Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
И мне тоже хотелось бы рассказать свою непростую жизненную историю. Все случилось с моей дорогой любимой доченькой. После развода с мужем дочка даже пыталась покончить с жизнью… Что мы только не делали для нее и к кому мы только не обращались, никто не мог ничего сделать. И вот моя очень близкая подруга посоветовала сходить к толковой целительнице. Александру Васильевну я выбрала интуитивно, как будто потянуло к ней, после первых же минут разговора с ней, я поняла, что не ошиблась! Оказалось, лучшая подруга моей дочери не только приворожила ее мужа, но еще и порчу на мою доченьку навела… Александра оказалась очень сильным магом и прямо «вытащила» мне ребенка буквально из петли! Зла людям желать не привыкли, поэтому обошлись исцелением и защитой, кроме того Александра Васильевна помогла мужа вернуть моей дочери, чуть больше чем за месяц, сейчас они уже ждут ребенка, очень счастливы. Я очень рада за них, и благодарю за помощь нашу спасительницу. У меня остался ее телефон whatsapp, Viber+375291034848. Звоните или пишите!
-
Ну вот как так можно делать зло? Забрала мужа, еще и порчу навела((( Ничего, таких бумеранг не пропускает, обязательно точно в лоб бьет! Пусть даже та "подруга" не надеется на благоприятный для себя исход. Среди моего окружения есть примеры, когда такие особи рано радовались и после получили по полной.
Есть такая типа цитата из сети, что бумеранг стал задерживаться по причине того, что много зла стали люди делать...
Есть такая типа цитата из сети, что бумеранг стал задерживаться по причине того, что много зла стали люди делать...
-
Самое грустное, что такие потом даже не подозревают и не могут понять, за что им прилетело. Моя свекровь очень хотела и все делала для того, чтобы мы разошлись. Только муж мой выбрал правильную сторону и наш брак еще более укрепился. Родили двух близняшек. А свекровь теперь болеет и кряхтит, за что же мне это всё...
-
Жена моего брата тоже делала порчи на него и на его вторую жену, даже не задумывалась, что на нее может это все упасть. Хорошо, что до их общих детей ничего не дошло, а она одинокая, хотя ей всего 32 года и она не уродина...
-
Ну, приворот я еще понимаю, чтобы вернуть к детям, а порча??? Дикость! Поэтому согласна с теми, кто пишет, что надо здесь сначала все изучить, а потом обращаться к специалистам.
-
Я на этом форуме уже давно, и когда-то читала одну черную магиню, как она себя называла, и имя у нее было чуднОе. Так вот, она писала, что специалистам нужно себе же, для облегчения работы, рассказывать азы эзотерики. Чтобы человек к ней обратившийся, уже имел хотя бы понятие об этом.
-
Я так и сделала. Решила почитать об эзотерике, прежде чем обратиться к специалисту Полине. Так же прочитала много отзывов и выбрала именно эту женщину. Потом читала о ней и на других форумах.
Верно здесь люди пишут, что мы обращаемся к практикам, когда у нас в жизни есть личные проблемы и мы не можем сами с ними справиться. Я, честно, пыталась сама разобраться, анализировала, почему мне, симпатичной девушке, так не везет с парнями. Вроде начинаем встречаться, но все они вскоре сами меня бросали и это было самое обидное. Иногда думала, ну что вам гадам, не хватает? Ну что я делаю не так?
То, что гадание проходит сейчас онлайн, мне очень подошло, не люблю сама куда-то ехать. Полина почти сразу отписалась и назначила мне время на сеанс.
Когда мы начали разговор, поняла, что я общаюсь именно со специалистом. Она смотрела по дате рождения, даже по линиям ладоней и делала расклады. Сразу сказала, что на мне, во первых, многократный сглаз от девчонок, даже родственниц, потому что у меня красивая женственная фигура. А во вторых, я читаю книги, а мужчины не любят, когда женщина превосходит их по интеллекту и демонстрирует это в снисходительном разговоре с ними. Полина сказала, вот встретишь скоро равного себе и посмотришь, как все изменится. Ну и конечно сглазы будем снимать и оберег будем делать.
Точно знаю, потому что прочитала, что рассказывать подробности нашей работы нельзя. Скажу только о результате, который был для меня просто ошеломляющим.
Парень, с которым мы познакомились в книжном магазине и так серьезно встречаемся, совсем другой, чем были у меня до этого)) Как же интересно с ним разговаривать на любые темы!
Написала этот отзыв о настоящем Мастере, как свидетельство моей большой благодарности и признательности. Полина, Вы супер!
+375296851515 в Телеграм, Вайбер, Ватсапп.
Верно здесь люди пишут, что мы обращаемся к практикам, когда у нас в жизни есть личные проблемы и мы не можем сами с ними справиться. Я, честно, пыталась сама разобраться, анализировала, почему мне, симпатичной девушке, так не везет с парнями. Вроде начинаем встречаться, но все они вскоре сами меня бросали и это было самое обидное. Иногда думала, ну что вам гадам, не хватает? Ну что я делаю не так?
То, что гадание проходит сейчас онлайн, мне очень подошло, не люблю сама куда-то ехать. Полина почти сразу отписалась и назначила мне время на сеанс.
Когда мы начали разговор, поняла, что я общаюсь именно со специалистом. Она смотрела по дате рождения, даже по линиям ладоней и делала расклады. Сразу сказала, что на мне, во первых, многократный сглаз от девчонок, даже родственниц, потому что у меня красивая женственная фигура. А во вторых, я читаю книги, а мужчины не любят, когда женщина превосходит их по интеллекту и демонстрирует это в снисходительном разговоре с ними. Полина сказала, вот встретишь скоро равного себе и посмотришь, как все изменится. Ну и конечно сглазы будем снимать и оберег будем делать.
Точно знаю, потому что прочитала, что рассказывать подробности нашей работы нельзя. Скажу только о результате, который был для меня просто ошеломляющим.
Парень, с которым мы познакомились в книжном магазине и так серьезно встречаемся, совсем другой, чем были у меня до этого)) Как же интересно с ним разговаривать на любые темы!
Написала этот отзыв о настоящем Мастере, как свидетельство моей большой благодарности и признательности. Полина, Вы супер!
+375296851515 в Телеграм, Вайбер, Ватсапп.
-
Не видела Ваш ответ! Знаете, я тоже хорошо подумала и уговорила ее погадать самой на ситуацию в личной жизни. Осталась очень довольна!
-
Подскажите, а могут ли мужчины, которые засматриваются на тебя, сглазить? Обычно, тут пишут, женский пол может сглазить, потому что завидует. Могут же позавидовать женатые мужчины, что у них жена не такая и тоже сглазить? Извините, может мой вопрос и глупый...
-
Тоже самое гадала онлайн у Полины. Хочу еще раз сказать ей спасибо, что уберегла меня от морального урода, который уже бросил двух женщин с детками!!! Представляете какой гад? А так ухаживал, что я думала жар-птицу за хвост поймала...
Полиночка, благодарствую!
Полиночка, благодарствую!
Loading...