Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Милая

Сообщение Милая »

Я только что уже написала о своем посещении Ольги в теме Привороты...Отвороты - Заговоры от зависти и сплетен. Кому не лень прочитайте! Ей спасибо большое, а мне "респект и уважуха" за то, что отважилась пойти к гадалке ;) Спасибо всем форумчанам за общение и только добрые советы! Заходить буду, но теперь реже! Меня ждут великие дела :side: :silly:

Элиза

Сообщение Элиза »

Полине большое спасибо и наилучшие пожелания! Посещение меня поразило и удивило, узнала у нее - будет ли мой зазноба моим будущим? Все идет к тому, что да! Я уже жду сватов в эти выходные! Девочки гадайте на будущее свое обязательно! Телефончик этой чудной женщины 8 (029) 685-15-15 (Минск). Звоните и будьте счастливы!

Аделаида

Сообщение Аделаида »

Мне приятно, будто я сама гадалка :) :) :) Любви и удач Lizz!

Радомир

Сообщение Радомир »

вот тут вижу знакомые имена и как родствеников уже их щитаю))) точно рад за всех, кто здесь пишет о удачных визитах к гадалкам а мне гадалка как будто груз тяжелый сняла с души))) кому очень надо звоните ей)))

Элиза

Сообщение Элиза »

Я рада, что вы рады :) это приятно очень!

Мотя

Сообщение Мотя »

Еле понял что это вторая тема с одинаковым названием B) Я уже записался к гадалке. Нужно мне разобраться со всеми проблемами. :sick: Погадать на будущее - какое оно?????????????? Если не поленюсь отпишусь.

Милая

Сообщение Милая »

Пишите, не ленитесь, многим людям польза будет :) Смотрю по статистике, многие тут юзают , а пишут очень далеко не все, неужели это так сложно?

Владимир

Сообщение Владимир »

Я тоже удивляюсь :huh: неужели тяжело написать о приятном? А может не всем везет?

Натали

Сообщение Натали »

Вот я напишу обязательно, при любом исходе!!! А я вообще-то хочу на будущее погадать!

Аннета

Сообщение Аннета »

А я мадам Брошкина! Меня бросил муж, ради женщины помоложе да и побогаче.......... она ему родит ребенка. Я даже не в обиде, ведь я ему не смогла родить и приворота делать не хочу и не буду. Просто хочу погадать у специалиста на свое будущее, есть ли оно у меня... Тяжело быть брошенкой морально, почти все смотрят на тебя с жалостьюхочется сменить место жительства и работу. Вот и хочу на это погадать! Извините за то, что много говорю, но здесь мне показалось у всех какие-то проблемы...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...