Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
Lideya T

Сообщение Lideya T »

Захотелось и мне рассказать, как мне оказала помощь Александра Васильевна, как помогла защитить нашу любовь от завистницы подруги. Правда, уже бывшей. Тоже как тут Ксюшка Т писала, мой любимый резко изменился, что меня очень насторожило. Ведь всегда говорил, что любит меня и что мы скоро поженимся. А тут вдруг стал отстраняться и даже взгляд его был не таким, как обычно. Раньше он всегда смотрел на меня с нежностью и любовью. Порой, мне стало казаться, что он меня уже ненавидит.
Стала искать спасения своей любви и позвонила в Вайбере +375291034848 Александре Васильевне попросила сделать на нас расклады и вообще определить, пара ли мы с ним?
Пара, пара и еще какая ладная пара, сказала.
А рассорку от "подруги" мы сняли почти сразу)) Спасибо этой мудрой женщине за всё!

Машенька H

Сообщение Машенька H »

Моя младшая сестра из-за такой же подруги рассталась с парнем. Только он и к той не пошел. И я ей советую погадать на эту тройственную ситуацию. Подруга плачет, что сильно любит его и просит прощения. Я им говорю, девки, а вам не кажется, что он любит сильно только себя?

Cora O

Сообщение Cora O »

Тоже звонила Александре Васильевне, чтобы она погадала на нас с парнем и определила - моя он судьба? Что-то в последнее время сомневалась в нем. Если честно, то такого мужа я не хотела бы... Эгоизм с него так и прёт( И это после того, как убедился, что я его люблю и отдалась ему.... дура.... Девчонки, не берите с меня пример!
АВ так и сказала, что он не любит меня и не женится. Просто у него была небольшая! влюбленность(

Нетнет

Сообщение Нетнет »

Считаю мастером гадания свою Неллю, к которой уже не раз обращалась. В принципе, как только что-то идет в жизни по косой, так и обращаюсь к ней. Спасибо ей, всегда точно гадает и помогает, если надо))

CoronaR T

Сообщение CoronaR T »

Обращалась за гаданием к Полине до того, как пришлось уехать в Россию. Надо было лечить отца, а братьев у меня нет, я одна у родителей. Был у меня до отъезда мужчина, не бедный, так скажем. Вот только когда мне нужна была финансовая помощь, он сказал, что у него в данный момент затруднения(. Он меня даже не отговаривал от поездки на заработки... Грустно было...
Конечно же думала о нем все время, сомневалась, что он меня дождется. Решилась набрать в Вайбере Полину, чтобы просмотрела наши отношения и их итог.
Полина все в точности рассказала обо мне, о болезни отца и что мы его хорошо подлечим, будет ходить и разговаривать после инсульта. Всё сбылось в этом плане)))
О мужчине сказала так, что он не надежный и его влюбленность прошла, поэтому и не помог, хотя я ей ничего об этом не сказала. Сказала, что он уже обхаживает другую и что его мои проблемы пугают....
Было очень жаль, что я успела уже в него влюбиться. Говорит Полина, не горюй, он не стоит твоих слез. В дороге домой познакомишься с настоящим мужчиной, который и поймет, и поможет во всём. Его будут звать как и отца Александром. Все сбылось в точности))) Подумала после знакомства, зачем тратила время и нервы на никчёмность?
Очень благодарна Полине за гадание и вообще за жизненные советы, за мое спокойствие после гадания.
У кого проблемы в личной жизни, обращайтесь к Полине в серьезных мессенджерах +375296851515.

Сoня X

Сообщение Сoня X »

Мужчина не помог, потому что влюбленность прошла... А просто чисто по человечески помочь?? Тем более, что не из бедных...
Мой бывший хоть и сволочь-изменник, но когда случилась у меня беда - и пришел, и помог. Спасибо ему.

Люс Я M

Сообщение Люс Я M »

Мужики они все разные, как и мы, в принципе. У моей сестренки бывший муж тоже отзывается на ее просьбы помочь в самых сложных случаях. Говорила ей, чтобы не наглела, конечно.

Aлексия

Сообщение Aлексия »

Если есть вторая жена у бывшего, то поможет, если она разрешит или просто не будет знать. Отношения после развода - сложная штука.

Awgusta K

Сообщение Awgusta K »

Мы с мужем развелись на почве его измен. Уже после развода меня познакомили с мужчиной, тоже разведенным. И у меня и у него по ребенку от первого брака. И у меня, и у него бывшие уже женаты. Хоть мужчина и порядочный, добрый, я все равно решила погадать у Надежды на будущее. Будем ли мы с ним вместе или пройдем мимо друг друга. Заметила, что наши дети нас с ним не воспринимают.
Надежда сделала расклады и по фото всех просмотрела. Вердикт был неутешительный. Наши дети не дадут нам спокойно жить вместе. Бывший мой муж и бывшая его жена, уже настраивают дет ей против нас, хотя сами живут уже в семьях. Подсказала, что если мы не будем вмешивать детей в наши отношения, то все у нас будет хорошо. То есть выход - приходящий брак пока дети не вырастут. Он живет один и соответственно, я прихожу к нему. Вот только так есть шанс на отношения.
Короче, я предложила мужчине и он согласился. Сказал, что видит всё и тоже хотел предложить такой выход.
Спасибо Надежде за мудрое гадание и советы.
Звоните ей в вайбере/вацаппе +375293030318.

Vladislaw H

Сообщение Vladislaw H »

Мир несправедлив.. Значится сами бывшие уже женатые, а их бывшим половинам нужно по максимуму усложнить жизнь.. Действительно отношения после развода с бывшими - сложная штука.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»

Гороскоп
Loading...