Карма. Что это?

Карма - это действия, это пробуждение в окружении явлений/сущностей
Ответить
Розалия

Карма. Что это?

Сообщение Розалия »

Но ведь Вы, Vytautas, сами сказали, что не все выживут в 2022 году...

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Roza писал(а):Но ведь Вы, Vytautas, сами сказали, что не все выживут в 2022 году...

Не выживут в 2019 если не сделают очень простую вещь американцы. До 2019 13 июня должны убрать все свои военные базы из всего мира. Очень просто. :) Но маленькая мелочь как им сказать чтобы поверили ;) Созревает определенный вариант но надежды мало. :( Может вы какой то вариант имеете чтобы убедить. :( А так повседневная обычная жизнь и ни каких особых сотрясений. :)

Julia

Карма. Что это?

Сообщение Julia »

Американцы считают себя чуть ли на богами, вершащими судьбы людей и целых стран... :angry: а Вы говорите их убедить! Они же тупые, как говорит Задорнов :silly:

Натали

Карма. Что это?

Сообщение Натали »

хорошо сказали, Юлия ;) ;) ;)

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Julia писал(а):Американцы считают себя чуть ли на богами, вершащими судьбы людей и целых стран... :angry: а Вы говорите их убедить! Они же тупые, как говорит Задорнов :silly:

Может найдутся те, кто убедит их верхушку, а простым американцам, я так думаю, все остальные люди на Земле "пофиг" :(

Vytautas

Карма. Что это?

Сообщение Vytautas »

Так как они далеко то и нам до них "пофиг" :) Но творцы намерены как то их предупредить. План то я сказал бы очень странный. ;) Просто с 2016 февраля должен начать выигрывать в двух лотереях всего 111 миллион евро. И так каждый 3 месяца и та же сумма. Суть не в деньгах а в том что этот мир управляем из вне. И просто большое количество людей обратило бы внимания. Деньги и американцы тоже прямая связь. На таком фоне и в некоторых сайтах объяснение сути. Какая то прямая связь с журналистами не намечена. Нормально в каких то лотереях я не участвую потому что это бессмысленно. :) Словом в интересно странном положении. :) Но если так будет с удовольствием поделюсь с вами. Практический такие деньги некуда девать. В замках, яхтах, самолетах, островах, путешествиях не нуждаюсь. Мало того все в 2022 должно исчезнуть.
Для наблюдения страница http://www.perlas.lt ;) В данный момент там 7000000 и должно накопится до 21000000 и 48000000 до 90000000 чтобы накопилось 111000000. Словом я в растерянности и просто наблюдаю. Может пронесет или просто шутка. :) Но написать думаю для всякого пожарного надо. :?

Аделаида

Карма. Что это?

Сообщение Аделаида »

Если это все правда, то лучше отдать деньги обездоленным детям: в детдома, в онкоцентры, голодающим детям Африки. Ведь дети ни в чем не виноваты, это мы взрослые им устроили испытания... :(

Розалия

Карма. Что это?

Сообщение Розалия »

Я, не так богата, но всегда участвую в благотворительных акциях! Маленькая - это тоже помощь!

Алешани

Карма. Что это?

Сообщение Алешани »

Roza писал(а):Но ведь Вы, Vytautas, сами сказали, что не все выживут в 2022 году...

очень правдиво звучит. ведь люди умирают и рождаются каждый день. конечно - выживут не все))) :silly: что тут нового и необычного?
наша планета живой организм и человек - живой организм. а обмен энергией никто не отменял. забрали у Земли - положите в нее. способы совершенно не важны.

Мадлен

Карма. Что это?

Сообщение Мадлен »

Из сказанного гораздо ранее Витаутасом, я поняла, что будет массовая гибель людей от какой-то катастрофы и он говорит о 2019 годе :( Помните, еще Ванга и Мессинг предсказывали, что выживет только северная часть России :ohmy: Что же это на самом деле???

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Карма»

Гороскоп
Loading...