп/телеграм

Witta O

Сообщение Witta O »

Простите, но я бы не пошла унижаться! Тем более, что дети уже взрослые и тем более, что женщина красивая! Да нашла бы себе другого, который бы не раздражал так как муж)

рыжка T

Сообщение рыжка T »

У сестры было так, как в той поговорке: что имеем не храним, потерявши - плачем. А может быть все слезы из-за того, что посмели ее, королеву, бросить? Не удивлюсь, если она такой же финт проделает с ним тоже, но через время.

tatka T

Сообщение tatka T »

А я за мстю)) Обязательно нужно отомстить за измену. Даже просто из-за чисто морального удовлетворения и самоуспокоения)). Так сделала и другим пострадавшим советую, будь то муж или жена.

Дарья27 H

Сообщение Дарья27 H »

Вы знаете, я пока не отомстила своему ушедшему, а потом пришедшему мужу, не могла морально успокоиться. Приняла его, после того как погадала в прошлом году у Ольги, именно в рождественские святки. Это она мне сказала приготовиться морально, потому что скоро заявится домой с вещами.
Была поражена, как точно Ольга обрисовала наши отношения, его уход и то, что я ради детей его прощу и приму обратно.
Дала мне чисто женские советы, как вести себя, чтобы снова не ушел. А еще, я даже удивилась, дала совет, при случае, самой изменить ему и тогда я уже успокоюсь, и все будет у нас нормально. Муж больше изменять не будет, но надо быть готовой, что будет меня ревновать.
Спасибо Вам, Ольга, за гадание, помощь и советы, которые мне были так нужны.
Пообщаться с Ольгой можно в вайбере, телеграме, вацапе по контакту +375296112470

Svetla Nochka X

Сообщение Svetla Nochka X »

Интересно, что мужья, судят по своим замужним любовницам и начинают дико ревновать жен. Как мой, стал меня ревновать, хотя у меня никого не было и я вела себя, как обычно. Не принаряжалась, ничего. Мне это показалось странным и я обратилась к своей гадалке АннеИве.
Вот она мне и сказала, что он гад имеет замужнюю любовницу с работы(((((( Мы с практиком поработали и любовницы у него уже нет! Так что, советую быть на чеку)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»

Гороскоп
Loading...