Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
Надя one M

Сообщение Надя one M »

Очень похожая ситуация у моей подруги. Ее парень ушел к другой, а она хотела ему на зло начать встречаться с давним воздыхателем. Хорошо, что обратилась погадать на ситуацию. Ей тоже гадалка сказала, что нельзя играть с человеческими чувствами, Высший Разум этого не любит. Тот ушедший был не ее человек, но и не той девушки тоже.
Сказала дождаться свою пару, который уже скоро появится в ее жизни. Сейчас уже встречается с парнем что надо.

Нина678 H

Сообщение Нина678 H »

Тоже обращалась к Александре Васильевне, когда не могла решиться на разрыв с мужчиной. Как там: бросить жалко и нести тяжело. Хвалю себя, что обратилась. Он совершенно не мой человек и вообще непонятно, почему я до сих пор сомневалась. Также АВ сказала, что скоро встречу именно своего суженого. Уже встретила)))) Спасибо за гадание!

Катюня K

Сообщение Катюня K »

История моей жизни грустная, до тех пор пока я не встретила хорошего человека. Мой любимый муж погиб в аварии, даже не оставив мне вместо себя ребенка. Мы прожили только 2 года и еще ничего не успели. Вроде была задержка, но после такого стресса ничего не осталось, о чем я очень горевала. Описывать свое состояние не буду, молодая вдова - звучит очень страшно..
После уже я обратилась к специалисту Ольге, чтобы просмотрела причины аварии и вообще как все было, потому что много было неясного.. До чего она точно рассказала о нас с покойным мужем и уточнила причины аварии. Хотя они мое горе не облегчили..
Потом она такая сказала, хочешь расскажу тебе твое будущее? Я согласилась и она мне сказала, что я встречу хорошего мужчину на кладбище! И не надо бояться этого, у него тоже умерла жена почти в то же самое время, что и мой муж. Говорит, вас познакомит их ребенок.
Я сразу вспомнила этого мужчину, он приходил с сынишкой к их маме, которая умерла при родах..
Все в жизни так и произошло. Мальчик пришел ко мне, когда я сидела возле могилы мужа и начал меня спрашивать, кто у меня умер? Сам начал рассказывать о маме. Пришел его папа и мы так познакомились. Они меня подвезли домой.
Очень благодарна Ольге за такое пророческое гадание. Мы вместе счастливы, а сын уже мечтает о сестренке. Только муж пока очень боится этого всего.
+375296112470 телеграм/вайбер гадание-онлайн у Ольги.

Лидiя X

Сообщение Лидiя X »

Знакомство, конечно грустное... Тоже видела недалеко от памятника папы, памятник молодой красивой девушке и туда в поминальный день приходит красивый молодой мужчина с мальчиком... Так жалко их обоих...

Июлька B

Сообщение Июлька B »

Тоже гадала у Ольги пару лет назад и тогда она мне помогла сохранить семью, где двое малых деток. Муж не уходил и не изменял, а просто был диким эгоистом и жил так, что вроде и семьи у него нет. Совместными усилиями мы гармонизировали наши отношения. Очень постепенно он стал слышать меня)

МашаZX C

Сообщение МашаZX C »

Не знала, как уже вести себя и что делать, потому что для моего мужа главнее, не наша с ним и дочей семья, а семья родителей, где кроме него еще 4 сестры и брат. В дочери он души не чает, но тем не менее... Меня это очень обижало. При его активном финансовом участии, мы все теперь живем в одном районе, а родителям он взял ипотеку. Свекровь умело манипулирует сыном и не способствует миру в нашей семье... Мои разъяснительные разговоры с мужем заканчивались ничем.
Случайно попала на этот форум в тему Отношения мужчины и женщины и последовала совету посетителей обратиться онлайн к мастеру гадания и практику Надежде (+375293030318 вайбер/ватсапп) и погадать на эту нашу грустную ситуацию.
С самого начала гадания поняла, что эта женщина настоящий мастер, так точно рассказала о нашей семье и ситуации. Сказала даже то, что мы поженились по залету, хотя у нас любовь и мы пара. Что он человек очень загруженный работой, но тем не менее часто бывает у родителей, а дома уставший и даже с дочерью мало играется....
Попросила ее помочь гармонизировать нас, как тут люди пишут. Или попросту защитить нашу семью от родичей. Надежда сразу сказала, что на мгновенный результат нечего рассчитывать, все будет происходить постепенно и надо мне набраться терпения и выполнять ее указания.
Я так желала этой гармонизации и все делала для этого.
Постепенно мы с Надеждой таки гармонизировали нас. Кроме всех обрядов, она сказала мудрую вещь, что я должна создать такие моральные условия дома, чтобы ему хотелось идти домой, а не к маме. И вообще быть настоящей Берегиней нашей семьи.
Скажу так, что очень постепенно мы стали для него главнее))) Он конечно, по-прежнему помогает родне и я совсем не против этого была.
Спасибо Вам Надежда за все, что вы для нашей семьи сделали.

Irэna X

Сообщение Irэna X »

Глупые жены и глупые свекрови, которые соревнуются за первенство у мужа и сына. Где ваши природная мудрость, да и хитрость, в конце концов?

Ю 98 03

Сообщение Ю 98 03 »

Здесь на форуме, кажется в самой большой теме, есть Советы еврейской мамы женившемуся сыну. Очень поучительно для свекровей. Читайте свекрови и будьте мудрыми!

Ангелiна C

Сообщение Ангелiна C »

Да в этих советах и сыновьям есть чему поучиться. Есть такие же советы дочери, тоже очень мудрые. Поищите, в сети есть. И здесь на форуме тоже, но не помню в каких темах.

анирИ H

Сообщение анирИ H »

Я уже тут на первой странице в прошлом году писала, что позвоню Полине и позвонила. Была на тот момент такая перепутаница в жизни, что я как бы потерялась Не могла ни на что решиться. Надо было бы бросить мужчину, сменить работу, потому что он с ней связан. Я, как человек, не любящий резких перемен, решила сначала погадать.
Полина на сеансе гадания настолько точно сказала о моих настроениях и вообще ситуации, что я обалдела. Назвала причину всего этого, что я подсознательно ждала от него предложения пожениться. Мы оба одиноки и не связаны ни с какими прошлыми браками и детьми.
Самое интересное, что мы с ним оказывается пара и у нас любовь, но неудачный брак его брата стопорит и развитие наших отношений. Попросила Полину помочь ему принять решение и я эту помощь и все инструкции получила.
На сегодняшний день сбылось все, о чем я мечтала. Уверена, что если бы я не решилась погадать у Полины, то не была бы счастлива, мы не были бы счастливы. Мой уже муж, прежде чем сделать предложение, извинился и рассказал историю брата.
Прошу считать мой отзыв благодарностью толковому специалисту и вообще доброму человеку Полине. Напомню контакты для общения с ней онлайн +375296851515. Читала как -то здесь, что люди пробегают глазами отзывы и тут же спрашивают номер практика, который был тут же в отзыве.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»

Гороскоп
Loading...